Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Дочерняя компания индийской Uflex Group – ООО "Флекс Филмс Рус" завершает монтаж основного здания завода и подвод инженерных коммуникаций в городском округе Ступино. Производство будет запущено в начале следующего года, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Компания "Акватар" планирует запустить производство упаковки из вторсырья на территории ТОР "Нижнекамск", сообщает пресс-служба региональной администрации.
Российский экологический оператор (РЭО) планирует до конца 2019 года отобрать из порядка 280 заявок для запуска 21 приоритетного проекта, чтобы развить в регионах страны инфраструктуру переработки ТКО, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя генерального директора РЭО Вячеслава Духина.
В Туймазинском районе Башкирии началось строительство комплекса по переработке ТКО мощностью 100 тыс. тонн. Ориентировочный срок сдачи объекта в эксплуатацию - конец 2020 года, сообщают СМИ.
"Кузнецкэкология" получит от Фонда развития моногородов беспроцентный заем на расширение производства по утилизации крупногабаритных шин в Новокузнецке, сообщает пресс-служба фонда.
Российский экологический оператор планирует предоставить средства на строительство комплекса по переработке ТКО в Тверской области, сообщают СМИ.
Региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами Башкирии планирует построить к 2022 году в Баймакском районе республики комплекс по переработке ТКО мощностью 100 тыс. тонн отходов в год, сообщает ТАСС.
В Татарстане к 2022 году планируется создать 6 мусоросортировочных комплексов. Один из них производительностью 745 тыс. тонн в год разместится при мусоросжигательном заводе, сообщает ТАСС.
Компания "Приморский экологический оператор" до конца года запустит новые комплексы по сортировке бытовых отходов в четырех населенных пунктах региона в рамках подготовки к переходу на новую систему обращения с ТКО, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Основной документ, который будет определять баланс мощностей для захоронения и переработки бытового мусора, логистику вывоза отходов и межрегиональные отношения, - федеральная схема обращения с коммунальными отходами - может быть утвержден в I квартале 2020 года.