Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Производство несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) в России увеличилось на 14% по итогам января. Объемы выпуска смолы нарастили все предприятия, информирует "Маркет Репорт".
Азербайджан предлагает немецким компаниям создать совместное предприятие в рамках SOCAR Polymer, сообщают местные СМИ со ссылкой на министра экономики Шахина Мустафаева.
Российские предприятия сократили поставки поливинилхлорида (ПВХ) на украинский рынок в четыре раза за январь 2018 года относительно аналогичного периода прошлого года, информирует "Маркет Репорт".
На тобольской площадке СИБУРа восстановлено производство после пожара, сообщили "Рупеку" в пресс-службе.
Импорт ударопрочного полистирола на российский рынок вырос на 5% по итогам 2017 года. Внешние поставки полистирола общего назначения сократились на 4%, информирует "Маркет Репорт".
ЛУКОЙЛ завершил реконструкцию на производстве ПЭ "Ставролена" (Ставропольский край). Модернизация линии позволила расширить марочный ассортимент выпускаемой продукции.
"Саянскхимпласт" сохраняет заинтересованность в реализации проекта по созданию новых газохимических мощностей, но никаких конкретных предложений от китайских инвестиционных фондов пока не получал, сообщили "Рупеку" в пресс-службе предприятия.
Импорт полипропилена (ПП) на российский рынок вырос на 2% по итогам 2017 года. Увеличились объемы закупок сополимеров пропилена, информирует "Маркет Репорт".
Компания SOCAR Polymer, созданная ГНКАР для строительства производств полиолефинов, запустит установку полипропилена во втором квартале 2018 года, сообщают местные СМИ со ссылкой на начальника отдела планирования SOCAR Polymer Вугара Асланова.
Импорт полиэтилена на российский рынок вырос на 12% по итогам прошлого года. Поставки полиэтилена низкого давления (ПЭНД) увеличились на 70%, информирует "Маркет Репорт".