Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Уралхиммаш" (входит в группу ОМЗ) заключил с АО "Ачимгаз" (Новый Уренгой) соглашение на поставку оборудования для установки комплексной переработки газа участка ачимовских отложений, сообщили "Рупеку" в пресс-центре уральского предприятия.
"Ижорские заводы" изготовили для Омского НПЗ "Газпром нефти" оборудование для установок гидроочистки и депарафинизации дизельного топлива. Строящийся комплекс заменит сразу две установки предыдущего поколения, сообщили "Рупеку" в компании.
"Волгограднефтемаш" завершил первое полугодие 2019 года с убытком в более чем 300 млн рублей. Выручка предприятия сократилась на 9,4%, следует из бухгалтерской отчетности предприятия.
"Волгограднефтемаш" отгрузил крупногабаритное оборудование - два реактора и сепаратор для установки гидроочистки/депарафинизации дизельного топлива для Омского НПЗ, сообщает пресс-служба предприятия.
ОАО "Волгограднефтемаш" завершает производство оборудования для воздухоразделительной установки, которая будет эксплуатироваться на одном из перерабатывающих заводов в Узбекистане, сообщает пресс-служба компании.
"Ижорские заводы" (входят в группу ОМЗ) отгрузили партию оборудования для установки гидроочистки средних дистиллятов комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ТАНЕКО ПАО "Татнефть", сообщает пресс-служба компании.
СИБУР и концерн "Сименс" подписали соглашение о сотрудничестве в поставках оборудования контроля и комплектующих промышленной автоматизации, контрольно-измерительных приборов, автоматики и приводной техники, сообщили "Рупеку" в компании.
Решением совета директоров с 17 июля 2019 года Евгений Кислицын назначен на должность президента российской энергомашиностроительной компании "РЭП Холдинг". На этом посту он сменил Тагира Нигматулина, сообщает пресс-служба компании.
Компания ООО "Курганхиммаш" завершила изготовление блочного осушителя воздуха нагревного типа для ООО "ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка", сообщает пресс-служба компании.
СИБУР и "Уралхиммаш" заключили контракт на поставку колонного оборудования для будущего производства малеинового ангидрида в Тобольске, сообщили "Рупеку" в пресс-службе предприятия.