Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
BASF запустил проект по производству продукции из сырья, полученного переработкой пластиковых отходов, сообщили "Рупеку" в компании.
Правительство Московской области изучает возможности реформирования системы обращения с отходами в регионе. Не исключается организация сбора отдельных видов тары, сообщает ТАСС со ссылкой на министра жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья Евгения Хромушина.
Финский производитель шин Nokian Tyres при участии Фонда рационального использования запустил проект по ликвидации нелегальных свалок автомобильных шин, информирует компания.
К 2022 году в Санкт-Петербурге хотят более чем в два раза - до 38 %, увеличить переработку твердых коммунальных отходов (ТКО), сообщают СМИ.
Госкомпания-интегратор по переработке и утилизации мусора будет создана до конца 2019 года. Она получит из бюджета более 75 млрд рублей, бизнес должен вложить втрое больше, сообщает РБК со ссылкой на замминистра природных ресурсов Дениса Храмова.
"ЕвроХим" планирует инвестировать 3,5 млрд рублей в пилотный проект по строительству мусороперерабатывающего комплекса. С случае успеха проекта компания готова построить такие комплексы в разных регионах страны.
Минфин включил утилизационный сбор в текст поправок в Налоговый кодекс о замене платы за негативное воздействие на окружающую среду экологическим налогом, сообщает газета "Коммерсант".
ООО НПП "ЦИРКОН" откроет в Липецкой области комплекс по переработке отработанных автомобильных шин, сообщает пресс-служба инвестиционного портала Липецкой области.
Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов подписал закон об освобождении от уплаты части налогов предприятий по переработке ТБО, сообщается на сайте городской администрации.
Австрийская компания EREMA планирует создать предприятие по переработке пластика для вторичного использования в Подмосковье, сообщает пресс-служба регионального министерства инвестиций и инноваций.