Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Группа "Акрон" построит шестой агрегат по производству карбамида на промышленной площадке в Великом Новгороде. В результате мощности по выпуску данного продукта вырастут до более чем 3,5 тыс. тонн в сутки.
Концерн Ostchem (объединяет предприятия азотной химии Group DF) объявил о возобновлении производства минеральных удобрений на Черкасском и Северодонецком "Азоте", "Ривнеазоте, которые простаивали в течение трех месяцев.
Компания "Эру Трейдинг" (входит в группу ЭРУ), которая в настоящее время использует мощности "Одесского припортового завода" (ОПЗ) на давальческих условиях, запустила на предприятии фасовочную установку для отгрузки удобрений на рынок Украины.
"Акрон" продолжает модернизацию производства карбамида в Великом Новгороде. По окончании всех работ мощность пяти агрегатов достигнет 3 тыс. тонн продукции в сутки, информирует пресс-служба компании.
"ФосАгро-Череповец" продолжает пусконаладочные работы на новом агрегате аммиака. На днях была получена первая тестовая партия жидкого аммиака, сообщает телеканал ОТР.
Владельцы "Тольяттиазота", семья Махлай, рассматривают возможность продажи 71,5% акций предприятия, сообщают "Ведомости" со ссылкой на нескольких топ-менеджеров, которые получили предложения о покупке.
"ЕвроХим" планирует увеличить объемы производства удобрений на совместном с H.K. Migao предприятии в Китае. Продукцию планируется реализовывать на рынке КНР.
"УралХим" и "Российские железные дорогие" заключили соглашение о долгосрочном сотрудничестве. Церемония подписания документа прошла на ПМЭФ-2017.
Презентация "дорожной карты" по развитию производства минеральных удобрений в России состоялась на ПМЭФ-2017. Документ содержит план мероприятий до 2025 года.
"УралХим" и группа компаний "Русагро" на ПМЭФ подписали соглашение о сотрудничестве. Документ определяет основные принципы взаимодействия в области поставок и применения новых марок минеральных удобрений.