Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
НИОСТ, томский научный центр СИБУРа, продолжает разработку продуктовых решений для рынков нефтехимии и специальной химии, рассказал в беседе с "Рупеком" новый генеральный директор НИОСТа Сергей Тутов.
Импорт полипропилена (ПП) на российский рынок сократился на 7% за январь-май текущего года. Существеннее всего снизились объемы поставок гомополимеров пропилена.
Группа "Полипластик" намерена расширить сотрудничество с компанией СИБУР по разработке и тестированию новых марок полиолефинов для трубного дивизиона. Дальнейшая работа, как ожидается, будет выстроена на базе сотрудничества НИИ "ПОЛИПЛАСТИК" и "ПолиЛаба", недавно запущенного СИБУРом в Сколково.
Экспорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) из России вырос на 42% за январь-май текущего года. Импорт ПВХ в страну сократился на 18%, сообщает "Маркет Репорт".
Волгоградский "Каустик" возобновил производство поливинилхлорида после планового ремонта. Остановка была осуществлена в середине мая, сообщает "Маркет Репорт" со ссылкой на клиентов предприятия.
Выпуск поливинилхлорида (ПВХ) в России увеличился на 6% за январь-май 2019 года. Загрузку мощностей нарастили не все предприятия, информирует "Маркет Репорт".
Объем закупок российского оборудования и услуг для интегрированного проекта газохимического комплекса в Усть-Луге составит 900 млрд рублей. Речь идет о 80% всего оборудования, сообщает ТАСС со ссылкой на главу "Газпрома" Алексея Миллера.
СИБУР планирует в третьем-четвертом квартале запустить полную цепочку производств на нефтехимическом комплексе "ЗапСибНефтехим", сообщают СМИ со ссылкой на гендиректора компании Михаила Карисалова.
Строительство завода "Сонгхор" по производству полиэтилена и полипропилена началось в западной иранской провинции Керманшах, сообщают СМИ.
Ростех разработал технологию для первого в стране производства полиэфирэфиркетона (ПЭЭК, PEEK). Опытные партии полимера уже поставляются заказчикам, в числе которых предприятия Ростеха, Росатома и Роскосмоса, сообщает пресс-служба компании.