Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Министерство энергетики Узбекистана и ПАО "Татнефть" договорились об ускорении реализации проекта по производству шин на ООО "Первый резинотехнический завод" в Ангрене, сообщили в пресс-службе Минэнерго страны.
На Иран, годовой объем производства шин которого составляет 426 тыс. тонн, приходится 41% выпуска шин в регионе Западной Азии. Импортозависимость отрасли составляет порядка 40%, сообщают СМИ со ссылкой на замдиректора управления Министерства промышленности и торговли Ирана Мохсена Сафдари.
Российская шинная отрасль не готова к ускоренному введению норматива по утилизации в 100%. Отсутствуют как необходимые мощности для переработки покрышек, так и возможности для их сбора.
"Татнефть" нарастила выручку от реализации нефтехимической продукции на 11,3% в третьем квартале 2019 года относительно предыдущего. За девять месяцев показатель увеличился на 4,1%, следует из финансовой отчетности компании.
"Татнефть" планирует создать совместное предприятие по производству шин в Узбекистане. Соглашение о сотрудничестве было подписано с местными АО "Узкимесаноат" и ООО "Биринчи резинотехника заводи", сообщает пресс-служба НК в среду 27 ноября.
"Кузнецкэкология" получит от Фонда развития моногородов беспроцентный заем на расширение производства по утилизации крупногабаритных шин в Новокузнецке, сообщает пресс-служба фонда.
Министерство промышленности и торговли РФ выступило с инициативой ввести маркировку автомобильных шин. Обязательной маркировка может стать с 1 ноября 2020 года, но наносить ее производители смогут с 1 марта.
Машиностроительный кластер Республики Татарстан и АНО "Краевое агентство инвестиций и развития Хабаровского края" планируют участвовать в проекте по созданию предприятия по переработке шин на площадке "Ракитное" ТОР "Хабаровск", сообщает пресс-служба региональной администрации.
Противоречия между "Нижнекамскнефтехимом" (НКНХ) и "Татнефтью" привели к снижению объемов производства шин на предприятиях последней. Об этом на заседании совета директоров "Татнефтехиминвест-холдинга" рассказал его глава Рафинат Яруллин.
Китайская Shandong Linglong Tire Co., Ltd. завершила строительство шинного завода в Ангрене (Ташкентская область, Узбекистан), сообщают СМИ.