Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Производитель автомобильных покрышек Michelin (Франция) покупает канадского производителя шин для сельскохозяйственной техники Camso. Стоимость сделки превышает $1,5 млрд, передается в официальном сообщении.
Компания Pirelli планирует инвестировать более 3 млрд рублей в проект по выпуску 17-дюймовых шин на производственном комплексе в Кировской области, информирует пресс-служба правительства региона.
"Татнефть" сократила выручку от реализации нефтехимической продукции, в том числе шин, на 5,8% по итогам первого квартала 2018 года, следует из отчетности компании по МСФО.
"Нижнекамскшина" (входит в шинную группу "Татнефти") завершила реконструкцию и техническое перевооружение производства резиновых смесей, сообщает НК.
Nokian Tyres нарастил продажи шин в России по итогам первого квартала 2018 года. Компания отмечает высокий спрос на зимние шины среди отечественных потребителей.
"Омскшина" планирует заключить три сделки на общую сумму в 33 млрд рублей. Соответствующее решение одобрил совет директоров предприятия на заседании в мае.
"Алтайский шинный комбинат" (АШК) планирует инвестировать в модернизацию производства 680 млн рублей в течение 2018 года, сообщил начальник управления Алтайского края по промышленности и энергетике Владимир Локтюшев.
Шинный комплекс "Татнефти" достиг максимальных показателей продаж по итогам 2017 года. Об этом было заявлено на прошедшем заседании совета директоров компании.
По данным Минпромторга производство шин в России вырастет в 1,3-1,5 раза к 2020 году, информирует пресс-служба ведомства.
Завод по утилизации и переработке шин во вторичный каучук будет открыт в Набережных Челнах в течение 2018 года, сообщают местные СМИ.