Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Взрыв и последовавший за ним пожар зафиксирован на одном из крупнейших в мире НПЗ саудовской компании Saudi Aramco на востоке страны, сообщают СМИ.
Компания "Пеноплэкс" начала процесс возобновления производства полистирола общего назначения (ПСОН) в Киришах, сообщает "Маркет Репорт" со ссылкой на источники в компании.
"Газпром нефть" приступила к реализации проекта по модернизации комплекса первичной переработки нефти АВТ-10. Реконструкция должна завершиться до конца 2021 года, сообщает компания.
Машиностроительный кластер Республики Татарстан и АНО "Краевое агентство инвестиций и развития Хабаровского края" планируют участвовать в проекте по созданию предприятия по переработке шин на площадке "Ракитное" ТОР "Хабаровск", сообщает пресс-служба региональной администрации.
Пермские "Минеральные удобрения" (ПМУ, входят в "УралХим") завершили остановочный ремонт на производстве. Работы длились 10 суток, сообщили "Рупеку" в пресс-центре предприятия.
Власти Санкт-Петербурга и Новгородской области обсуждают возможность строительства на территории последней полигона для приема бытовых отходов из северной столицы, а также предприятия по переработке мусора, сообщает "Фонтанка. ру".
"Татнефть" выкупила доли в предприятиях, которые связаны с созданием на территории Татарстана производств терефталевой кислоты и полиэтилентерефталата, сообщает "Интерфакс".
Министерство финансов готово разместить часть остатков бюджетных средств в "ВЭБ РФ" с целью финансирования проекта по сжижению и переработке газа в Усть-Луге, рассказал журналистам вице-премьер - министр финансов Антон Силуанов.
Казахстан рассчитывает в ближайшее время выйти на внутригосударственные процедуры, необходимые для начала экспорта нефти и нефтепродуктов в Белоруссию и Киргизию, сообщают СМИ со ссылкой на заместителя министра энергетики страны Асета Магауова.
Апелляционный орган Всемирной торговой организации (ВТО) подтвердил победу России над Украиной в споре об антидемпинговых пошлинах в отношении российского нитрата аммония, сообщается на сайте организации.