Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"ЕвроХим" запустил промышленное производство фосфата карбамида на базе своего дочернего предприятия Lifosa AB в Литве. Инвестиции составили $16 млн, сообщает пресс-служба компании.
ПАО "Акрон" и АО "РЭП Холдинг" намерены совместно реализовывать проекты по проектированию и изготовлению оборудования для предприятий "Акрона", сообщили "Рупеку" в компании.
"Гродно Азот" (Республика Беларусь) нарастил выпуск товарной продукции на 73,6% за сентябрь 2018 года. Компания существенно увеличила производство аммиака и карбамида, следует из отчета.
Компания "ФосАгро" хотела бы, чтобы 5%-ая пошлина на ввоз удобрений в Индию для России была отменена со следующего года, заявил генеральный директор компании Андрей Гурьев в беседе с ТАСС.
Белоруссия может привлечь китайских партнеров для строительства нового азотного комплекса на базе государственного "Гродно Азота". Инвестиции в проект оцениваются на уровне $3,1 млрд.
Группа "Акрон" договорилась о поставке минеральных удобрений с российскими аграриями на 2019 год. Речь идет об отгрузке не менее 100 тыс. тонн удобрений, передается в сообщении, поступившем в адрес "Рупека".
Компания SOCAR (Госнефтекомпания Азербайджана, ГНКАР) рассчитывает в декабре 2018 года получить первую продукцию на карбамидном заводе. Сейчас на заводе ведутся пусконаладочные работы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя компании по связям с общественностью Ибрагима Ахмедова.
EuroChem Group AG расширил дистрибьюторскую сеть в Северной Америке, приняв на себя обязательства по транспортным и складским активам для жидких и сухих удобрений компании Trammo, сообщает пресс-служба компании.
Экс-исполнительный директор "ЕвроХима" Дмитрий Страшнов, покинувший пост 24 сентября, не вошел в состав нового совета директоров компании, сообщается на сайте раскрытия информации.
"ФосАгро", Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и крупнейший импортер минеральных удобрений в Индии Indian Potash Limited (IPL) подписали соглашение о сотрудничестве в секторе минеральных удобрений, сообщили "Рупеку" в компании.