Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Банк ВТБ профинансирует проект компании ООО "Упакс-Юнити" по созданию в Перми автоматизированной линии глубокой переработки полиэтилентерефталата и производства жесткой упаковки для пищевых продуктов.
Чувашия намерена в течение десяти лет выйти на 50% переработку твердых коммунальных отходов. Сейчас в республике перерабатывается 11-12% отходов, сообщают СМИ со ссылкой на главу Чувашии Михаила Игнатьева.
В Московской области планируется запустить четыре предприятия по переработке ТКО в электроэнергию. Соинвесторами проекта выступят РФПИ, "Ренейссанс Констракшн" (входит в турецкий холдинг "Ренейссанс"), "РТ-Инвест" (входит в "Ростех").
Компания "Магнит", региональный оператор по обращению с ТКО, планирует летом текущего года запустить предприятие по вторпереработке полимеров. Инвестиции оцениваются в 82 млн рублей.
Рошальский комплекс по переработке отходов (Московская область) весной 2019 года запустит вторую производственную линию. Мощность предприятия вырастет со 150 тыс. тонн до 350 тыс. тонн в год, сообщают СМИ.
В Белоруссии планируется создать предприятие по переработке полиэтиленовых пакетов, сообщают СМИ со ссылкой на заместителя министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Александра Корбута.
Компания ООО "Упакс-Юнити" при поддержке Фонда развития промышленности (ФРП) намерена создать в Пермском крае производство жесткой упаковки из вторичного полиэтилентерефталата, сообщает пресс-служба региональной администрации.
К 2024 году в России в эксплуатацию будут введены новые предприятия по обработке отходов совокупной мощностью 37,1 млн тонн. Доля перерабатываемого мусора вырастет до 36%, следует из материалов по национальному проекту "Экология", опубликованных на сайте правительства.
ООО "Феникс" запустило первый мусороперерабатывающий комплекс в Камчатской области мощностью 120 тыс. тонн в год, сообщает пресс-служба региональной администрации.
В Минприроды считают, что без экологического сбора в его нынешнем виде новая система обращения с отходами в России может не заработать, сообщает ТАСС со ссылкой на замминистра природных ресурсов и экологии Дениса Храмова.