Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Индийская Nayara Energy Limited, владельцем 49,13% которой является ПАО "НК "Роснефть", за год расширила свою розничную сеть почти на 20% - до 5 тыс. АЗС, сообщает пресс-служба компании.
"Башнефть" (входит в структуру "Роснефти") запустила в режиме опытно-промышленной эксплуатации новую газокомпрессорную станцию (ГКС). Это позволит увеличить уровень рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ).
ООО "Иркутская нефтяная компания" (ИНК) намерено отгрузить в 2019 году потребителям около 180 тыс. тонн сжиженных углеводородных газов (СУГ) со станции Лена-Восточная Байкало-Амурской магистрали (БАМ), сообщает пресс-служба компании.
"Щекиноазот" и Научно-производственная корпорация "Объединенная Вагонная Компания" (НПК ОВК) заключили контракт на поставку 101 вагон-цистерну для перевозки наливных химических грузов, сообщили "Рупеку" в компании.
ПАО "Татнефть" за прошедший год реализовала через собственную сеть АЗС 3,45 млн тонн нефте- и газопродуктов, нарастив этот показатель на 29% по сравнению с 2017 годом, сообщает пресс-служба компании.
Атырауский НПЗ планирует увеличить объем отгрузок бензола в Россию в феврале до 2-3 тыс. тонн по сравнению с 1,8 тыс. тонн в январе, информирует агентство Argus.
Информационно-аналитический центр "Рупек" выступит медиа-партнером конференции "Argus Минеральные удобрения 2019". Мероприятие состоится 14-15 марта в Баку.
"РН-Бункер", дочернее предприятие НК "Роснефть", по итогам 2018 года увеличило объем продаж судового топлива на 10% по сравнению с предыдущим годом - до 3,2 млн тонн, сообщает пресс-служба компании.
Объем отгрузок параксилола из России за рубеж вырос в прошлом году на 20,8 тыс. тонн по сравнению с 2017 годом, до 165,8 тыс. тонн, информирует агентство Argus.
Погрузка нефти и нефтепродуктов на железнодорожный транспорт в декабре сократилась на 1,9%. Объемы транспортировки химических и минеральных удобрений по сети РЖД увеличились на 1,9%, сообщается в отчете НПК "Объединенная вагонная компания", поступившем в адрес "Рупека".