Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Томскнефтехим" (входит в холдинг СИБУРа) запускает производство после короткой остановки из-за аварии в системе энергоснабжения, сообщает "Интерфакс".
Подразделение Благовещенской таможни открыло специальный таможенный пост с целью пропуска грузов на строящийся Амурский газоперерабатывающий завод "Газпрома", сообщает объединенный пресс-центр Амурского интегрированного проекта.
"Газпром" планирует запустить в эксплуатацию электростанцию для нужд строящегося Амурского газоперерабатывающего завода в 2021 году. Об этом в интервью корпоративному изданию компании рассказал генеральный директор ООО "Газпром энергохолдинг" Денис Федоров.
Для транспортировки грузов на Амурский газоперерабатывающий завод "Газпрома" судостроительная компания Damen Shipyards Group (Нидерланды) построит 19 специально оборудованных судов с малой осадкой.
Организация поставок сжиженных углеводородных газов (СУГ) из России в Китай позволит покрыть существующий дефицит производства в северо-восточной части страны, который оценивается в 3 млн тонн.
Перевозки сжиженных углеводородных газов (СУГ) железнодорожным транспортом по территории РФ увеличились на 5% за январь-май текущего года. На 33% выросли поставки СУГ в адрес нефтехимических предприятий.
Транспортировка нефтепродуктов по железной дороге на экспорт продолжает снижаться. В то же время, несмотря на увеличение объемов поставок трубопроводным транспортом, железная дорога остается ключевым грузоперевозчиком нефтепродуктов по территории РФ.
"УралХим" закупит партию вагонов-цистерн для транспортировки аммиака производства "ТихвинХимМаша" (входит в НПК ОВК). О подписании соответствующего соглашения стороны объявили в среду 21 июня.
"Щекиноазот" планирует инвестировать в проекты по реконструкции очистных сооружений и нейтрализации промышленных сточных вод порядка 112 млн рублей. Завершить работы предполагается в 2020 году, информирует компания.
ТГК-16 (входит в группу ТАИФ) запустила новую газотурбинную установку (ГТУ) на Казанской ТЭЦ-3. Разрешение на ввод было выдано 31 мая, торжественная церемония запуска состоялась в понедельник 19 июня.