Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Российский рынок резино-технических изделий (РТИ) вырос на 19% по итогам первого полугодия, сообщил начальник отдела стратегического маркетинга компании RubexGroup Вячеслав Гарбузов на конференции "Каучуки, шины и РТИ 2017".
В сентябре представители "Балтики", СИБУРа и правительства Самарской области обсудили проект по раздельному сбору отходов полимерной упаковки, сообщает пивоваренная компания.
"РусВинил", совместное предприятие СИБУРа и SolVin, разрабатывает проект по переработке промышленных отходов в строительные материалы. К проекту привлечены сотрудники ННГАСУ, информирует пресс-служба СП.
"Апатит" (входит в группу "ФосАгро") запустил в эксплуатацию комплекс по переработке отработанных автомобильных шин и резинотехнических отходов. Экологический проект был реализован по соглашению с правительством Мурманской области.
В Санкт-Петербурге появится предприятие по переработке автомобильных шин. Организатор проекта - ООО "Инноватех СПб" (100% принадлежит ООО "НПО Инноватех") - получил от правительства города земельный участок.
На Ямале состоялся запуск первого предприятия по глубокой переработке вторичных полимеров. Инвестором проекта выступает ООО "Инновационные технологии", передается в сообщении регионального правительства.
В Республике Дагестан запущен завод по переработке автомобильных шин и производству резинотехнических изделий "Экопромлайн". Организатором проекта выступает ООО "Магмус-ЛТД".
В Приморье появится предприятие по вторичной переработке продукции на основе полимеров. Получаемые пеллеты будут использоваться в качестве топлива для котельных.
В Костромской области состоялось открытие первого в России автоматизированного комплекса по обработке и обезвреживанию коммунальных отходов с целью глубокой переработки полимеров, сообщает Минстрой.