Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Правительство планирует сократить финансирование национального проекта "Экология" в ближайшие три года. Госпрограмму "Охрана окружающей среды", через которую средства должны поступать на нацпроект, в четверг 17 октября одобрил комитет Госдумы по бюджету.
Сбербанк ходатайствовал об отмене общего собрания кредиторов Антипинского НПЗ. Тюменский областной арбитражный суд поддержал позицию банка, сообщает агентство Ura.ru.
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) увеличила уставной капитал дочернего ООО "Иркутский завод полимеров". Это связано с реализацией проекта по переработке газового сырья в полимеры, информирует "Интерфакс".
"Татнефть" может вложить в развитие нефтегазохимического бизнеса порядка 600 млрд рублей. Компания не исключает покупки новых активов, заявил журналистам в четверг гендиректор НК Наиль Маганов.
Правительство Тюменской области в партнерстве с СИБУРом и УК "Алабуга" планирует проработать возможность создания свободной экономической зоны в регионе. Об этом заявил губернатор области Александр Моор после встречи с президентом РТ Рустамом Миннихановым.
"Казаньоргсинтез" и "Нижнекамскнефтехим", входящие в группу ТАИФ, обратились в Арбитражный суд Татарстана с требованием признать недействительными сделки, связанные с субординированием депозитов в Татфондбанке.
Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco может объявить о начале IPO в воскресенье 20 октября, сообщает The Financial Times со ссылкой на источники в отрасли.
В рамках визита президента России Владимира Путина в Саудовскую Аравию может быть подписано около 30 соглашений в различных секторах экономики: от нефтегаза до агросектора. Об этом в интервью локальным СМИ сообщил министр энергетики Александр Новак.
Нефтехимическая корпорация SABIC (Саудовская Аравия) и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) в понедельник 14 октября планируют подписать обязывающие документы по вхождению в метанольный проект группы ЕСН в ДФО.
Госнефтекомпания Саудовской Аравии Saudi Aramco продолжает подготовку к IPO. 25 октября может быть опубликован проспект эмиссии на арабском языке, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на источники.