Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"ЕвроХим" подписал протокол о намерениях по взаимодействию в сфере инвестиций с администрациями Краснодарского края и Белореченского района. Документ предполагает проведение комплексной модернизации Белореченских минудобрений.
ВЭБ.РФ, Газпромбанк и ПАО "КуйбышевАзот" подписали договор о предоставлении синдицированного кредита на проект строительства установки по производству серной кислоты марки "К" и улучшенного олеума. Суммарная мощность производства составит 500 тыс. тонн в год, сообщает пресс-служба компании.
Пост главного исполнительного директора "ЕвроХима" с июня 2019 года займет Петтер Остбо. На этой должности он сменит назначенного в сентябре Кузьму Марчука, сообщает пресс-служба компании.
"Одесский припортовый завод" (ОПЗ) рассчитывает запустить производство, простаивающее с апреля 2018 года, в течение февраля. Новый партнер предприятия - "Энергетический эквивалент" уже внес часть денег, сообщает "РБК Украины".
"ФосАгро" не поддерживает идею СПбМТСБ запустить экспортные биржевые торги минеральными удобрениями. Об этом журналистам заявил генеральный директор компании Андрей Гурьев.
"Гродно Азот" (Республика Беларусь) нарастил выпуск товарной продукции на 7,1% за январь 2019 года. Компания существенно увеличила производство метанола и КАС, следует из отчета.
"ЕвроХим" запустит новое производство аммиака на территории промышленной группы "Фосфорит" в Кингисеппе (Ленинградская область) летом 2019 года. Объем инвестиций в создание завода составляет более $1,2 млрд, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Филиал АО "ОХК "Уралхим"-"Азот" (Березники, Пермский край) направит на проведение капитальных ремонтов и обновление оборудования свыше 2 млрд рублей в 2019 году, сообщает РБК.
"ЕвроХим" нарастил продажи на 2% за четыре квартала 2018 года. Показатель EBITDA вырос на 34% относительно аналогичного периода прошлого года, следует из финансовой отчетности компании.
В 2018 году "Акрон" поставил российским потребителям 900 тыс. тонн удобрений, нарастив поставки на 50% по сравнению с прошлым годом, сообщили "Рупеку" в компании.