Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"УралХим" планирует построить порт вблизи поселка Янтарный в Калининградской области. Суммарная мощность составит порядка 50 млн тонн грузов, предполагаемый объем инвестиций – 200 млрд рублей, сообщает пресс-служба компании.
СИБУР и "ТрансКонтейнер" заключили соглашение о намерениях по сотрудничеству в транспортировке полимерной продукции "ЗапСибНефтехима" по территории РФ и за ее пределами, сообщает пресс-служба компании.
ООО "ФосАгро-Регион" (входит в группу "ФосАгро") планирует вложить 115 млн рублей в развитие центра дистрибуции в Бобровском районе Воронежской области, сообщает пресс-служба региональной администрации.
МХК "ЕвроХим" и научно-производственная корпорация "Объединенная Вагонная Компания" (ОВК) подписали контракт на поставку 55 вагонов-цистерн повышенной грузоподъемности для перевозки аммиака, сообщили "Рупеку" в компании.
"Роснефть" начала речные перевозки нефтеналивных грузов по Волге в навигационную кампанию 2019 года, сообщает пресс-служба компании.
"Роснефть" объявила тендер на проведение погрузочно-разгрузочных работ в порту Усть-Луга Ленинградской области, сообщается на сайте "РосТендера".
"Метафракс" может приступить к пусконаладочным работам на объектах ОЗХ, которые возводятся в рамках строительства нового комплекса аммиака, карбамида и меламина в Губахе, летом текущего года.
В 2018 году Китай экспортировал 2,5 млн тонн карбамида, годом ранее экспорт составлял 4,7 млн тонн, рассказал на конференции "Монетизация газа в России и СНГ" руководитель управления аналитики компании "УралХим" Георгий Елисеев.
США значительно сократили экспорт товарного аммиака в течение последних лет, нарастив внешние поставки продукта. Так, с 2015 года импорт аммиака в страну снизился на 40%.
Марокко импортировало порядка 1,4 млн тонн аммиака в 2018 году. Существенная доля импорта приходится на поставки из России, рассказал на конференции "Монетизация газа в России и СНГ" руководитель управления аналитики компании "УралХим" Георгий Елисеев.