Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
АО "Восточная нефтехимическая компания" (ВНХК) заказало у АО "Транспроект Групп" актуализацию пакета документов по объектам внешней инфраструктуры, следует из тендерных материалов.
"Тольяттиазот" нарастил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 5% за первое полугодие. Выручка предприятия увеличилась на 12%, сообщается в отчете ТоАЗа.
Пошлина на экспорт чистых фракций сжиженных углеводородных газов (СУГ) в сентябре составит $3,4. Ставка пошлины на прямогонный бензин снизится на 4%, следует из расчетов Минфина.
Нефтеперерабатывающие заводы ЛУКОЙЛа по итогам первого полугодия переработали 32,85 млн тонн нефтяного сырья. Рост относительно прошлого года составил менее 1%, сообщается в отчете компании.
Консорциум китайских компаний вложит $7 млрд в строительство нефтехимического завода в Иране. На данный момент идет согласование проекта, сообщают СМИ со ссылкой на директора по инвестициям Иранской национальной нефтехимической компании (NPC) Хоссейна Алиморада.
АО "Новокуйбышевский НПЗ" ввело в эксплуатацию блок доочистки сточных вод с мембранным биореактором, сообщает пресс-служба компании.
"Газпром нефть" увеличила продажи битумной продукции на 36% за первое полугодие 2018 года. Основной объем поставок битумов пришелся на отечественный рынок, информирует компания.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш") в четыре раза сократил чистую прибыль за первое полугодие. Выручка предприятия снизилась на 33,6%, сообщается в финансовой отчетности.
Минтранс предлагает выделить 22,5 млрд рублей для компенсации роста цен на авиакеросин, сообщает газета "Коммерсант".
Правительство поручило профильным ведомствам проработать возможность введения нового обязательства для нефтяных компаний - поставлять на переработку 17,5% от добываемой нефти.