Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Завод компании 3М, расположенный в ОЭЗ "Алабуга", запустил производство эпоксидных покрытий общей мощностью 160 тыс. литров в год, сообщили "Рупеку" в компан
В Узбекистане планируется запустить производство БОПП-пленки. Организаторами проекта выступают корейская LG International и узбекская Jizzax plastmassa, сообщают СМИ со ссылкой на данные Единого портала корпоративной информации.
На площадке "Силовых машин" прошла отгрузка первой единицы оборудования для Амурского газоперерабатывающего завода. В пятницу 20 июля в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония, посвященная данному событию.
Швейцарская Syngenta планирует построить завод по производству агрохимикатов в Нижнекамске, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Шымкентский нефтеперерабатывающий завод (Казахстан) принял первое сырье на установку каталитического крекинга. Первые партии продукции ожидаются в августе.
Общий прогресс работ по проекту строительства "ЗапСибНефтехима" составил 83,5% в июне, сообщили "Рупеку" в компании.
Базовые предприятия нефтегазохимического комплекса Татарстана нарастили объемы производства по итогам первого полугодия более чем на 2%. Суммарно было выпущено продукции примерно на 610 млрд рублей. Такие данные озвучил глава "Татнефтехиминвест-холдинга" Рафинат Яруллин.
ГК "Титан" начала реализацию проекта создания производства ПЭТФ и переработки полимеров в Псковской области, сообщают
Правительство Амурской области связывает задержку с реализацией проекта по строительству нефтеперерабатывающего завода в регионе с отсутствием необходимого объема сырья, а также ценами на нефть, рассказал в интервью ТАСС врио губернатора Амурской области Василий Орлов.
"Иркутская нефтяная компания" намерена значительно нарастить выпуск СУГ с запуском перевалочного комплекса в Усть-Куте в августе-сентябре 2018 года, сообщает агентство Reuters.