Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Совет директоров ПАО "Тольяттиазот" (ТОАЗ) утвердил актуализированную инвестиционную программу на 2019-2029 годы в объеме 39 млрд рублей, сообщили "Рупеку" в компании.
В январе Россия экспортировала 1,853 млн тонн основных видов минеральных удобрений на общую сумму $486,6 млн, следует из данных Федеральной таможенной службы.
Импортные поставки минеральных удобрений на рынок Азербайджана выросли на 10,5% за первое полугодие текущего года. Общая стоимость поставки превысила $60 млн, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные Госкомстата республики.
Возгорание на производственной площадке кемеровского АО "Азот" (входит в "СДС Азот") ликвидировано, никто из сотрудников предприятия не пострадал, сообщает "Интерфакс".
"Гродно Азот" (Беларусь) намерен до конца года выбрать генерального подрядчика по строительству нового азотного комплекса. Пока на контракт претендует пять компаний, сообщает БЕЛТА.
"Тольяттиазот" нарастил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 4,6% за первое полугодие. Выручка компании выросла на 16%, следует из бухгалтерской отчетности.
АО "Самаркандхимия" (Узбекистан) перейдет под полный контроль кипрской компании Ferkensco Management Ltd. Инвестор не только выкупит 100% акций предприятия, но вложит в его развитие $450 млн, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на представителя "Узхимпрома".
Китайская корпорация CNCEC, выбранная в качестве генподрядчика по комплексу аммиака и карбамида на базе "Щекиноазота", рассчитывает завершить подготовку проектной документации в марте 2020 года.
"ЕвроХим" нарастил продажи на 7,5% за шесть месяцев 2019 года. Показатель EBITDA вырос на 21% относительно аналогичного периода прошлого года, следует из финансовой отчетности компании.
В отделении А производства неконцентрированной азотной кислоты филиала "Азот" АО "ОХК "УРАЛХИМ" реализуется инвестпроект по техническому перевооружению нескольких агрегатов. Бюджет инвестиционного проекта составляет 226,8 млн рублей, сообщили "Рупеку" в компании.