Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Подача нефти на Антипинский и Афипский НПЗ была возобновлена в полном объеме. Ранее оба предприятия были вынуждены остановить работу из-за отсутствия сырья.
ОАО "Курскрезинотехника" заключило договор с ПАО "Сбербанк" на предоставление средств в виде возобновляемой кредитной линии, следует из данных сервера раскрытия информации.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) успешно закрыл книгу заявок на выпуск биржевых облигаций на сумму 15 млрд рублей, сообщает компания в пятницу 14 декабря.
Инвестиции в строительство нового комплекса на базе "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) оцениваются в почти 234 млрд рублей. Об этом говорится в материалах к выступлению президента РТ Рустама Минниханова в Совете Федерации.
Газпромбанк предварительно договорился с рядом компаний о возможных инвестициях в строительство нефтеперерабатывающего завода в Судане, сообщает ТАСС со ссылкой на сопредседателя межправительственной комиссии Россия-Судан и главу Минприроды РФ Дмитрия Кобылкина.
Австрийская нефтегазовая компания OMV и Газпром намерены в первом квартале 2019 года завершить сделку по покупке OMV доли в проекте разработки ачимовских отложений Уренгойского месторождения, сообщают СМИ со ссылкой на главу австрийской компании Райнера Зеле.
В 2018 году инвестиции в российскую химическую промышленность превысили 511 млрд рублей, суммарно финансирование проектов химпрома выросло на 19%, сообщают СМИ.
Бывший генподрядчик Новоуренгойского ГХК (НГХК) - ПФ "ВИС" - получит порядка 5 млрд рублей в качестве компенсации задолженности от предприятия за выполненные работы и закупленное оборудование, сообщают СМИ.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) намерен до конца года провести сбор заявок на биржевые облигации объемом 15 млрд рублей, информирует профильное СМИ.
"Метафракс" намерен реализовать проект по производству продукта тонкой химии на базе австрийской дочки, сообщает корпоративное издание компании со ссылкой на слова председателя совета директоров компании Армена Гарсляна.