Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Положительная конъюнктура на рынках полиэтилена и поликарбоната оказала значительное влияние на рост выручки и загрузку мощностей "Казаньоргсинтеза" (КОС). Порядка 82% выручки было получено от продаж на внутреннем рынке.
Акционеры ПАО "Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) утвердили итоговые дивиденды за 2018 год. Собрание акционеров состоялось в пятницу 19 апреля, сообщает компания.
Российская инвестиционная компания "Россиум" нарастила свое присутствие в акционером капитале итальянского шинного производителя Pirelli, о чем сообщил государственный регулятор ценных бумаг Италии.
"Башкирская содовая компания" (БСК, входит в БАШХИМ) привлечет возобновляемую кредитную линию у АО "Акционерный Банк "Россия". Соответствующее решение было одобрено на заседании совета директоров компании.
Государственная корпорация развития ВЭБ.РФ войдет в уставной капитал ООО "Волгатехноол". Предприятие создавалось ПАО "КуйбышевАзот" для проекта по производству серной кислоты и улучшенного олеума.
Госнефтекомпания Саудовской Аравии Saudi Aramco ведет переговоры о покупке до 25% в бизнесе по нефтепереработке и нефтехимии индийской корпорации Reliance Industries (RIL), сообщают СМИ.
Количество претендентов на покупку татарстанского производителя минеральных удобрений АО "Аммоний" увеличилось. На актив также претендуют группа "Акрон" и "СДС-Азот", сообщает "Интерфакс".
Общее собрание акционеров СИБУРа приняло решение о выплате итоговых дивидендов за 2018 год. На эти цели будет направлено 33,8 млрд рублей, следует из сообщения компании.
Общее собрание акционеров "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) приняло решение о выплате итоговых дивидендов за 2018 год. На эти цели будет направлено свыше 36 млрд рублей, сообщается на сайте компании.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") ежегодно расходует на модернизацию производственных мощностей несколько сотен миллионов рублей. Средства, в том числе, идут на приобретение технологического оборудования российского производства, сообщают в компании.