Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Башкирия сумела согласовать с федеральными министерствами создание трех новых территорий опережающего развития (ТОР). В регионе продолжается создание новых газоперерабатывающих и газохимических производств, заявил  глава РБ Радий Хабиров в послании Госсобранию.
Законопроект по доступу частных компаний на шельф Арктики готов ко внесению в правительство. Об этом в беседе с журналистами заявил полпред президента в ДФО Юрий Трутнев.
Правительство Тюменской области намерено содействовать созданию двух кластеров в регионе с привлечением компаний "Газпром нефть" и СИБУР. Об этом в четверг 21 ноября в рамках послания областному парламенту заявил губернатор Александр Моор.
Совет директоров Банка России принял решение о снижении ключевой ставки до 6,5%. Инфляционные ожидания регулятора продолжают снижаться, сообщается на сайте ЦБ в пятницу 25 октября.
Правительство Тюменской области в партнерстве с СИБУРом и УК "Алабуга" планирует проработать возможность создания свободной экономической зоны в регионе. Об этом заявил губернатор области Александр Моор после встречи с президентом РТ Рустамом Миннихановым.
Минэкономразвития направило в правительство очередную версию законопроекта о регулировании выбросов парниковых газов (ПГ). Разработка документа ведется уже два года, сообщает "Коммерсант".
Развитие нефтегазохимии является важным направлением работы по привлечению новых инвестиций в ТЭК. В перспективе объем вложений в топливно-энергетический комплекс может увеличиться на 40%, заявил на полях ВЭФ-2019 министр энергетики Александр Новак.
СИБУР и Российский экспортный центр (РЭЦ) в рамках ВЭФ-2019 договорились о кредитно-страховой поддержке крупных проектов компании с экспортной составляющей, сообщили "Рупеку" в компании.
Татарстан намерен утвердить программу развития нефтегазохимического комплекса республики на период до 2024 года осенью, сообщает пресс-служба президента РТ Рустама Минниханова.
Крупнейший в мире химический концерн BASF объявил о планах сократить до конца 2021 года 6 тыс. рабочих мест по всему миру. Половина от общего количества сокращений придется на Германию, сообщает пресс-служба компании.