Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром" заинтересовался добычей метана из угольных пластов Кузбасса. Компания объявила тендер на анализ вариантов реализации проекта на принципах проектного финансирования.
Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин планирует обсудить с главой государства вопрос о консолидации отрасли специальной химии для ВПК. Об этом он заявил на III форуме-диалоге "Промышленная безопасность - ответственность государства, бизнеса и общества" в среду 26 апреля.
Минэкономразвития РФ и Минпромторг РФ приступили к подготовке отраслевых стратегий, первая "на очереди" - стратегия развития автомобильной промышленности. Об этом в понедельник 24 апреля заявил глава МЭР Максим Орешкин.
Российские предприятия увеличили производство технического текстиля, включая нетканые материалы, на 26,6% за прошлый год. Выпуск спецодежды вырос на 40%. Такую статистику озвучил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров в одном из последних интервью.
Правительство РФ утвердило план реализации Стратегии развития промышленности строительных материалов на период до 2020 года и дальнейшую перспективу до 2030 года. Ключевой стратегический документ отрасли был принят 10 мая 2016 года.
"Газпром" фактически приостановил пилотный проект реализации газа по свободным ценам в ряде регионов России. Об этом рассказал начальник одного из департаментов компании Виталий Хатьков на форуме "ТЭК России в XXI веке".
Китайская сторона готова рассмотреть вариант продления строящейся трубопроводной системы "Сила Сибири" не ранее чем через 10-15 лет, об этом сообщается в отчете китайской нефтегазовой компании Petrochina (дочерняя компания CNPC).
Правительство РФ пообещало оказать дополнительную поддержку промышленности в более чем 107 млрд рублей. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев, выступая на коллегии Минпромторга РФ в пятницу 24 марта.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России пришла к выводу, что рыночное ценообразование на газ возможно в России только при уровне биржевых торгов в 35 млрд рублей, сообщается в приложении к проекту Национального плана развития конкуренции на 2017-2019 годы.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России рассчитывает запустить пилотный проект по либерализации оптовых цен на газ в течение марта, сейчас ведется его разработка. Об этом журналистам рассказал замглавы ведомства Анатолий Голомолзин.