Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Роснефть" закрыла сделку по покупке 49,13% акций Essar Oil Limited (EOL, Индия). В результате компания приобрела долю в нефтеперерабатывающем заводе мощностью 20 млн тонн в год в Вадинаре, передается в официальном сообщении НК.
Дочерняя компания "КуйбышевАзота" Shanghai KuibyshevAzot Trading Co., LTD (Шанхай) привлекла у ВТБ валютный кредит. Поручителем по займу выступает материнская компания.
"Газпром нефть" и ЛУКОЙЛ наращивают доли участия в сербском производителе нефтехимической продукции - компании HIP Petrohemija. Акции будут переданы российским НК в обмен на закрытие долга, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на источники в отрасли.
Совет директоров ПАО "Акрон" на заседании 17 августа выдал рекомендации по выплате дивидендов из нераспределенной прибыли компании. На эти цели предлагается направить 9,5 млрд рублей.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) сократил выручку от реализации полиэтилена высокого давления на 3% по итогам первого полугодия. Выручка, полученная от продаж полиэтилена низкого давления, снизилась на 12%, следует из квартального отчета компании.
ARLANXEO, совместное предприятие LANXESS и Saudi Aramco, нарастило продажи за второй квартал почти на 25%. СП специализируется на производстве и реализации синтетических каучуков.
СИБУР выбрал по кредиту, привлеченному у консорциума европейских банков для финансирования контрактов с подрядчиками проекта "ЗапСибНефтехим" - Linde AG и ThyssenKrupp, почти 700 млн евро на конец первого полугодия 2017 года.
СИБУР признал доход от выбытия "Уралоргсинтеза" (Пермский край) в более чем 19 млрд рублей. Сделка по продаже предприятия компании ЭКТОС состоялась в апреле.
СИБУР увеличил выручку, рассчитанную по стандартам МСФО, на 8,1% за первое полугодие. Объем чистых денежных средств, полученных от операционной деятельности, вырос на 5,7%, следует из отчетности компании.
"Уральский завод химического машиностроения" (входит в ОМЗ) нарастил чистую прибыль по итогам первого полугодия в 10 раз. Выручка предприятия увеличилась вдвое, следует из отчетности.