Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Щекиноазот", Газпромбанк и ВЭБ.РФ заключили договор синдицирированного кредита для строительства производства Метанол-500. Совокупные инвестиции в проект оцениваются в 22 млрд рублей, передается в официальном сообщении ВЭБа.
В химкомплексе России было реализовано 20 инвестиционных проектов за 2018 год. Порядка половины из них - новые производства малотоннажной химии. С таким заявлением на инвестфоруме в Сочи выступил замминистра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов.
Госнефтекомпания Саудовской Аравии Saudi Arabian Oil Co. (Saudi Aramco) определилась с банками для размещения облигаций. Выпуск облигаций позволит профинансировать сделку по покупке доли в Saudi Basic Industries Corporation (SABIC), сообщает агентство Reuters.
Совет директоров ПАО "Акрон" вынес рекомендации общему собранию акционеров о начислении дивидендов из нераспределенной прибыли прошлых лет, передается в сообщении, поступившем в адрес "Рупека".
Белорусская нефтеперерабатывающая отрасль продолжает генерировать убытки. По итогам 2018 года чистый убыток превысил 350 млн, следует из данных национальной статистики.
ЛУКОЙЛ выступил с предложением купить Антипинский НПЗ и месторождения группы компаний "Новый Поток", сообщает РБК со ссылкой на федерального чиновника и несколько источников, близких к одной из сторон возможной сделки.
"Газпром" выдал гарантии почти на 3 млрд евро по займу от Intesa Sanpaolo для дочерней компании "Газпром переработка Благовещенск", которая является заказчиком проекта строительства Амурского ГПЗ.
Сбербанк ведет переговоры с потенциальными инвесторами о продаже доли в Антипинском НПЗ, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на зампредседателя правления Сбербанка Анатолия Попова.
"Сахатранснефтегаз" (принадлежит Якутии) заключит договор со Сбербанком о привлечении невозобновляемой кредитной линии с лимитом 1,2 млрд рублей на модернизацию Якутского ГПЗ, следует из данных сайта госзакупок.
Компания 3М инвестирует $6,5 млн в развитие производственных комплексов в Волоколамске и ОЭЗ "Алабуга" в 2019 году, сообщают СМИ.