Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Общее собрание акционеров "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) одобрило сделку по привлечению кредита со стороны консорциума немецких банков, сообщает пресс-служба компании.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) планирует вынести на утверждение общего собрания акционеров вопрос об одобрении кредита со стороны консорциума банков. Размер привлекаемого займа превысит 800 млн евро, сообщается в материалах компании.
"Метафракс" сократил объем инвестиционной программы по итогам 2017 года на 8,6%. Совокупные вложения составили 3,3 млрд рублей, сообщается в годовом отчете компании.
"Татнефть" сократила выручку от реализации нефтехимической продукции, в том числе шин, на 5,8% по итогам первого квартала 2018 года, следует из отчетности компании по МСФО.
ЛУКОЙЛ инвестировал в проекты в Узбекистане, в том числе в строительство Кандымского газоперерабатывающего завода, $7 млрд. Об этом на встрече с главой Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым заявил президент РФ Владимир Путин.
Министерство финансов намерено скорректировать систему распределения акцизов на нефтепродукты между федеральным и региональным бюджетами. Такое заявление сделал глава Минфина Антон Силуанов.
РОСНАНО продало 100% акций производителя композиционных материалов на основе углеродного волокна АО "Препрег-СКМ" компании Umatex (входит в Росатом), сообщает госкорпорация.
Акционеры "Казаньоргсинтеза" (КОС, входит в группу ТАИФ) приняли рекомендации совета директоров и решили снизить выплаты по годовым дивидендам на 16,2%, сообщается в материалах компании.
Сделка Bayer по покупке североамериканской компании Monsanto может быть закрыта 7 июня. Об этом сообщает немецкий концерн.
"Одесский припортовый завод" (ОПЗ) может быть приватизирован с привлечением советника из Минэкономразвития. Об этом в социальных сетях сообщил и.о. председателя Фонда госимущества Украины Виталий Трубаров.