Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На текущей неделе Госдума окончательно утвердила законопроект, вводящий обратные акцизы на газовое сырье, и в первом чтении рассмотрела поправки в Налоговый кодекс в части НДПИ на руду для производств минудобрений. Также неделя отметилась яркими высказываниями лидеров отрасли на Тюменском нефтегазовом форуме.
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) подготовила материалы по оценке воздействия на окружающую среду (ОВОСС) Иркутского завода полимеров (ИЗП), сообщает компания в пятницу 25 сентября.
В России может быть введен единый ГОСТ для сжиженных углеводородных газов (СУГ), который, как предполагается, заменит три действующих сейчас стандарта, сообщает агентство Argus.
Заксобрание Нижегородской области утвердило допсоглашения по трем инвестиционным проектам в регионе. Среди получателей преференций - Кстовский НПЗ компании ЛУКОЙЛ, сообщает РБК.
В Сочи отказались от идеи строительства нового завода по переработке ТКО мощностью 400 тыс. тонн в год, сообщают СМИ
Российские компании продолжают реализацию проектов в области газохимии, несмотря на пандемию. В частности, на стадии FEED находятся проекты по производству метанола в Волгограде и в Высоцке.
Спрос на аммиак на глобальном рынке может сократиться на 120 тыс. тонн в разрезе 2020-2021 годов. Из-за коронакризиса спрос на продукт сократили Китай, Индия, США, Южная Корея и ряд других стран.
Самый низкий уровень цен на карбамид на глобальном рынке уже пройден. Отрасль продолжает восстанавливаться после коронакризиса, серьезных потрясений на рынке не предвидится.
Механизм расширенной ответственности производителя (РОП) по утилизации отходов в России привел к росту количества производств по переработке шин, батареек и утилизации масел, сообщает ТАСС со ссылкой на письмо главы Торгово-промышленной палаты (ТПП) России Сергея Катырина к вице-премьеру РФ Виктории Абрамченко.
"Метафракс" продолжает строительные работы на комплексе "Аммиак-карбамид-меламин" (АКМ) в Губахе. В скором времени завершатся все работы с применением тяжелой грузоподъемной техники, информирует компания.