Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
По данным Минпромторга производство шин в России вырастет в 1,3-1,5 раза к 2020 году, информирует пресс-служба ведомства.
Завод по утилизации и переработке шин во вторичный каучук будет открыт в Набережных Челнах в течение 2018 года, сообщают местные СМИ.
Продажи легковых автомобилей в России выросли на 11,9% в 2017 году, информирует ТАСС.
Nokian Tyres не ожидает изменения соотношения экспорта и локальных продаж продукции всеволожского завода в 2018 году. На данный момент порядка 30% шин реализуется на внутреннем рынке, об этом в интервью газете <i>"</i>Коммерсант<i>"</i> рассказал руководитель российского отделения компании Андрей Пантюхов.
Предприятия нефтегазохимического комплекса Татарстана нарастили выпуск химической продукции на 4,3%, сократив производство пластмассовых изделий на 1%. В целом, объемы наработки товарной продукции увеличились на 2,3% за девять месяцев 2017 года.
Производство шин в России, согласно прогнозам, вырастет на 6,8% за 2017 год. Ожидается, что суммарный показатель выпуска достигнет 50,3 млн единиц. Такие данные в своем докладе привел директор по развитию Russian Automotive Market Research Александр Козлов.
"Татнефть" скорректировала стратегию развития шинного комплекса в пользу увеличения показателей продаж. Это следует из заявлений, сделанных на заседании совета директоров компании.
Финская компания Nokian Tyres сохраняет планы по увеличению мощностей завода во Всеволожске (Ленинградская область). Об этом сообщил заместитель председателя регионального правительства по строительству Михаил Москвин.
"Апатит" (входит в группу "ФосАгро") запустил в эксплуатацию комплекс по переработке отработанных автомобильных шин и резинотехнических отходов. Экологический проект был реализован по соглашению с правительством Мурманской области.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России одобрила ходатайство госкорпорации "Ростех" на приобретение 80% акций АО "Кировский шинный завод". Владельцем 100% акций предприятия на конец 2015 года являлось ООО "Пирелли ТайрРуссия".