Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Годовое собрание акционеров СИБУРа приняло решение о выплате дивидендов и согласовало расширение совета директоров, сообщили "Рупеку" в компании.
ЛУКОЙЛ привлек кредит для финансирования части затрат по строительству газоперерабатывающего завода в Узбекистане. Сумма кредитования - $660 млн, передается в официальном сообщении компании.
В состав совета директоров "Уфаоргсинтеза" (УОС) может войти начальник отдела нефтехимии управления нефтегазохимии "Роснефти" Станислав Борисов, сообщается в материалах предприятия.
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй анонсировала создание фонда для борьбы с загрязнением океана пластиком, сообщают СМИ.
ГУП "Институт нефтехимпереработки РБ" может возглавить бывший вице-премьер регионального правительства Дмитрий Шаронов. Директор инжинирингового предприятия Эльшад Теляшев покинул свой пост.
"Уралхимпласт" (Нижний Тагил, Свердловская область) завершил 2017 год с чистой прибылью по МСФО в 77,94 млн рублей. Выручка уральского предприятия составила более 4 млрд рублей, следует из годовой отчетности.
"Уральский завод химического машиностроения" (входит в ОМЗ) завершил 2017 год с чистой прибылью, рассчитанной по стандартам МСФО, в 173 млн рублей. Годом ранее предприятие зафиксировало убыток, следует из годовой отчетности.
Новочебоксарский "Химпром" (находится под управлением "Группы Оргсинтез") на 5,5% нарастил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ. Выручка предприятия за год выросла на 13,3%, следует из отчетности.
Немецко-австрийское СП, созданное на базе "Уралхимпласта" (Нижний Тагил, Свердловская область), планирует начать выпуск химической продукции, используемой в литейном производстве. Фонд развития промышленности (ФРП) готов выделить под проект льготный заем, сообщили "Рупеку" в фонде.
"Татнефть" планирует вложить в развитие нефтеперерабатывающего комплекса ТАНЕКО 232 млрд рублей в период с 2016 по 2025 годы. На текущий год инвестиции могут составить свыше 30 млрд рублей, следует из презентации компании для инвесторов.