Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Оператор битумного бизнеса "Газпромнефть - Битумные материалы" реализовал в 2019 году 247 тыс. тонн полимерно-битумных вяжущих (ПБВ) и битумопроизводных, превысив аналогичный показатель 2018 года на 22%, сообщает пресс-служба компании.
В 2020 году регоператор "РТ-Инвест" (входит в "Ростех"), который работает в Сергиево-Посадском, Каширском и Рузском кластерах Подмосковья, завершит строительство еще трех комплексов переработки отходов (КПО), сообщает пресс-служба компании.
Европейские компании сокращают загрузку своих нефтеперерабатывающих заводов. Некоторые ввиду падения рентабельности производства нефтепродуктов заявляют о временном закрытии НПЗ, сообщает агентство Argus.
Российские производители суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) намерены повысить цены на 5-10 тыс. рублей за тонну в апреле, сообщает агентство "Маркет Репорт".
"Газпром" завершил технико-экономический анализ проекта строительства газопровода "Сила Сибири - 2", который позволит организовать поставки газа в западный Китай. Об этом на встрече с президентом РФ рассказал глава газовой компании Алексей Миллер.
На Шуртанском ГХК и заводе GTL разработан проект внешнего электроснабжения и ведутся работы по его реализации, сообщает пресс-служба "Узбекнефегаза".
Новочеркасский завод смазочных материалов (НСЗМ, входит в ГК "Титан") намерен организовать производство товарной продукции на основе изопропилового спирта, передается в сообщении компании, направленном в адрес "Рупека".
Стоимость нафты в Северо-Западной Европе снизилась до минимального уровня. Спотовые котировки опустились до $122 за тонну, что является самым низким значением, начиная с марта 1999 года, информирует агентство Argus.
ПАО "Акрон" (входит в группу "Акрон")  сократило выручку, рассчитанную по стандартам РСБУ, на 1%. Чистая прибыль предприятия выросла на 81%, следует из бухгалтерской отчетности.
Более 90% китайских шинных компаний возобновили производство после карантина. В большинстве из этих компаний около 80% сотрудников вернулись на свои рабочие места, сообщают СМИ.