Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"ЕвроХим" планирует инвестиции в развитие своих проектов на уровне $1,1 млрд рублей, аналогичный показатель был в 2018 году. Более половины этой суммы предполагается направить на развитие калийных проектов.
"Воскресенские минеральные удобрения" (ВМУ, входят в "УралХим") продолжают реализацию инвестпроекта по масштабированию производства водорастворимых минудобрений, сообщили "Рупеку" в пресс-службе завода.
ОАО "УГМК" и ООО "Ультрамар" договорились о строительстве совместного предприятия по производству сульфата аммония мощностью 500 тыс. тонн в год на базе ОАО "Среднеуральский медеплавильный завод" (предприятие металлургического комплекса УГМК).
Фонд государственного имущества (ФГИ) Украины определился с датой приватизации "Одесского припортового завода" (ОПЗ), сообщают украинские СМИ.
"ФосАгро" видит возможности для "взрывного" роста спроса на минеральные удобрения со стороны бразильского рынка. Страна планирует наращивать площади посевных, рассказал гендиректор компании Андрей Гурьев журналистам в четверг.
Кемеровский "Азот" (входит в "СДС Азот") намерен выпустить 1,125 млн тонн аммиачной селитры в 2019 году, что на 2% превышает уровень прошлого года, сообщает пресс-служба компании.
Растущий спрос на аммиачную селитру со стороны российских аграриев привел к повышению цен на продукт на внутреннем и на экспортных рынках, информирует агентство Argus.
Petrobras не договорилась с группой "Акрон" о продаже двух производств минеральных удобрений в Бразилии. При этом компания сохраняет намерение выйти из данного бизнеса, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Petrobras.
"Акрон" на фоне ухудшения конъюнктуры на рынке минеральных удобрений намерен внести корректировки в ранее утвержденную инвестиционную программу. Об этом заявил председатель совета директоров ПАО "Акрон" Александр Попов.
"УралХим" провел техническое перевооружение производства неконцентрированной азотной кислоты на березниковском "Азоте". Капзатраты по проекту составили 226,8 млн рублей, сообщает предприятие.