Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Глава Республики Татарстан Рустам Минниханов обратился к федеральному правительству с просьбой выделить из бюджета 29 млрд рублей для строительства третьей очереди ОЭЗ "Алабуга", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники.
ВЭБ разработал первую версию методических рекомендаций по "зеленому финансированию" на основе национальных приоритетов, в частности национального проекта "Экология", говорится в сообщении госкорпорации.
Индийская компания Essar (один из акционеров - "Роснефть") проиграла инвестиционному фонду Абу-Даби Mubadala Investment Co. в борьбе за покупку второго по величине нефтеперерабатывающего завода в Бразилии Rlam, сообщает агентство Reuters со ссылкой на источники.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) инвестировал в развитие производств и выпуск новой товарной продукции свыше 45 млрд рублей в 2019 году. Об этом было объявлено на общем собрании акционеров компании.
Акционеры "Казаньоргсинтеза" (КОС, входит в группу ТАИФ) утвердили размер дивидендов по итогам 2019 года. Решение было принято на общем собрании, которое проходило в заочной форме.
Акционеры "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) получат свыше 16 млрд рублей дивидендов. Такое решение было принято на годовом собрании.
Правительство Оренбургской области подготовило заявку в Минэкономразвития России на создание особой экономической зоны в Орске и Соль-Илецке. Среди якорных отраслей - нефтехимия, машиностроение, пищевая и легкая промышленность.
Советник генерального директора ТАИФа Альберт Шигабутдинов занял пост председателя совета директоров холдинга. Данное решение было озвучено на совещании акционеров ТАИФа, проходившем по видеосвязи.
Royal Dutch Shell намерена списать активы стоимостью до $22 млрд из-за падения спроса на нефть и газ в период пандемии коронавируса, а также ослабления цен на энергоносители, сообщает агентство Reuters.
Первым вице-президентом "Роснефти", в обязанности которого входит контроль за нефтепереработкой и нефтехимией, был назначен Дидье Касимиро. Занимавший этот пост Павел Федеров продолжит работу в компании, сообщила НК в четверг 2 июля.