Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Транснефть" намерена инвестировать в развитие системы магистральных нефтепродуктопроводов 160 млрд рублей в период до 2020 года. В числе ключевых проектов: продуктопровод "Юг", реконструкция наливной станции "Сокур". Об этом в интервью "Интерфаксу" рассказал вице-президент компании Владимир Назаров.
"ТихвинСпецМаш" (входит в холдинг НПК ОВК) прошел сертификацию на производство 40-футовых вагонов-платформ для перевозки контейнеров, в том числе с опасными грузами, информирует холдинг.
Президент РФ поручил правительству РФ решить вопросы, связанные с обеспечением поставок крупногабаритных грузов в адрес амурских проектов по реке Зея. Перечень поручений главы государства опубликован на официальном сайте Кремля.
Группа "Акрон" затратила на мероприятия по повышению энергоэффективности работы своих предприятий 668 млн рублей в 2016 году. В частности, на промплощадке в Великом Новгороде была проведена реконструкция электрической подстанции.
Глава "Газпрома" Алексей Миллер обратился к президенту РФ с просьбой оказать содействие со стороны государства в проведении дноуглубительных работ на реке Зея, по которой планируется поставлять крупногабаритные грузы на Амурский ГПЗ.
"Роснефть" планирует ввести в эксплуатацию установку очистки сточных вод на мощностях "Ангарской нефтехимической компании" (АНХК) в 2020 году. Инвестиции в проект оцениваются в 1,6 млрд рублей.
ГК "Титан" продолжает работы по обновлению инфраструктуры "Омского каучука". Проводится замена оборудования в резервуарном и емкостном парке, информирует пресс-служба компании.
Группа "Акрон" завершила реконструкцию главной понизительной подстанции (ГПП-100) на промышленной площадке в Великом Новгороде. Подстанция была введена в эксплуатацию в 1974 году и с того времени не модернизировалась.
Совет директоров ПАО "Силовые машины" принял решение о досрочном прекращении полномочий генерального директора компании Романа Филиппова.
"Уралхиммаш" завершил отгрузку элементов шаровых резервуаров и комплектного оборудования в адрес "Таманьнефтегаза". Соглашение о сотрудничестве было подписано в 2016 году, информирует предприятие.