Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В правительстве впервые после смены состава обсудили целесообразность бюджетных компенсаций авиакомпаниям за рост цен на керосин в 2018 году. ФАС предлагает не выплачивать компенсации чартерным перевозчикам, сообщает газета "Коммерсант".
"Газпромбанк" готов инвестировать средства в строительство газохимического комплекса в Сурхандарьинской области на базе месторождения "Мустакилликнинг 25 йиллиги", сообщает пресс-служба Узбекнефтегаза.
Немецкий концерн Bayer выбрал для строительства собственного завода по производству средств защиты растений елецкую площадку особой экономической зоны (ОЭЗ) "Липецк", сообщает пресс-служба администрации Липецкой области.
"Транснефть" перераспределила объемы нефти, которые могли быть поставлены на белорусские НПЗ в январе, на другие направления, заявил глава компании Николай Токарев "Интерфаксу".
Нефтяные компании группы САФМАР бизнесмена Михаила Гуцериева намерены поставить на белорусские НПЗ 250 тыс. тонн нефти в феврале, сообщает агентство "Прайм" со ссылкой на источник.
Трейдинговая компания Shell пытается через суд взыскать с Марийского НПЗ, ранее принадлежавшего группе компаний "Новый Поток", 348 млн рублей, следует из картотеки дел Арбитражного суда республики.
Импорт нефтяного и каменноугольного бензола на российский рынок вырос более чем в четыре раза за 2019 год на фоне снижения загрузки на отечественных заводах, сообщает агентство Argus.
На площадке будущего производства БОПЭТ-пленок компании "Титан-Полимер" (входит в ГК "Титан") продолжается обустройство фундамента, сообщает пресс-служба компании в январе.
Импорт полиэтилена низкого давления (ПЭНД) на российский рынок вырос на 44% по итогам 2019 года. Наибольшим спросом пользовались зарубежные марки трубного и пленочного полиэтилена, сообщает "Маркет Репорт".
ГК "Титан" сохраняет планы по запуску второго этапа нефтехимического комплекса на базе производства "Омского каучука" в 2020 году. Данную информацию подтвердил глава группы Михаил Сутягинский в беседе с журналистами.