Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Северсталь" увеличила свою долю в СП c немецкой Linde по производству спиральновитых теплообменников с 26 до 50%. Данное решение стало "логичным шагом" на динамично развивающемся рынке СПГ.
"Уральский завод химического машиностроения" (входит в ОМЗ) отгрузил партию колонного оборудования для строящегося на тобольской площадке СИБУРа производства малеинового ангидрида (МАН), сообщили "Рупеку" в пресс-службе предприятия.
ООО "Производственно-сервисный центр "Химагрегат" сместило сроки запуска производства нефтехимического оборудования на 2021 год. Инвестиции в проект оцениваются в 130 млн рублей.
Для строящегося в Усть-Куте "Иркутского завода полимеров" (ИЗП) проведена отгрузка крупной партии оборудования в южнокорейском порту Масан, сообщает "Иркутская нефтяная компания" во вторник 30 июня.
"Первомайскхиммаш" по результатам 2019 года показал убыток более 50 млн рублей. Завод надеется выйти из кризиса в первую очередь за счет заключения контрактов с крупными поставщиками — "Транснефтью", "Газпромом", "Татнефтью" и "Роснефтью", сообщает газета "Коммерсант".
Белгородский завод энергетического машиностроения (ООО "Белэнергомаш – БЗЭМ", входит в "ОМК") поставил более 20 тыс. тонн металлоконструкций для строящегося Амурского ГПЗ, сообщает пресс-служба компании.
На Бугульминском механическом заводе ПАО "Татнефть" идет изготовление оборудования для установки замедленного коксования для нефтеперерабатывающего комплекса в Нижнекамске ТАНЕКО, сообщают СМИ.
На площадку строящегося комплекса по производству олефинов ЭП-600 "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ) поступила первая партия крупногабаритного оборудования, сообщает компания в четверг.
"Ижорские заводы" (входят в группу ОМЗ), изготовят реактор изодепарафинезации дизельного топлива для нефтеперерабатывающего комплекса ТАНЕКО, сообщает пресс-служба компании.
ПАО "ЗиО-Подольск" (входит в машиностроительный дивизион Росатома – АО "Атомэнергомаш") изготовило и отгрузило вторую партию оборудования для завода по термической переработке отходов в энергию Riverside в Великобритании, сообщает пресс-служба компании.