Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Совет директоров "ФосАгро" выдал рекомендации по дивидендам из нераспределенной прибыли на конец 2016 года. Выплаты предлагается провести из расчета 24 рубля на ценную бумагу.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России одобрила ходатайство госкорпорации "Ростех" на приобретение 80% акций АО "Кировский шинный завод". Владельцем 100% акций предприятия на конец 2015 года являлось ООО "Пирелли ТайрРуссия".
Объемы погрузки нефти и нефтепродуктов на железнодорожный транспорт сократились на 1,5% в июле. Транспортировка минеральных удобрений в прошлом месяце выросла на 11,5%, следует из отчета НПК ОВК.
"Газпром нефть" начала пробные поставки сжиженных углеводородных газов (СУГ) с предприятия, базирующегося на месторождении Бадра. Контрагентом выступила иракская госкомпания Gas Filling Company, информирует НК.
Компания "Газпром добыча Оренбург" приступила к ремонту установки производства серы на газоперерабатывающем заводе. Вывести объект на технологический режим планируется в октябре.
Предприятия Иркутской области нарастили выпуск нефтепродуктов на 11% по итогам первого полугодия. Производство химических веществ выросло почти вдвое. Такую статистику приводит министерство экономического развития региона.
Производство полипропилена в России выросло на 9% за семь месяцев текущего года. Загрузку мощностей увеличили все предприятия, за исключением НПП "Нефтехимия", информирует "Маркет Репорт".
"Транснефть" намерена инвестировать в развитие системы магистральных нефтепродуктопроводов 160 млрд рублей в период до 2020 года. В числе ключевых проектов: продуктопровод "Юг", реконструкция наливной станции "Сокур". Об этом в интервью "Интерфаксу" рассказал вице-президент компании Владимир Назаров.
Производство диметиливого эфира (ДМЭ) в Нижегородской области планируется запустить в эксплуатацию в первом полугодии 2018 года. Инвестор проекта - компания ООО "Аэрозолекс" в августе получила разрешение на строительство.
Ростехнадзор оштрафовал ООО "Корунд" (Нижегородская область) на 200 тыс. рублей. Предприятие нарушило условия лицензии при осуществлении деятельности в области промбезопасности, сообщается на сайте ведомства.