Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В Самарской области было возбуждено 25 уголовных дел по фактам хищения нефти и нефтепродуктов с начала 2017 года. Деятельность двух преступных группировок удалось пресечь. Такие данные были озвучены на специальном совещании в правительстве региона.
Минвостокразвития РФ оценило совокупный объем инвестиций в проекты по нефте- и газохимии на Дальнем Востоке в более чем 3 трлн рублей. Только в ТОР "Нефтехимический", по данным ведомства, будет вложено почти 800 млрд рублей.
Отраслевое сообщество опасается, что изменения, вводимые с 2018 года в области Государственной экологической экспертизы (ГЭЭ), увеличат сроки реализации проектов от нескольких месяцев до полугода.
Правительство планирует дополнительно повысить топливные акцизы на 1 рубль на литр в 2018 году. По информации "Ведомостей", такое предложение было озвучено на бюджетных совещаниях.
Пошлина на экспорт сжиженных углеводородных газов (СУГ) в октябре останется нулевой. Ставка пошлины на прямогонный бензин вырастет на 4,5%, следует из расчетов Минфина.
Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко в четверг 14 сентября утвердил нового генерального директора "Гродно Азота". О причинах отставки предыдущего руководства официально не сообщается.
Биржевая торговля минеральными удобрениями может начаться с эксперимента по одному из видов. Об этом было заявлено на заседании комиссии РСПП в среду 13 сентября.
"УралХим" обратился в Минпромторг РФ с предложением ограничить ввоз нитрата кальция и нитрата калия из Украины на российский рынок. Об этом пишет "Интерфакс" со ссылкой на копию письма, отправленного в начале сентября.
Предприятия химического комплекса получили порядка 2 млрд рублей в виде субсидий на уплату процентов по кредитам. Такие данные были представлены на конференции "Нефтегазопереработка-2017".
Узбекистан обнулил таможенные пошлины на отдельные категории импортируемого полимерного сырья, сообщает узбекский информационно-правовой портал Norma.