Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ОАО "Беларуськалий" намерено начать строительство производства нитрата калия во II квартале 2018 года, информирует пресс-служба компании.
ЗАО "Находкинский завод минеральных удобрений" (НЗМУ) проводит работы по подготовке площадки для передачи генподрядчику под строительство, сообщили "Рупеку" в пресс-службе администрации Приморского края.
ООО "Инко-ТЭК" (входит в ГК "Татнефть") начало строительство завода по производству минеральных удобрений на территории особой экономической зоны (ОЭЗ) "Алабуга". В торжественном мероприятии принял участие президент Татарстана Рустам Минниханов, информирует пресс-служба республики.
ЗАО "Находкинский завод минеральных удобрений" (НЗМУ) приступил к реализации инвестиционного проекта по строительству в поселке Козьмино Приморского края производства метанола, аммиака и карбамида, сообщается на сайте региональной администрации.
"Акрон" и Смоленская область планируют заключить специальный инвестиционный контракт (СПИК) для реализации проекта по строительству на промышленной площадке "Дорогобужа" нового комплекса производств, сообщил заместитель губернатора Ростислав Ровбель в интервью местному СМИ.
Ростехнадзор выявил 273 нарушения требований промышленной безопасности на "Новомосковском "Азоте" (входит в "ЕвроХим"), сообщается на сайте ведомства.
"ЕвроХим" планирует на 5% увеличить поставки удобрений краснодарским сельхозпроизводителям в следующем году, информирует пресс-центр компании.
"Акрон" сократил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, на 53% за девять месяцев 2017 года. Чистый долг практически не изменился и составил 52 млрд рублей, сообщается в отчетности компании.
Управление контроля химической промышленности и агропромышленного комплекса федеральной антимонопольной службы (ФАС) России удовлетворило ходатайство физлица на приобретение голосующих акций АО "СДС-Азот", сообщается на портале правовых актов ведомства.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) продлила рассмотрение ходатайства "УралХима" о покупке 9,99% "Уралкалия", сообщается на сайте правовых актов ведомства.