Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Импорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) на российский рынок вырос на 5% по итогам первого полугодия. Объемы экспорта при этом увеличились на 7%, информирует "Маркет Репорт".
Выпуск несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) увеличился за первое полугодие на 1%. Три российских предприятия нарастили загрузку мощностей, информирует "Маркет Репорт".
Основными рынками сбыта для полиолефинов Каспийского и Среднеазиатского регионов к 2030 году будут дефицитные по этим товарным группам Турция и Китай, рассказал на конференции "Нефтехимия России и СНГ" партнер и управляющий директор BCG Рза Нуриев.
Глобальный спрос на полимеры сократился на 6-8% в период коронавирусного кризиса. При этом ввод мощностей практически не замедлился, что в дальнейшем будет сказываться на маржинальности данного бизнеса. Об этом заявил член правления - исполнительный директор СИБУРа Сергей Комышан.
Основанные на сланцевом буме инвестиции в этановую газохимию в Индии и Китае могут стать менее привлекательными на фоне снижения сланцевой добычи и, соответственно, уменьшения предложения этана, сообщает Bloomberg.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) инвестировал в развитие производств и выпуск новой товарной продукции свыше 45 млрд рублей в 2019 году. Об этом было объявлено на общем собрании акционеров компании.
"Саянскхимпласт" остановил производство поливинилхлорида на плановый ремонт. Простой мощности будет достаточно длительным, сообщает агентство "Маркет Репорт".
НИИК подготовит проектную документацию по ряду объектов в составе комплекса по переработке этансодержащего газа (КПЭГ) в Усть-Луге, сообщает пресс-служба компании.
Омская межрайонная природоохранная прокуратура, проведя проверку деятельности АО "Омский каучук" в части охраны атмосферного воздуха, подала на предприятие в суд из-за превышения допустимых норм вредных выбросов, сообщают СМИ.
На строительной площадке этиленового комплекса "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ) установлена третья по счету и самая высокая колонна из всех, участвующих в технологическом процессе, DA036-01. Колонна предназначена для выделения пропилена из ППФ, сообщает пресс-служба компании.