Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Совет директоров "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) на заседании 23 мая избрал состав правления компании. Информация о принятых решениях была обнародована 25 мая в четверг.
Немецкая Linde AG и североамериканская Praxair, Inc. подписали соглашение о "слиянии равных". Предыдущая попытка объединения двух компаний была остановлена в сентябре 2016 года.
"Газпром нефть" нарастила выручку от продажи нефтепродуктов на 14,7% за первый квартал текущего года. Экспортная выручка компании увеличилась на 30,1%, следует из квартального отчета по МСФО.
Совет директоров "Акрона" рекомендовал общему годовому собранию акционеров принять решение о выплате годовых дивидендов из расчета 250 рублей на обыкновенную акцию.
"Метафракс" увеличил выручку от реализации готовой продукции на 4% за январь-март 2017 года. Инвестиции компании в развитие производственных мощностей выросли в четыре раза, следует из квартального отчета.
"Роснефть" вложила в немецкие НПЗ, долями в которых она владеет, 300 млн евро. В течение пяти лет компания планирует направить аналогичную сумму на поддержание работы заводов и увеличение своей доли. Об этом в четверг 18 мая на пресс-конференции в Берлине рассказал глава РН Игорь Сечин.
"Уфаоргсинтез" (УОС, ключевой нефтехимический актив "Башнефти") сократил чистую прибыль на 9% за первый квартал. Выручка предприятия снизилась на 8%, следует из бухгалтерской отчетности УОС.
"ФосАгро" сократило чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, на 46% за первый квартал 2017 года. Выручка компании за период снизилась на 21%, следует из квартального отчета.
Совет директоров "ФосАгро" рекомендовал акционерам принять решение о выплате дивидендов из нераспределенной прибыли на конец 2016 года, передается в сообщении пресс-службы компании.
Белоруссия заинтересована в привлечении кредита на $1 млрд у Китая. Средства, в случае их получения, будут направлены на завершение работ по модернизации нефтеперерабатывающих заводов, следует из заявления пресс-службы президента Белоруссии Александра Лукашенко.