Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев намерен поручить профильным министерствам внести корректировки в "налоговый маневр" в части логистической надбавки при исчислении обратного акциза. Это позволит Хабаровскому НПЗ претендовать на льготы.
Президент Татарстана Рустам Минниханов в ходе ежегодного послания государственному совету заявил о необходимости разработать и принять новую программу развития нефтегазохимического комплекса республики, сообщает пресс-служба администрации президента РТ.
Глава Татарстана Рустам Минниханов призвал ТАИФ-НК запустить в эксплуатацию комплекс по глубокой переработке тяжелых нефтяных остатков (КГПТО) до конца 2018 года.
Предприятие по переработке отходов откроется в Зарайске (Московская область) на полигоне "Солопово" в октябре 2018 года, сообщают СМИ со ссылкой на главу округа Олега Сынкова.
"УралХим" назначил новым директором филиала в Кирово-Чепецке Дмитрия Трушкова. С августа руководитель КЧХК возглавил АО "ОХК "УралХим".
Компания "Метафракс" запустила процесс ребрендинга. Договор на оказание соответствующих услуг был подписан с коммуникационным агентством Electric Creative, сообщили "Рупеку" в компании.
Иранский НПЗ "Звезда Персидского залива" нарастит производство автомобильного бензина с вводом третьей фазы в марте 2019 года, сообщают СМИ.
Министерство природных ресурсов и экологии РФ одобрило заявки Ингушетии на строительство в республике в следующем году комплексов по переработке и сортировке отходов, сообщает "Интерфакс".
"Метафракс" получил очередную единицу крупнотоннажного оборудования для строящегося комплекса "Аммиак-карбамид-меламин" (АКМ). Из Италии был доставлен реактор карбамида, сообщает компания.
SOCAR (ГНКАР) завершила первичный инжиниринг и проектирование нового газоперерабатывающего и полимерного комплекса GPC в Гарадагском районе Баку, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на президента компании Ровнага Абдуллаева.