Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) увеличил среднемесячный объем производства этилена на 11,2% в первом полугодии. Газохимическое предприятие компании за шесть месяцев нарастило выпуск продукции на 10%.
Федеральная антимонопольная служба РФ рассчитывает, что биржевые торги минеральными удобрениями начнутся до конца 2017 года, сообщает ведомство со ссылкой на слова начальника Управления регулирования топливно-энергетического комплекса Дмитрия Махонина.
Экспертный совет Фонда развития промышленности (ФРП) одобрил предоставление займа "Новомосковскому Азоту" (входит в "ЕвроХим") на производство гранулированного карбамида с серой, информирует фонд.
"ЕвроХим" нарастил производство азотных удобрений за полугодие на 9%. Выпуск аммиачной селитры увеличился на 14,9%, следует из квартального отчета компании.
Балаковский филиал АО "Апатит" (входит в структуру "ФосАгро") освоил производство нового вида удобрений. Первая партия была выпущена в конце июля, информируют в пресс-службе компании.
Проект "Метафракса" по производству аммиака, карбамида и меламина получил положительное заключение Главгосэкспертизы РФ. Лицензиаром выступает швейцарская компания Casale SA, за выбор промышленной площадки и рабочую документацию отвечало ОАО "НИИК".
Группа "ФосАгро" увеличила объемы производства минеральных удобрений и кормовых фосфатов на 8,8% по итогам первого полугодия. Продажи за период выросли на 11,8%, следует из отчета.
"Акрон" увеличил суточную выработку аммиака на новом агрегате в Великом Новгороде. Производство было введено в эксплуатацию в июне 2016 года, в июле 2017 года был достигнут максимум загрузки - 2,3 тыс. тонн аммиака в сутки.
"УралХим" увеличил объемы производства товарной продукции на 4% за первое полугодие 2017 года. В то же время выпуск DAP/MAP сократился на 46%, следует из отчета компании.
"КуйбышевАзот" увеличил объемы реализации товарной продукции на 8,7% за первое полугодие. Вырос выпуск минеральных удобрений, полиамида-6, следует из отчета компании.