Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Томскнефтехим" (входит в холдинг СИБУРа) приступил к плановому ремонту на производстве полиэтилена высокого давления (ПЭВД), информирует "Маркет Репорт".
Внешние поставки полипропилена (ПП) на российский рынок снизились на 4% за январь-июль 2017 года. В то же время импорт блок-сополимеров пропилена вырос на 31%.
"Газпром нефть" и ЛУКОЙЛ наращивают доли участия в сербском производителе нефтехимической продукции - компании HIP Petrohemija. Акции будут переданы российским НК в обмен на закрытие долга, пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на источники в отрасли.
Загрузка мощностей "Карпатнефтехима" в августе составляет 70%. Выйти на уровень в 98% планируется через полтора месяца. Об этом в интервью изданию Oilnews рассказал совладелец завода Игорь Щуцкий.
Импорт суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) в Россию сократился на 37% за январь-июль 2017 года. Падению внешних поставок способствовало наращивание объемов внутреннего производства и снижение переработки.
"Казаньоргсинтез" (КОС, входит в группу ТАИФ) сократил выручку от реализации полиэтилена высокого давления на 3% по итогам первого полугодия. Выручка, полученная от продаж полиэтилена низкого давления, снизилась на 12%, следует из квартального отчета компании.
Импортные поставки полиэтилена на российский рынок выросли на 7% за январь-июль текущего года. Местные переработчики нарастили спрос на полиэтилен низкого давления зарубежного производства.
Производство несмешанного поливинилхлорида (ПВХ) в России выросло на 26% за январь-июль текущего года. Загрузку мощностей увеличили все предприятия, кроме "Башкирской содовой компании".
Минпромторг РФ прогнозирует увеличение оборота в химической промышленности на 4% по итогам 2017 года. В настоящее время отечественный химпром демонстрирует одни из самых высоких темпов роста в промышленном секторе.
Омский завод полипропилена "Полиом", совместное предприятие ГК "Титан", СИБУРа и "Газпром нефти", увеличил объемы производства товарной продукции на 4% по итогам первого полугодия.