Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) завершила проект по доставке технологического оборудования из Южной Кореи для строящегося завода полимеров в Усть-Куте, сообщила ИНК в понедельник 21 сентября.
Компания thyssenkrupp Industrial Solutions продолжает реализацию проекта по созданию производства удобрений в Египте, где компания выступает EPC-подрядчиком, в течение пандемии коронавируса, сообщили "Рупеку" в компании.
На пятой и шестой технологических линиях Амурского газоперерабатывающего завода проведен монтаж первого крупнотоннажного оборудования, сообщает компания "Газпром переработка Благовещенск".
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) завершила строительство специального причала на реке Лене для приемки оборудования Иркутского завода полимеров (ИЗП). Первый груз ожидается до конца текущей недели, информирует ИНК в пятницу 21 августа.
"Газпромнефть - Каталитические системы" (входит в "Газпром нефть") продолжает строительство катализаторной фабрики в Омске. Недавно было получено крупногабаритное оборудование от уральского НПП "Машпром", сообщили "Рупеку" в компании.
Российские предприятия обеспечили около 70% оборудования для инвестиционного проекта ГК "Титан" по реконструкции производства кумола с узлом получения изопропилового спирта. Всего было заключено свыше 300 договоров с отечественными компаниями, сообщает компания.
Из порта Де-Кастри состоялась отправка финальной партии груза для Амурского ГПЗ в навигацию 2020 года. Следующие партии оборудования водным транспортом будут отгружаться уже в 2021 году.
Генеральным директором ПАО "Объединенные машиностроительные заводы" (ОМЗ) назначен Евгений Кислицын, ранее занимавший пост исполнительного директора ООО "ГПБ развитие активов". Председателем совета директоров ОМЗ избран Карен Карапетян.
"Ижорские заводы", входящие в группу ОМЗ, заключили контракт на поставку двух реакторов для комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов ТАНЕКО компании "Татнефть" в Нижнекамске, сообщает пресс-служба компании.
"Северсталь" увеличила свою долю в СП c немецкой Linde по производству спиральновитых теплообменников с 26 до 50%. Данное решение стало "логичным шагом" на динамично развивающемся рынке СПГ.