Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") получил шесть теплообменных аппаратов из Екатеринбурга. Оборудование будет установлено на реконструируемом производстве кумола, сообщили в "Рупеку" в компании.
Импортозависимость по нефтегазовому оборудованию в российском ТЭК по итогам 2018 года сократилась на 10%. С таким заявлением на итоговой коллегии Минэнерго РФ выступил глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.
На стройплощадке Амурского ГПЗ начались работы по монтажу газоперекачивающего агрегата "Ладога-32" производства "РЭП Холдинга", прибывшего 18 марта площадку, сообщает пресс-служба компании.
ОАО "Волгограднефтемаш" начал отгрузку крупной партии емкостного оборудования для катализаторного завода, строящегося в Омске в рамках проекта ПАО "Газпром нефть", сообщает пресс-служба компании.
Омский НПЗ "Газпром нефти" приступил к монтажу крупногабаритного оборудования, которое поставили отечественные заводы, на установке гидроочистки дизельного топлива, передается в сообщении компании.
В рамках проекта по повышению уровня полезного использования попутного нефтяного газа "Башнефть" запустила в опытно-промышленную эксплуатацию три компрессорные установки в составе новой газокомпрессорной станции ПНГ.
Совет директоров "Газпрома" согласовал договоренность между компанией, "РЭП Холдингом" и  Mitsubishi о намерениях локализовать производство компрессоров, передается в официальном сообщении газовой монополии.
"РЭП Холдинг" осуществил отгрузку первого комплекта оборудования для строящегося Амурского газоперерабатывающего завода "Газпрома". В составе поставки - центробежный компрессор, газотурбинный привод газоперекачивающего агрегата "Ладога", а также вспомогательное оборудование, сообщает пресс-служба компании.
ОАО "Волгограднефтемаш" отгрузит девять единиц теплообменного оборудования для "Башнефть-Уфанефтехима", сообщает пресс-служба компании.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш", входит в ОМЗ) изготовит и поставит для комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств ТАНЕКО пять единиц реакторного оборудования, сообщили "Рупеку" в пресс-службе завода.