Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Монопольное право "Газпрома" на экспорт газа не поддается обсуждению. Прорабатываемые варианты доступа независимых производителей к газопроводу "Сила Сибири" этого не предполагают, заявил помощник президента Андрей Белоусов.
"Объединенная нефтехимическая компания" (ОНК) и "Система-Инвест", дочерние структуры АФК "Системы", получили запрет на списание с лицевого счета принадлежащих им акций "Уфаоргсинтеза" и "Башнефти".
Правительство РФ должно до 1 сентября проработать варианты предоставления независимым производителям доступа к газотранспортной системе "Газпрома" для осуществления экспортных поставок газа.
Совет Евразийской экономической комиссии принял решение об обнулении ставки ввозной пошлины на терефталевую кислоту и ее соли на территории стран Таможенного союза, сообщается в материалах ЕЭК.
Министерства энергетики и финансов РФ согласовали налоговый вычет по акцизам для компаний, поставляющих нафту на российские нефтегазохимические предприятия, в рамках готовящегося "налогового маневра".
ФАС и Минэнерго РФ согласовали минимальные объемы реализации нефти и СУГ на бирже. Ведомства сошлись во мнении, что биржевой механизм должен быть применен к топливным и хозяйственно-бытовым СУГам.
Минэнерго в целях предотвращения перебоев с поставками нефтепродуктов намерено составить для компаний индивидуальные рекомендации по запасам топлива на период с 1 сентября по 1 ноября 2014 года.
Арбитражный суд отказал Petrochemical Holding, принадлежащей Якову Голдовскому, в удовлетворении апелляционной жалобы на мартовское решение суда о взыскании 40 млн рублей в пользу "Уфаоргсинтеза".
Минэнерго РФ намерено провести реформу теплоэнергетической отрасли, либерализовав цены на тепловую энергию путем ограничения их расчетной стоимости строительством новых котельных.
ФАС выявила нарушение антимонопольного законодательства со стороны Новочебоксарского "Химпрома". Штраф в размере 4,476 млн рублей был назначен предприятию за установление монопольно высокой цены на сырье.