Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В Сочи отказались от идеи строительства нового завода по переработке ТКО мощностью 400 тыс. тонн в год, сообщают СМИ
Механизм расширенной ответственности производителя (РОП) по утилизации отходов в России привел к росту количества производств по переработке шин, батареек и утилизации масел, сообщает ТАСС со ссылкой на письмо главы Торгово-промышленной палаты (ТПП) России Сергея Катырина к вице-премьеру РФ Виктории Абрамченко.
Компания ООО "Кузнецкэкология" наращивает мощности по утилизации крупногабаритных шин. До конца года объем переработки увеличится почти в три раза: с 2 тыс. тонн до 7 тыс. тонн, сообщают СМИ.
Совет развития Республики Хакасия одобрил проект строительства мусороперерабатывающего завода в Черногорске, сообщают СМИ.
Потребители полимерных материалов проявляют все больший интерес к их экологичности. Поэтому углеродный след продукта в недалеком будущем будет таким же обязательным критерием, как цена и состав. Такое мнение на Тюменском нефтегазовом форуме высказал предправления СИБУРа Дмитрий Конов.
ГК "ЭкоВоз" заключила соглашение с "Экомашгрупп" на поставку оборудования на сумму 140 млн рублей для комплекса по переработке ТКО в Самарской области, сообщают СМИ.
С июля 2021 года из чешских магазинов начнут пропадать одноразовые изделия из пластика. Под запрет попадут ватные палочки, одноразовая посуда, трубочки для коктейлей и пластиковые стаканы, сообщают СМИ.
BASF SE вложит 16 млн евро в немецкую Pyrum Innovations AG - технологическую компанию, специализирующуюся на пиролизе отработанных шин. Благодаря инвестициям компания расширит мощность производства, сообщает пресс-служба компании.
Закончились пуско-наладочные работы на новом мусоросортировочном комплексе в поселке Ключики Пермского района. Это четвертый комплекс по переработке ТКО, построенный в рамках нацпроекта "Экология", сообщают СМИ.
В Краснодарском крае планируется запустить предприятие по переработке полимерных отходов. Инвестиции в проект оцениваются в 170 млн рублей, сообщается на инвестиционном портале Ейского района.