Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Минпромторг видит наибольший экспортный потенциал у автопрома, химпрома, фармацевтики и тяжелого машиностроения. Экспорт продукции химической промышленности может расти на 9% в год, сообщает ТАСС со ссылкой на замглавы ведомства Василия Осьмакова.
Излишки зерна с учетом высоких урожаев прошедших лет и большие переходящие запасы следует направить на производство биоэтанола, заявил в ходе выступления в Совете Федерации вице-премьер Алексей Гордеев, сообщает "Российская газета".
Минэнерго ожидает двукратного увеличения производства нефтехимии к 2030 году за счет привлечения дополнительных инвестиций, сообщил замминистра энергетики Павел Сорокин.
Всемирный банк назвал Россию лидером по объемам сжигания попутного нефтяного газа, при этом признав первенство страны в темпах сокращения нерационального использования ПНГ.
RUPEC выступит аналитическим партнером конференции "Проектное управление в нефтепереработке и нефтехимии", которая пройдет 4-5 октября в Германии.
Потребление природного газа в течение следующих пяти лет в мире будет увеличиваться на 1,6% ежегодно. Основным импортером газа будет Китай. К таким выводам пришли аналитики Международного энергетического агентства (МЭА) в докладе Gas 2018.
В России в период до 2024 года планируется сформировать семь межрегиональных центров по переработке опасных отходов. Оператором по обращению с отходами может стать госкорпорация "Росатом".
В России появится фонд для финансирования инфраструктурных проектов. Об этом на сессии ПМЭФ-2018 сообщил первый вице-премьер правительства и министр финансов Антон Силуанов.
RUPEC при поддержке компании GBC провел интервью с  руководителем практики стратегического консультирования EY в СНГ Антоном Порядиным.
Британская BP прогнозирует, что Россия останется крупнейшим экспортером энергоресурсов в мире в течение более чем 20 лет, сообщает агентство ТАСС со ссылкой на документ.