Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ЗАО "Терминал Тольятти" принял первый контейнерный поезд, прибывший с грузом из Дальнего Востока за восемь суток, 26 ноября. Проект по оптимизации маршрута для контейнерных грузоперевозок был реализован совместно с ПАО "Трансконтейнер".
"Трансконтейнер", оператор железнодорожных контейнерных перевозок, разработал и освоил новый маршрут для транспортировки грузов с Дальнего Востока в Поволжье. Время в пути следования контейнерного поезда от станции отправления до станции назначения составляет 8-9 суток вместо прежних 45.
Главгосэкспертиза выдала положительное заключение по проекту реконструкции Таманского терминала по перевалке сжиженных углеводородных газов (СУГ) ЗАО "Таманьнефтегаз" (управляется группой ОТЭКО). Его реализация позволит переориентировать грузовые потоки из портов сопредельных стран в Россию.
ООО "ЗапСибНефтехим" (входит в холдинг СИБУРа) в марте заключило 42 контракта на поставку стройматериалов для объектов общезаводского хозяйства и логистических площадок, установки по производству полиэтилена.
Группа компаний "Новый Поток" (управляет Антипинским и Марийским НПЗ) приобрела танкер, который будет использоваться в качестве плавучего нефтехранилища для перевалки нефтепродуктов, передается в сообщении компании, поступившем в адрес "Рупека".
Правительство Ивановской области отправило заявку в Фонд развития моногородов на софинансирование расходов для проекта индустриального парка "Вичуга", ключевым резидентом которого станет "Ивановский полиэфирный комплекс" (ИПК).
"Метафракс" расширит емкостной парк для хранения готовой продукции на дочернем предприятии "Метадинеа". Основной объем работ будет проведен в 2017 году, реализация проекта завершится в 2018 году.
"Газпром нефть" планирует до конца 2017 года запустить новую компрессорную станцию, построенную в рамках освоения Восточного участка Оренбургского месторождения, следует из сообщения компании.
"ТихвинХимМаш" (входит НПК "Объединенная вагонная компания") поставил вагоны-цистерны для перевозки каустика и других химических грузов в адрес ООО "Химпром" (Кемерово) и ПАО "Химпром" (Новочебоксарск).
"Роснефть" предложила включить в состав инфраструктуры, необходимой для создания комплекса "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК), морской терминал. В компании убеждены, что строительство объекта должен взять на себя сторонний инвестор, сообщают "Ведомости".