Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Волгограднефтемаш" изготовил и отправил в адрес Орского нефтеперерабатывающего завода (управляется "ФортеИнвест") сепаратор высокого давления. В начале августа оборудование было доставлено на площадку заказчика.
Совет директоров "Уральского завода химического машиностроения" (входит в группу ОМЗ) рассмотрит на ближайшем заседании вопросы, связанные с взаимодействием предприятия и ThyssenKrupp Industrial Solutions.
"СИБУРТюменьГаз" (входит в холдинг СИБУРа) запустил газоперекачивающий агрегат в эксплуатацию на Южно-Балыкском ГПЗ. Оборудование было поставлено "Казанькомпрессормашем", информирует предприятие.
"АЭМ-Технологии" (входят в "Атомэнергомаш") изготовили и отправили в адрес Омского НПЗ "Газпром нефти" вакуумную колонну. Новое оборудование будет работать в составе комплекса ЭЛОУ-АВТ, информирует ОНПЗ.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш", входит в ОМЗ) изготовит партию адсорберов для "Гипрокислорода". Оборудование будет смонтировано на установке подготовки газа к транспорту.
Для строящегося "ЗапСибНефтехима" СИБУРа ожидается поставка порядка 300 единиц оборудования в период летне-осенней навигации. Недавно в промышленный порт Тобольска поступила очередная партия крупногабаритного оборудования.
"Волгограднефтемаш" отправил в адрес Омского НПЗ "Газпром нефти" три крупногабаритные коксовые камеры. Оборудование будет смонтировано на установке замедленного коксования.
"Гидромашсервис" (входит в Группу ГМС) поставил крупную партию насосного оборудования в адрес завода по производству изопрена-мономера "Нижнекамскнефтехима".
"Волгограднефтемаш" изготовил колонное оборудование по заказу ТАИФ-НК. Оно войдет в состав установки по первичной переработке нефти ЭЛОУ-АВТ-7 нефтеперерабатывающего завода компании.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш") изготовит и поставит адсорберы для компании АО "Гипрокислород". Стоимость договора превышает 500 млн рублей.