Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Для энергоснабжения "Находкинского завода минеральных удобрений" (НЗМУ) в Приморье ведется строительство подстанции. Работы планируется завершить весной 2020 года, сообщает ТАСС со ссылкой на региональный Минпромторг.
"РусВинил" заключил соглашение с компанией "Сбербанк Лизинг" на поставку грузовых транспортных платформ для перевозки контейнеров с каустической содой, информирует компания в среду.
Казахстан с 1 апреля вводит запрет на поставки автомобильного бензина, дизельного топлива и авиационного керосина из России железнодорожным транспортом, информирует пресс-служба министерства энергетики РФ.
"Газпром" завершил технико-экономический анализ проекта строительства газопровода "Сила Сибири - 2", который позволит организовать поставки газа в западный Китай. Об этом на встрече с президентом РФ рассказал глава газовой компании Алексей Миллер.
Третий танкер с нефтью из Азербайджана прибыл в порт Одессы. Сырье будет отгружено на белорусские НПЗ через территорию Украины, информирует пресс-служба госконцерна "Белнефтехим".
Один из проектов газовой программы "Иркутской нефтяной компании" (ИНК) получил положительное заключение Главгосэкспертизы. Проектную документацию разрабатывало АО "Украинский нефтегазовый институт".
Танкер с азербайджанской нефтью прибыл в порт Одессы. На следующей неделе Мозырский НПЗ сможет получить сырье для последующей переработки, сообщают "РИА Новости" со ссылкой на пресс-секретаря "Белнефтехима" Александра Тищенко.
ООО "НОВАТЭК-АЗК" намерено построить пять криогенных газозаправочных станций на территории России в текущем году, сообщает "Интерфакс".
Несколько российских компаний оформили маршрутные поручения на поставку нефти трубопроводным транспортом для белорусских НПЗ. Данную информацию сегодня подтвердил официальный представитель "Транснефти" Игорь Демин.
Российским железным дорогам удалось привлечь новые грузы за счет льготных тарифов. Так, компания договорилась с Туркменистаном о введении специального коэффициента на поставки минеральных удобрений в течение 2020 года.