Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Вопрос о новых мерах поддержки для производителей нефтегазохимической продукции может быть поднят на уровне правительства. Останавливаться только на поддержке переработки газового сырья не стоит, убежден вице-премьер правительства РФ Юрий Борисов.
Главгосэкспертиза выдала положительное заключение на проектную документацию и результаты инженерных изысканий по проекту строительства Амурского газохимического комплекса компании СИБУР, отмечается в заявлении сторон.
Потребители полимерных материалов проявляют все больший интерес к их экологичности. Поэтому углеродный след продукта в недалеком будущем будет таким же обязательным критерием, как цена и состав. Такое мнение на Тюменском нефтегазовом форуме высказал предправления СИБУРа Дмитрий Конов.
Вводимые меры для поддержки нефтегазохимии в России позволят отрасли сохранить конкурентоспособность на глобальном рынке. Такое мнение высказал предправления СИБУРа Дмитрий Конов, выступая на Тюменском нефтегазовом форуме.
Запуск нескольких производств полипропилена и полиэтилена в Юго-Восточной Азии был перенесен со второй половины 2020 года на следующий год, сообщает агентство Argus.
Совет Евразийской экономической комиссии поддержал предложение Российской Федерации о введении импортной пошлины в отношении полиэтилена низкой плотности, сообщает пресс-служба организации.
Clariant построит в Китае новую площадку по производству катализаторов дегидрирования пропана, сообщают СМИ.
В Красноярском крае планируется запустить производство полилактида. Мощность линии составит 30 тыс. тонн, сообщается на сайте регионального правительства.
На строительной площадке нового этиленового комплекса "Нижнекамскнефтехима" начался монтаж стандартного по габаритам и технологическому исполнению оборудования. Компания "Гемонт" планирует ежедневно монтировать по одному аппарату, сообщает пресс-служба компании.
Сроки запуска производства полиакриламида на строящемся на базе "Саратоворгсинтеза" заводе ООО "СНФ Флопам" сдвинулись на 2023 год, сообщают СМИ со ссылкой на министра промышленности и энергетики региона Андрея Архипова.