Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ОАО "ОмЗМ-МЕТАЛЛ" завершило поставку металлоконструкций для реконструкции каталитического риформинга на Омском НПЗ "Газпром нефти", сообщает пресс-служба компании.
"Ижорские заводы" (входят в группу ОМЗ) прошли технический аудит для осуществления поставок нефте- и газоперерабатывающего оборудования для ПАО "НК" Роснефть", сообщает пресс-служба компании.
ОАО "Борхиммаш" в сотрудничестве с швейцарской компанией Innospin реализует проект по созданию производства плоскоовальной трубы для воздушно-конденсационных установок на своем заводе в Воронежской области, рассказал на конгрессе "Азот Синтезгаз Россия и СНГ" заместитель гендиректора предприятия Евгений Еланский.
Совет директоров ПАО "Уралхиммаш" (входит в группу ОМЗ) назначил новым генеральным директором завода Александра Максимова. Олег Чернов, ранее руководивший предприятием, принял решение покинуть ПАО, сообщили "Рупеку" в пресс-службе завода.
"НАТЭК-Нефтехиммаш" отгрузил подземные емкости для хранения нефтепродуктов в адрес ООО "ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка", сообщает пресс-служба компании.
"СвердНИИхиммаш" (входит в машиностроительный дивизион Росатома - "Атомэнергомаш") заключило контракт с ПАО "Метафракс" на изготовление и поставку нестандартизированного оборудования для производства пентаэритрита, сообщает пресс-служба компании.
ОАО "ОмЗМ-МЕТАЛЛ" завершило поставку металлоконструкций для нужд Амурского ГПЗ. В рамках договора было поставлено более 1,3 тыс. тонн металлоконструкций с антикоррозийной защитой, проектной системой АКЗ для здания станции водообработки, сообщает пресс-служба компании.
ГК "НАТЭК" отгрузил для "Татнефти" верхнюю часть отпарной колонны 4300С0402. Оборудование будет смонтировано на комплексе получения ароматических углеводородов, сообщает пресс-служба компании.
"Волгограднефтемаш" изготавливает оборудование для установки гидроочистки средних дистиллятов и производства водорода ТАНЕКО, сообщает пресс-служба компании.
ГК "НАТЭК" отгрузил для "Татнефти" нижнюю часть отпарной колонны 4300С0402. Оборудование будет смонтировано на комплексе получения ароматических углеводородов, сообщает пресс-служба компании.