Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Швейцарский концерн Sika запустил производство полимерных мембран в Лобне, сообщают СМИ.
Киев может ограничить использование полиэтиленовых пакетов в точках розничных продаж. Соответствующее предложение поддержали депутаты Киевского совета, сообщают украинские СМИ.
Импорт полиэтилентерефталата (ПЭТФ) на российский рынок увеличился на 12,8% за первый квартал текущего года. Поставки бутылочного ПЭТФ выросли на 21%, сообщает "Маркет Репорт".
"Татнефть" работает над технологией, которая позволит вырабатывать электроэнергию из свалочного газа. Проект поддерживается министерством экологии и природных ресурсов Татарстана.
"Башкирская содовая компания" (БСК) выплатит своим акционерам 7,3 млрд рублей дивидендов за 2017 год и первый квартал 2018 года. Соответствующее решение акционеры компании приняли на общем собрании в мае.
Узбекистан с 1 июля 2018 года переходит на новый порядок реализации полимерной продукции через биржу. В настоящее время проект постановления президента "О мерах по стабилизации рынка полиэтилена и полипропилена" активно обсуждается в правительстве страны.
"Ленниихиммаш" осуществил поставки теплообменного оборудования и сепараторов для реконструкции печей пиролиза "Казаньоргсинтеза", сообщает предприятие.
"Щекиноазот" начнет пуско-наладочные работы на комплексе производств метанола и аммиака М-450/А-135 в июне, информирует пресс-служба предприятия.
Отечественные предприятия нарастили объемы производства полиэтилена на 4% за январь-апрель текущего года. Выпуск полиэтилена низкого давления увеличился на 5%.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" (входит в группу "Полипластик") произвел 25,5 тыс. тонн композитов для автопрома в 2017 году, сообщила на конференции "Полимеры в автомобилестроении 2018" руководитель проектов группы автопром отдела развития рынка Ирина Пьяных.