Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Объем погрузки удобрений Санкт-Петербургским филиалом "Первой грузовой компании" (ПГК) вырос на 67% за пять месяцев 2018 года, сообщает пресс-служба компании.
"Щекиноазот" закупил 295 вагонов-цистерн производства "ТихвинХимМаша" (входит в НПК ОВК), сообщили "Рупеку" в компании.
"Акрон" (Великий Новгород) закупил 200 минераловозов Тихвинского вагоностроительного завода (ТВСЗ). На сегодняшний день группа использует более 2,5 тыс. единиц подвижного состава для перевозки удобрений.
Группа "Акрон" намерена нарастить объемы перевалки минеральных удобрений через российские порты. В мае состоялась первая погрузка удобрений на морской транспорт через Мурманский Балкерный терминал компании "ЕвроХим".
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") проводит модернизацию оборудования тепловой электростанции. На сегодняшний день тепловая мощность ТЭС составляет 415,5 Гкал/час, сообщает пресс-служба компании.
"Газпром нефтехим Салават" планирует инвестировать в строительство новых очистных сооружений порядка 10 млрд рублей. Такое заявление сделал глава Башкирии Рустэм Хамитов.
Перевозка метанола и метилового спирта по железной дороге в период проведения Чемпионата мира по футболу будет остановлена. Ограничения будут распространяться на 35 видов грузов, но не коснутся нефтепродуктов и СУГ.
В Свободном Амурской области началось строительство производства бетонных смесей, которое частично ориентировано на проект Амурского газоперерабатывающего завода.
Погрузка нефти и нефтепродуктов на железнодорожный транспорт в апреле сохранилась на уровне прошлого года. Объемы транспортировки химических и минеральных удобрений по сети РЖД выросли на 6,4%, сообщается в отчете НПК "Объединенная вагонная компания", поступившем в адрес "Рупека".
"Воскресенские минеральные удобрения" (ВМУ, входят в холдинг "УралХима") завершили ремонт эстакады налива серной кислоты в железнодорожные цистерны. Ремонтные работы на предприятии продолжаются.