Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На территории Кирово-Чепецкого филиала "УралХима" введена в эксплуатацию азотная станция. Новое оборудование заменит установки, выработавшие свой эксплуатационный срок, сообщает пресс-служба компании.
Беларусь надеется до конца текущего года компенсировать основные потери, понесенные из-за загрязнения нефти в нефтепроводе "Дружба". Об этом телеканалу "Беларусь-1" заявил глава концерна "Белнефтехим" Андрей Рыбаков.
"УралХим" завершил работы по строительству новой подстанции глубокого ввода (ПГВ) "Азотная" на заводе "Воскресенские минеральные удобрения", сообщает компания.
Министерство антимонопольного регулирования и торговли (МРАТ) заявило о своих планах повысить тариф на прокачку нефти, поступающей по нефтепроводу "Дружба" на 3,7% с 1 сентября 2019 года.
Польша убеждена, что для очистки системы нефтепроводов от загрязненной хлорорганикой нефти потребуется не менее полугода, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на польского чиновника Петра Наимского.
"Газпром" завершил работы по подключению Чаяндинского месторождения к газопроводу "Сила Сибири", сообщает компания.
Антипинский НПЗ получил первые льготы после смены владельца. "Транснефть" снизила тариф на прокачку дизельного топлива, сообщает агентство Argus.
Украина, где в августе вступили в силу спецпошлины на импорт российского дизельного топлива по трубопроводу, рассчитывает на увеличение поставок из Белоруссии, сообщает газета "Коммерсант".
Белорусский участок нефтепровода "Дружба" полностью очищен от "грязной" нефти. Очистка завершена раньше запланированных сроков, сообщает ТАСС со ссылкой на директора ОАО "Полоцктранснефть Дружба" Василия Дроботова.
Импорт дизельного топлива на Украину в июле 2019 года вырос на 19,8%, по отношению к уровню поставок в июле 2018 года, составив 658,5 тыс. тонн. По отношению к объемам импорта в июне 2019 года, прирост составил 45%, сообщают СМИ.