Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
СИБУР увеличил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 0,5% за январь-март 2017 года. Выручка компании сохранилась на уровне показателя прошлого года, следует из квартальной отчетности.
Россия сократила долю импорта в нефтегазовом машиностроении до 45,5% по итогам 2016 года. При этом плановое значение составляло 56%, заявил замминистра промышленности и торговли РФ Василий Осьмаков на Национальном нефтегазовом форуме.
Создание сверхльготных условий для инвесторов со стороны государства не является эффективным для развития проектного финансирования. Такое мнение высказал предправления СИБУРа Дмитрий Конов на Красноярском экономическом форуме.
СИБУР и группа компаний "Новый Поток" (управляет Антипинским и Марийским НПЗ) не имеют конкретных планов по реализации совместных проектов, заявил RNS в кулуарах Красноярского экономического форума председатель правления СИБУРа Дмитрий Конов.
Газпромбанк выступил финансовым партнером компании ЭКТОС по сделке с СИБУРом. Банк предоставил кредит на принципах проектного финансирования для приобретения "Уралоргсинтеза" за 22 млрд рублей, передается в сообщении Газпромбанка.
Акционеры "Башкирской содовой компании" (БСК) на годовом собрании, которое назначено на 19 мая, решат вопрос о выплате дивидендов за первый квартал 2017 года, следует из материалов БСК.
Тендер на строительство олефинового комплекса на базе "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) продолжается, участвуют четыре компании-лицензиара. Об этом на пресс-конференции рассказал генеральный директор ТАИФа Альберт Шигабутдинов.
Фонд государственного имущества (ФГИ) Украины после смены руководства сделает третью попытку приватизировать "Одесский припортовый завод" (ОПЗ), передает "Укринформ" со ссылкой на слова премьер-министра Владимира Гройсмана.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) сократил чистую прибыль по МСФО на 3,5% по итогам 2016 года. Выручка компании выросла на 10%, следует из годовой отчетности КОС.
Акционеры "Казаньоргсинтеза" (КОС, входит в группу ТАИФ) на годовом собрании утвердили дивиденды за 2016 год. Размер выплат держателем обыкновенных акций вырастет на 57%.