Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Пошлина на экспорт сжиженных углеводородных газов (СУГ) в ноябре останется нулевой. Ставка пошлины на прямогонный бензин вырастет на 9%, следует из расчетов Минфина.
"Роснефть" намерена осуществить модернизацию вакуумного блока установки ЭЛОУ-АВТ-6 на Саратовском НПЗ, сообщается в тендерных материалах компании.
"Щекиноазот" завершил работы по монтажу металлоконструкций на площадке совмещенного комплекса производств метанола и аммиака на 87%. Установка оборудования закончена на 81%, информирует компания.
Росстандарт инициировал рассмотрение вопроса о паспортизации топлива с испытанием на нефтебазах в рамках очередного заседания Евразийской экономической комиссии, сообщается на сайте ведомства.
"Роснефть" сменила генерального директора Куйбышевского нефтеперерабатывающего предприятия. Назначение на данную должность получил Сергей Чепурнов, информирует "Волга Ньюс" со ссылкой на компанию.
"Ижорские заводы" (входят в группу ОМЗ) провели отгрузку реактора гидроочистки в адрес КИНЕФа (предприятие "Сургутнефтегаза"). Оборудование было изготовлено по контракту, заключенному в 2016 году.
"Волгограднефтемаш" изготовит партию теплообменного оборудования для объектов Омского НПЗ "Газпром нефти". Производство, согласно условиям контракта, должно завершиться до конца 2018 года.
Степень готовности проектной документации по инфраструктурным объектам "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК) составляет 50%. Об этом на заседании рабочей группы по реализации инвестиционного проекта сообщил и. о. генерального директора компании Павел Кордюков.
Вторая рабочая неделя октября запомнилась новыми проектами, которые готов поддержать Фонд развития промышленности (ФРП) льготными займами, а также происшествиями, которые произошли на промышленных площадках в Новокуйбышевске и Тольятти.
Специалисты Главгосэкспертизы выдали положительные заключения по проектам строительства и реконструкции инфраструктурных объектов системы продуктопроводов "Юг", сообщается на сайте ведомства.