Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Рузаевский завод химического машиностроения" ("Рузхиммаш", Мордовия, входит в компанию "РМ Рейл") возобновил производство промышленного фильтрационного оборудования, информирует пресс-служба предприятия.
"Татнефть" рассматривает продажу машиностроительного предприятия "Ижметмаш" (Удмуртия), сообщает газета "Коммерсант".
Информационно-аналитический центр "Рупек" представил новое исследование "Финансовые аспекты импортозамещения в химическом машиностроении".
ЗАО "Безопасные технологии" отгрузило партию комплектующих для Волгоградского НПЗ ЛУКОЙЛа, информирует пресс-служба компании.
АО "Уралхиммаш" (входит в ПАО "ОМЗ") заключил с АО "СИБУР-Химпром" договор на изготовление реакторного и емкостного оборудования, сообщили "Рупеку" в компании.
АО "Уралхиммаш" завершило поставку партии оборудования для ООО "Газпром добыча Ноябрьск" (входит в ПАО "Газпром"), сообщается в пресс-релизе компании, поступившем в адрес "Рупека".
Волгодонский филиал "АЭМ-технологии" (входит в машиностроительный дивизион Росатома – "Атомэнергомаш") завершил термообработку оборудования из коррозионностойкого сплава HASTELLOY, сообщает пресс-служба компании.
ОАО "Волгограднефтемаш" завершил отгрузку оборудования для белорусских нефтеперерабатывающих предприятий "Нафтан" и "Мозырский НПЗ", сообщается в пресс-релизе компании.
"Волгограднефтемаш" завершил отгрузку оборудования для установки гидроочистки на Коченевский НПЗ, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу завода.
Руководители нефтяных компаний выступили против введения утилизационного сбора с продукции тяжелого машиностроения. Об этом сообщается в их письме, отправленном на имя главы правительства Дмитрия Медведева.