Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Компания "Ростполипласт" реализовала в Зверево проект по переработке отходов пластмасс и выпуску полимерных гранул с объемом инвестиций около 60 млн рублей.
Администрация города Краснокаменска и ООО "Экопромгаз" подписали соглашение, предусматривающее строительство завода по переработке мусора и твердых бытовых отходов на территории ТОР, сообщают СМИ.
Главгосэкспертиза выдала положительное заключение по заводу для термической переработки отходов в энергию, который компания "АГК-2" (структура "РТ-Инвест") планирует построить в Республике Татарстан в 2022 году, сообщает пресс-служба компании.
Сжигание отходов с попутной выработкой электроэнергии планируется признать переработкой мусора, соответствующие поправки к действующему законодательству готовятся к внесению в Госдуму, сообщает газета "Коммерсант".
Предприятие по переработке твердых коммунальных отходов (ТКО) планируется запустить в Оренбургской области к 2024 году, сообщают СМИ.
Экотехнопарк "Калуга" сможет начать работу с первого квартала 2020 года - строительство первой и второй очередей этого объекта по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) завершилось. На производстве будет сортироваться и перерабатываться почти 2 млн тонн ТКО в год, сообщают СМИ.
Производства по обработке и утилизации твердых коммунальных отходов (ТКО) суммарной мощностью 6,7 млн тонн в год планируется ввести в эксплуатацию в РФ в 2019 году. Объем инвестиций составляет почти 30 млрд рублей, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя ассоциации "Чистая страна" Руслан Губайдуллин.
Региональный оператор ООО "Хартия" в 2020 году планирует открыть первый в Тульской области технопарк с современным полигоном и комплекс по переработке твердых коммунальных отходов, сообщает пресс-служба региональной администрации.
СИБУР и ГК "ЭкоТехнологии" подписали соглашение о взаимодействии в сфере устойчивого развития. Целью партнерства является установление взаимовыгодного сотрудничества, направленного на развитие вторичной переработки полимерной упаковки.
На территории Читы (Забайкальский край) будет построен комплекс по переработке пластиковой тары, сообщается на сайте городского округа Чита.