Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Содержание хлоридов в питьевом водозаборе Камского водохранилища (Пермский край) не превышает допустимых значений, заявили в понедельник в Росводоресурсах.
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о предупреждении и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов. Госдума одобрила закон 7 июля, Совет Федерации - 8 июля.
Глава Республики Татарстан Рустам Минниханов обратился к федеральному правительству с просьбой выделить из бюджета 29 млрд рублей для строительства третьей очереди ОЭЗ "Алабуга", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источники.
Администрация Березников (Пермский край) сообщила о наличии двух возможных источников загрязнения реки Камы, вследствие которого свою работу остановил "Азот" компании "УралХим".
"Щекиноазот" практически завершил создание площадок под строительство комплекса аммиака и карбамида, в том числе под склад карбамида, сообщает пресс-служба компании.
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) планирует запустить газофракционирующую установку на Усть-Кутском газоперерабатывающем комплексе в следующем году, информирует компания в четверг 9 июля.
Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, разрешающий хранение агрохимикатов в границах водоохранных зон РФ. С принятием этого закона экономика получит почти 7 млрд рублей, заявил спикер ГД Вячеслав Володин.
"ЕвроХим" приобрел 18 вагонов-цистерн для перевозки химической продукции. Поставщиком подвижного состава выступила НПК ОВК, передается в сообщении корпорации.
Государственная Дума 7 июля приняла поправки в Закон "Об охране окружающей среды" и ряд других законов в части предупреждения и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов, сообщает пресс-центр ГД.
ЛУКОЙЛ  начал использовать попутный нефтяной газ (ПНГ), добываемый на Средне-Назымском месторождении, для энергоснабжения проводимых в ХМАО буровых работ, сообщила компания в понедельник.