Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Волгограднефтемаш" изготовил вакуумную колонну для комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО. Транспортировка оборудования к заказчику будет осуществляться водным путем.
"Газпром" закупит оборудование для реконструкции технологических установок Астраханского ГПЗ у АО "ГМС Нефтемаш". Предприятие было выбрано по итогам тендера, размещенного на сайте госзакупок.
"Ижорские заводы" (входят в группу ОМЗ) изготовят колонное и реакторное оборудование для комбинированной установки по переработке прямогонных бензиновых фракций УК-1 Яйского нефтеперерабатывающего завода.
"Курганхиммаш" изготовит и поставит озонаторы и выпарные аппараты для комплекса очистных сооружений строящегося "ЗапСибНефтехима", передается в сообщении предприятия.
Россия сократила долю импорта в нефтегазовом машиностроении до 45,5% по итогам 2016 года. При этом плановое значение составляло 56%, заявил замминистра промышленности и торговли РФ Василий Осьмаков на Национальном нефтегазовом форуме.
"Уралхиммаш" заключил с "Газпромом" новый контракт на изготовление и поставку блочного оборудования для проекта по обустройству Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения.
"Ижорские заводы" (входят в группу ОМЗ) прошли квалификационный аудит у немецкой Linde Engineering, что позволяет предприятию осуществлять поставки оборудования для международных проектов химических производств.
"Бугульминский механический завод" (дочернее предприятие "Татнефти") изготовил секции для аппаратов воздушного охлаждения по заказу "УралХима", передается в сообщении НК.
Правительство РФ постановлением от 7 апреля расширило перечень технологического оборудования, ввоз которого не подлежит обложению налогом на добавленную стоимость (НДС). Перечень преимущественно пополнился установками для нефтехимических производств.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш") заключил договор на поставку оборудования для Мубарекского газоперерабатывающего завода (Узбекистан), следует из материалов завода.