Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Гродно Азот" (Беларусь) увеличил выпуск товарной продукции в денежном выражении на 2,4% за январь-сентябрь 2019 года. Объемы производства КАС в тоннаже выросли на 62%, сообщает предприятие.
Привлечению инвесторов в "Одесский припортовый завод" мешает проблема больших долгов предприятия, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на президента Украины Владимира Зеленского.
"ФосАгро", производитель удобрений из Саудовской Аравии Ma’aden и Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) подписали соглашение в сфере обеспечения глобальной продовольственной безопасности за счет внесения "чистых" удобрений.
Россошанские "Минудобрения" приступили к реализации проекта по модернизации производства азотной кислоты. В качестве подрядчика для выполнения работ привлечено ОАО "ГИАП", сообщили "Рупеку" в инжиниринговой компании.
Действие таможенной пошлины на импорт карбамидо-аммиачной смеси (КАС) из России, которая была введена Европейским Союзом в апреле, продлено еще на пять лет, следует из материалов регулятора.
ОАО "ГИАП" и филиал "Азот" компании "УралХим" подписали договор на выполнение проектных работ по увеличению мощности производства аммиачной селитры и по строительству нового отделения производств NS удобрений, сообщили "Рупеку" в проектной компании.
Группа "Акрон" нарастила поставки аммиачной селитры на российский рынок более чем на 15% за девять месяцев 2019 года. Новые контракты на отгрузку удобрений в 2020 году были подписаны на выставке "Золотая осень", сообщает компания.
Госкорпорация "ВЭБ РФ" намерена обратиться в Арбитражный суд Республики Татарстан с целью признания производителя минеральных удобрений АО "Аммоний" банкротом, сообщается в системе "Спарк-Интерфакс".
Группа "Акрон" провела первую отгрузку минеральных удобрений по Северному морскому пути в адрес покупателей в Китае. Данная поставка уникальна для международного рынка, сообщает компания.
Акционеры "ФосАгро" приняли решение о выплате дивидендов в объеме 6,99 млрд рублей, сообщает компания.