Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
СИБУР вышел на завершающую стадию строительства комплекса по производству полиолефинов "ЗапСибНефтехим" в Тобольске. Запуск намечен на 2019 год, пояснил журналистам в кулуарах инвестфорума в Сочи предправления компании Дмитрий Конов.
ПОЛИЭФ в связи с реализацией проекта по реконструкции производства терефталевой кислоты переходит на импортное сырье при производстве ПЭТФ, рассказал на конференции "ПЭТФ 2019" представитель компании.
Экспортные поставки суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) из России  выросли на 15% за январь 2019 года относительно аналогичного периода прошлого года, информирует "Маркет Репорт".
"Ангарский завод полимеров" (АЗП, входит в структуру "Роснефти") остановил производство полиэтилена высокого давления (ПЭВД), сообщается в Ценовом обзоре ICIS-MRC.
Отечественные предприятия сохраняют высокий уровень загрузки мощностей по производству несмешанного поливинилхлорида (ПВХ). За январь было наработано 87,76 тыс. тонн смолы, сообщает "Маркет Репорт".
"Карпатнефтехим" (Калуш, Украина) и Nouryon (ранее AkzoNobel Specialty Chemicals) подписали лицензионное соглашение на использование технологии CiD при производстве поливинилхлорида (ПВХ), сообщают компании.
С 2013 года Иран ввел в эксплуатацию 16 нефтехимических предприятий суммарной мощностью 8,58 млн тонн, сообщают СМИ.
Импортные поставки АБС-пластиков на российский рынок увеличились на 19% по итогам 2018 года. Основной объем был ввезен из Южной Кореи, информирует "Маркет Репорт".
Около 60% производимого "ЗапСибНефтехимом" полиэтилена и полипропилена пойдет на экспорт. Более точные показатели экспорта будут зависеть от потребностей российского рынка, сообщает пресс-служба компании.
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) подписала контракт с японской Toyo Engineering Corporation в рамках проекта строительства завода полимеров в Усть-Куте, сообщается на сайте японской компании.