Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Компания "Украинские минеральные удобрения" (входит в группу СКМ бизнесмена Рината Ахметова) намерена запустить производство гранулированного сульфата аммония мощностью 100 тыс. тонн в год.
Соглашение о создании завода по производству азотных удобрений на базе имущественного комплекса предприятия "Горный" в Саратовской области было подписано 15 августа, сообщает ТАСС.
"Тольяттиазот" нарастил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 5% за первое полугодие. Выручка предприятия увеличилась на 12%, сообщается в отчете ТоАЗа.
"Тольяттиазот" продолжает работы по проекту строительства установки производства аммиака из продувочных газов, сообщили "Рупеку" в пресс-службе предприятия.
По итогам первого полугодия экспортные поставки азотных удобрений из России увеличились до 6,2 млн тонн, сообщают СМИ.
"ЕвроХим" нарастил продажи на 2% за первое полугодие 2018 года. Показатель EBITDA вырос на 15% относительно аналогичного периода прошлого года, следует из финансовой отчетности компании.
"Гродно Азот" (Республика Беларусь) нарастил выпуск товарной продукции на 15,2% за июль 2018 года. Компания существенно увеличила производство серной кислоты, капролактама и сульфата аммония, следует из отчета.
Еврокомиссия согласовала покупку "УралХимом" 9,99% "Уралкалия", сообщается на сайте ведомства. Ранее сделку согласовала российская ФАС.
"Узбекская государственная акционерная компания "Узхимпром" ("Узкимесаноат") нарастила выпуск товарной продукции в стоимостном выражении на 5,2% за январь-июль 2018 года, информирует пресс-служба компании.
На украинском рынке к осени прогнозируется дефицит минеральных удобрений вследствие вытеснения иностранных производителей и неконтролируемого роста цен. К такому выводу приходят аналитики онлайн-биржи Kyiv Mercantile Exchange.