Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Завод SOCAR Carbamide в начале июня начал экспорт карбамида. Основной объем был отправлен в Турцию, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на главу предприятия Хаяла Джафарова.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России намерена проанализировать рынок минеральных удобрений. Основная цель ведомства - выявить причины повышения цен.
Таджикистан в очередной раз ищет инвесторов для запуска предприятия "ТаджикАзот" (бывший Вахшский азотно-туковый завод) в Леваканде Хатлонской области, сообщают СМИ.
"ЕвроХим" продолжает изучать возможность строительства терминального комплекса в порту Тамань, однако на данный момент переговоры по этой теме не дали результатов, сообщает ТАСС со ссылкой на основного акционера компании Андрея Мельниченко.
Компания "ЕвроХим", Минпромторг РФ и Администрация Ленинградской области договорились о сотрудничестве в реализации новых инвестиционных проектов общей стоимостью до $2,5 млрд, сообщает пресс-служба компании.
Группа "Акрон" намерена реализовать инвестиционные проекты на своей новгородской площадке на сумму более $200 млн. Несколько производств будет запущено уже в 2019 году, сообщает компания.
"ЕвроХим" ввел в эксплуатацию производство аммиака в Кингисеппе (Ленинградская область) мощностью 1 млн тонн в год, сообщает пресс-служба компании.
"Акрон" и "Ультрамар" подписали ряд договоров о перевалке удобрений объемом 1,2 млн тонн в год и аренды складов в порту Усть-Луга. Документ был подписан на полях ПМЭФ-2019.
"ФосАгро" и "Инфотек Балтика" подписали меморандум о сотрудничестве при реализации проекта строительства морского специализированного терминала по перевалке минеральных удобрений и апатитового концентрата в морском порту Мурманск, сообщили "Рупеку" в компании.
"УралХим" и логистическая компания "Ультрамар" объявили о стратегическом партнерстве и заключении договоров на перевалку и аренду складов в рамках проекта по созданию многофункционального терминала в порту Усть-Луга.