Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Роснефть" довела уровень рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ) до 95% на объектах дочернего предприятия АО "Оренбургнефть". Реализация газовой программы будет продолжена.
"Газпромнефть - смазочные материалы" ввела в эксплуатацию первый в России парк прямоугольных резервуаров для базовых и товарных масел, сообщает пресс-служба компании.
НПК "Объединенная вагонная компания" поставит "Метафраксу" 100 вагонов-цистерн для транспортировки метанола. Все работы в рамках контракта должны быть завершены в первой половине 2019 года, сообщили "Рупеку" в ОВК.
Уфимские НПЗ "Башнефти" нарастили отгрузки нефтепродуктов по реке до 1 млн тонн за 2018 год. Увеличение отгрузок стало возможным благодаря подключению дополнительных перевалочных мощностей, сообщают СМИ.
"Тольяттиазот" из-за вынужденного простоя в строительстве повторно утвердил документацию в рамках проекта перевалочного комплекса аммиака и карбамида в Тамани, сообщили "Рупеку" в пресс-службе предприятия.
"Роснефть" повторно объявила тендер по выбору подрядчика для строительства парка для хранения нефти на территории Комсомольского НПЗ. Предыдущий тендер был признан несостоявшимся, следует из материалов, размещенных на RosTender.info
Компания "УралХим" намерена расширить свое присутствие в Африке. По итогам визита в Кению председателя совета директоров компании, заместителя председателя совета директоров "Уралкалия" Дмитрия Мазепина были достигнуты первые договоренности.
"Роснефть" начала отгрузки нефтепродуктов в Сахалинскую область посредством нового танкера. В 2019 году компания намерена пополнить флот аналогичным судном, сообщает РН.
Погрузка нефти и нефтепродуктов на железнодорожный транспорт в октябре выросла на 2,6%. Объемы транспортировки химических и минеральных удобрений по сети РЖД снизились на 2,1%, сообщается в отчете НПК "Объединенная вагонная компания", поступившем в адрес "Рупека".
Объем отгрузок ксилолов из России за рубеж вырос в январе-сентябре относительно аналогичного периода прошлого года, поставки бензола наоборот снизились, сообщает "Аргус".