Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Воскресенские минеральные удобрения" (ВМУ, входят в "УралХим") в рамках проекта модернизации сернокислотного производства установят новую градирню. Инвестиции в проект составят 50 млн рублей, сообщает "Интерфакс".
Количество претендентов на покупку татарстанского производителя минеральных удобрений АО "Аммоний" увеличилось. На актив также претендуют группа "Акрон" и "СДС-Азот", сообщает "Интерфакс".
"УралХим" планирует построить порт вблизи поселка Янтарный в Калининградской области. Суммарная мощность составит порядка 50 млн тонн грузов, предполагаемый объем инвестиций – 200 млрд рублей, сообщает пресс-служба компании.
"ЕвроХим" определился с датой официального запуска нового комплекса по производству аммиака в Кингисеппе (Ленинградская область), сообщается на сайте правительства региона.
"ЕвроХим" не прогнозирует серьезных потерь от ввода со стороны ЕС заградительных пошлин на карбамидо-аммиачную смесь (КАС), производимую в России.
ООО "ФосАгро-Регион" (входит в группу "ФосАгро") планирует вложить 115 млн рублей в развитие центра дистрибуции в Бобровском районе Воронежской области, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Еврокомиссия с 12 апреля вводит предварительные пошлины на импорт карбамидно-аммиачной смеси (КАС) из России в размере 31,9% для "Акрона" и 34% для "ЕвроХима" и прочих российских поставщиков, сообщается на сайте ЕК.
МХК "ЕвроХим" и научно-производственная корпорация "Объединенная Вагонная Компания" (ОВК) подписали контракт на поставку 55 вагонов-цистерн повышенной грузоподъемности для перевозки аммиака, сообщили "Рупеку" в компании.
Информационно-аналитический центр RUPEC выступит медиа-партнером II Международного конгресса и выставки "Азот Синтезгаз Россия и СНГ 2019". Мероприятие пройдет в Москве 29-30 мая.
"Гродно Азот" (Республика Беларусь) нарастил выпуск товарной продукции на 22,2% за февраль 2019 года. Компания существенно увеличила производство сульфата аммония и КАС, следует из отчета.