Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Производство полиэтилена низкого давления (ПЭНД) в России за первый квартал сократилось на 0,3%. "Нижнекамскнефтехим" переориентировался на выпуск линейного полиэтилена, что отразилось на итоговом показателе выпуска ПЭ в отрасли.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) остановил производство полиэтилена высокого давления на плановый ремонт, информирует "Маркет Репорт".
Общий прогресс работ по проекту строительства "ЗапСибНефтехима" составил 76,8% в марте, информирует пресс-служба компании.
ТАИФ планирует запустить завод по производству биоразлагаемых пластиков через 2,5 года, сообщают СМИ.
СИБУР запустил в строй ключевые объекты для электроснабжения комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщили "Рупеку" в компании.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) в ближайшее время начнет выпуск высокомолекулярных твердых полиэтиленгликолей (ТПЭГ) и метоксиполиэтиленгликолей (МПЭГ), сообщает пресс-служба компании.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) в очередной раз повысил цены на выпускаемый поликарбонат (ПК), сообщается в ценовом обзоре ICIS.
Импорт полипропилена в Россию вырос на 28% за январь-март 2018 года. Отечественные переработчики нарастили закупки всех марок полипропилена (ПП) на зарубежных рынках.
Компания SOCAR Polymer, созданная ГНКАР для выпуска полиолефинов, запустит производство ПЭВП в третьем квартале, производство ПП – во втором квартале 2018 года.
Доля биоразлагаемых пластиков на рынке полимеров к 2021 году достигнет 1,5%, сообщил на конференции "Нефтехимия России и СНГ" генеральный директор ООО "СИБУР" Михаил Карисалов.