Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Импорт поликарбонатов в Россию (без учета поставок из Беларуси) вырос почти вдвое за прошлый год. В декабре объем внешних поставок ПК увеличился в три раза/
ООО "Регент Балтика" предложило локализовать производство полиуретана на площадке судостроительного комплекса "Звезда", сообщают СМИ.
Nayara Energy, основной пакет акций которой принадлежит "Роснефти", ожидает в ближайшие 10 лет рост спроса на полипропилен в Индии на 8-9% ежегодно, сообщают СМИ со ссылкой на представителей компании.
Импортные поставки китайского литьевого ПЭТ-гранулята на российский рынок выросли на 13% по итогам прошлого года, сообщает агентство "Маркет Репорт".
Решением совета директоров АО "ГалоПолимер" Артем Гневнов утвержден в должности генерального директора с 22 января 2020 года, сообщает пресс-служба компании.
Производство линейного полиэтилена (ЛПНП) в России выросло на 32% по итогам 2019 года. Выпуск материала увеличили сразу два предприятия.
В Дзержинске состоялся запуск нового производства модифицированных поликомпаундов и полимерных нанокомпозитов. В продолжение проекта его организатор – компания ОКАПОЛ сегодня же заключила соглашение с исследовательским центром СИБУРа "ПолиЛаб".
"Башкирская содовая компания" (БСК, входит в БАШХИМ) нарастила производство суспензионного поливинилхлорида на 4,3% по итогам 2019 года, сообщили "Рупеку" в компании.
Отечественные предприятия сократили выпуск полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на 10% по итогам 2019 года. Загрузку мощностей снизили все заводы, преимущественно из-за ремонтов.
ЛУКОЙЛ продолжает развитие блока нефтегазохимии на своих площадках за рубежом. В числе перспективных направлений рассматривается возможность запуска мощности по производству метанола в Италии.