Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Ростехнадзор обнародовал причины аварий, произошедших на НПЗ самарской группы "Роснефти" в 2018 году. В апреле инцидент произошел на комплексе каткрекинга Куйбышевского НПЗ, в мае - пожар на установке стабилизации бензинов Новокуйбышевского НПЗ.
Ростехнадзор официально озвучил причины аварий, случившихся на площадке "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в ТАИФ) в 2018 году. Оба инцидента произошли летом.
В рамках нацпроекта "Экология" в Ингушетии в 2019 году будет построен мусоросортировочный комплекс и запущены две линии по переработке ТКО, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды снизится на 9,4% в феврале. В течение месяца поставки ароматики на внешние рынки будут осуществляться при уплате пошлины в $24,2 за тонну, следует из данных Минэкономразвития РФ.
Проектирование комплекса "ЗапСибНефтехим" компании СИБУР завершено полностью, строительно-монтажные работы - на 92,4%. Поставка материалов и оборудования закончена на 98,9%, сообщили "Рупеку" в компании.
Комплекс по переработке твердых коммунальных отходов (ТКО) мощностью 100 тыс. тонн в год будет запущен в Михайловке (Волгоградская область), сообщает пресс-служба региональной администрации.
"Одесский припортовый завод" (ОПЗ) пока не был включен в список предприятий, приватизацию которых планирует в 2019 году провести Фонд госимущества Украины (ФГИ), сообщается на сайте фонда.
Индийская компания Nayara Energy, 49,13% которой принадлежит "Роснефти", подписала с правительством индийского штата Гуджарат два меморандума о намерении инвестировать $850 млн в расширение нефтеперерабатывающего завода Vadinar и создание нефтехимических производств.
Филиал АО "ОХК "Уралхим"-"Азот" (Березники, Пермский край) по итогам 2018 года отгрузил 2,003 млн тонн продукции, увеличив отгрузку на 0,8% по сравнению с предыдущим годом, следует из сообщения предприятия.
Компания "МАГ Груп" запустит предприятие по переработке пластика в третьем квартале 2019 года в Нижнем Новгороде, сообщает газета "Коммерсант".