Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Одесский припортовый завод" (ОПЗ) с момента возобновления работы в августе 2019 года отправил на экспорт 89% произведенного карбамида, сообщают СМИ.
Объемы транспортировки транзитного аммиака по продуктопроводу "Тольятти-Одесса" по итогам 2019 года достигли 2,51 млн тонн. Это максимальный показатель за всю историю работы объекта, сообщает "Укрхимтрансаммиак".
Группа "Акрон" отправила в Аргентину свыше 100 тыс. тонн жидких минеральных удобрений в 2019 году. Первая поставка КАС на местный рынок состоялась в мае, сообщили "Рупеку" в компании.
"ЕвроХим" нарастил на своей площадке в Кингисеппском районе мощности по производству серной и фосфорной кислоты. Бюджет проекта превысил 3 млрд рублей.
"Первая грузовая компания" (ПГК) нарастила объемы перевозки химических и минеральных удобрений на 11% по итогам 2019 года. Частично этому способствовал контракт с ГОК "Апатит" (входит в группу "ФосАгро").
"Тольяттиазот" и "Газпром межрегионгаз Самара" заключили соглашение о поставках газа сроком на три года. Договор был подписан в конце декабря 2019 года, передается в сообщении ТОАЗа в пятницу.
Госкорпорация "ВЭБ РФ" подала исковое заявление в Арбитражный суд Республики Татарстан о включении в реестр требований кредиторов АО "Аммоний" 96 млрд рублей.
"Воскресенские минеральные удобрения" (ВМУ, входят в "УралХим") провели реконструкцию оборудования на производстве фосфорной кислоты. Инвестиции в проект составили 14,5 млн рублей, сообщили "Рупеку" в пресс-службе предприятия.
Новым генеральным директором АО "Аммоний" был назначен Дмитрий Макаров, который ранее работал заместителем генерального директора КАО "Азот", сообщает Минпромторг РТ.
"Пермские минеральные удобрения" (ПМУ, входят в "УралХим") получили разрешение на ввод нового здания фасовки карбамида в биг-бэги, сообщили "Рупеку" в пресс-службе предприятия.