Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Срок оборота топлива четвертого экологического класса будет ограничен 2015 годом и продлеваться не будет. К такому решению пришли участники недавнего совещания под председательством вице-премьера РФ Аркадия Дворковича.
Минпромторг принял на себя часть полномочий в сфере регулирования отрасли строительных материалов. Упрочить позиции ведомства позволит назначение его главы на пост сопредседателя наблюдательного совета новой ассоциации.
Наработки по проекту строительства продуктопровода "Ямал-Поволжье", который рассчитан на транспортировку углеводородного сырья из ЯНАО в ПФО, будут в ближайшее время представлены премьер-министру РФ.
Депутаты Госдумы продолжат отстаивать запрет на оборот алкогольной продукции в ПЭТ-таре. Предлагаемые ограничения могут заработать с 1 января 2016 года. Об этом заявил вице-спикер нижней палаты парламента Андрей Исаев.
Производство по делу "Нижнекамскнефтехима" и "Татнефти", в рамках которого решался вопрос о выплате задолженности за поставки широкой фракции легких углеводородов (ШФЛУ), было прекращено по инициативе сторон и решению суда.
Вопрос о переносе сроков оборота топлива "Евро-4" будет рассмотрен на правительственном уровне осенью текущего года. Минэнерго предлагает отложить запрет на два года.
Енисейское управление Ростехнадзора по результатам проверки строящегося на Ачинском НПЗ комплекса гидрокрекинга назначило штраф в размере 100 тыс. рублей "дочерней" компании "Роснефти".
Экспертный совет Фонда развития промышленности озвучил первые проекты по созданию стратегически важных (импортозамещающих) производств, которые в ближайшее время смогут получить льготные займы.
СИБУР, "Газпромнефть – Битумные материалы" и "КаздорНИИ" подписали соглашение о сотрудничестве в сфере нормативно-технического регулирования применения полимерных битумных материалов в дорожном строительстве Казахстана.
ЛУКОЙЛ продолжает переговоры с правительством Украины по поводу запуска нефтехимического предприятия "Карпатнефтехим". Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" заявил глава компании Вагит Алекперов.