Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Внешэкономбанк в рамках фабрики проектного финансирования прорабатывает возможность участия в нефтехимическом проекте с объемом финансирования в $100 млн.
СИБУР считает преждевременным комментировать инвестиции в возможный проект нефтехимических мощностей на территории Саудовской Аравии. От идеи до ее реализации может пройти порядка шести лет.
Березниковский "Азот" планирует удвоить инвестиции в реализацию экологических проектов, сообщает "Интерфакс".
Группа "Титан" намерена привлечь кредит в размере до 5,5 млрд рублей на создание производства технического кремния, сообщает газета "Коммерсант".
Внешэкономбанк готов выделить на финансирование строящегося комплекса СИБУРа "ЗапСибНефтехим" $400 млн из своих средств. Данную информацию "Интерфаксу" сообщил глава ВЭБа Сергей Горьков.
"ФосАгро" погасила дебютный выпуск еврооблигаций, выпущенных в 2013 году, на сумму $500 млн, информирует пресс-служба компании.
"Щекиноазот" намерен построить новый комплекс по производству аммиачной селитры и азотной кислоты. Работы планируется завершить в 2021 году, на февраль 2018 года назначены общественные слушания по проекту.
Белорусские нефтеперерабатывающие предприятия "Нафтан" и Мозырский НПЗ за январь получили убыток из-за низких цен на топливо и реализации инвестпроектов по модернизации производств, сообщил на заседании совета концерна "Белнефтехим" вице-премьер Белоруссии Владимир Семашко.
"ЕвроХим" нарастил выручку на 11% за 2017 год. Показатель EBITDA не изменился относительно прошлого года, следует из финансовой отчетности компании.
"Курскрезинотехника" выпустила продукции на сумму 5 млрд рублей в 2017 году, сообщается на сайте региональной администрации.