Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На Московский НПЗ "Газпром нефти" ожидается поставка колонны производства "АЭМ-Технологии" (входит в "Атомэнергомаш"). Оборудование было доставлено на специальный причал по Волго-Донскому каналу.
"Уралхиммаш" (входит в группу ОМЗ) прошел ре-сертификационный аудит на соответствие требованиям ASME при изготовлении сосудов, работающих под давлением. Первый сертификат, подтверждающий возможности предприятия соответствовать данным техтребованиям, был получен в 2009 году.
ТАНЕКО продолжает работы на установке висбрекинга. На днях состоялся подъем и монтаж вакуумной колонны, изготовленной "Волгограднефтемашем", информирует дочернее предприятие "Татнефти".
Дочернее предприятие "Атомэнергомаша" - АО "ОКБМ Африкантов" - изготовит и поставит насосное оборудование по заказу кстовской площадки СИБУРа. В адрес предприятия будет отгружено шесть герметичных электронасосов трех типоразмеров.
Отечественные производители оборудования для химической, нефтехимической и нефтегазовой промышленности составили обращение в Минпромторг РФ. Предприятия предлагают внести корректировки в действующее законодательство в части обязательного включения российского оборудования в проекты иностранных лицензиаров.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш") приступил к отгрузке оборудования в адрес Мубарекского ГПЗ (Узбекистан). Изготовлено девять из пятнадцати аппаратов, сообщает пресс-служба завода.
Для Московского НПЗ "Газпром нефти" доставлена колонна атмосферной перегонки из Петрозаводска. Оборудование, изготовленное предприятием "АЭМ-технологии" (входит в "Атомэнергомаш"), будет смонтировано на комбинированной установке "Евро+".
"Волгограднефтемаш" изготовит крупногабаритные коксовые камеры для установки замедленного коксования, реконструкцию которой сейчас проводит Омский НПЗ "Газпром нефти".
Правительство РФ ожидает от министерств предложений по стимулированию производств, направленных на обеспечение ТЭК, в частности нефтегазохимии. Отчет о проделанной работе ведомства должны предоставить до 20 июля.
Работы по подготовке площадки для установок первого пускового комплекса Амурского газоперерабатывающего завода завершены на 95%. Об этом было заявлено на встрече руководства "Газпрома" и немецкой Linde AG.