Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В Хабаровском крае начинается реализация крупнейшего инвестиционного проекта по строительству мусоросортировочного завода. Новое предприятие сможет ежегодно обрабатывать до 260 тыс. тонн бытовых отходов, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Компании "Лега" планирует создать в Нижегородской области производство по переработке шин в резиновую крошку, сообщают СМИ.
Завод по переработке ТКО "БлагЭко" будет передан в собственность региона. Уже долгое время комплекс находится в 99% готовности. Завод не запускался из-за отсутствия эксплуатирующей организации, сообщают СМИ.
Комплекс по сортировке бытовых отходов открыли на севере Приморского края, в селе Солнечное Дальнереченского района, сообщается в на сайте правительства Приморского края.
Итальянская компания Innovando планирует создать в Сырдарьинской области Узбекистана кластер по переработке отходов. Инвестиции в проект составят 40 млн евро, сообщают СМИ.
В Волжском районе Самарской области в районе Преображенки открылся новый мусоросортировочный комплекс мощностью 40 тыс. тонн, сообщают СМИ.
Оренбургская область планирует более чем в два раза нарастить переработку ТКО – до 336 тыс. тонн к 2024 году, следует из данных региональной администрации.
В Пермском крае в селе Лобаново начал свою работу новый мусоросортировочный комплекс. Проектная мощность комплекса составляет 20 тыс. тонн отходов в год, сообщает пресс-служба региональной администрации.
За счет расширения текущих предприятий и ввода новых мощностей в Самарской области переработка отходов вырастет на 160 тыс. тонн до конца 2020 года, сообщают СМИ.
Госдума разрабатывает законопроект, который будет регулировать обращение с медицинскими отходами. Предполагается отдельно лицензировать такой вид деятельности, сообщают СМИ.