Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Корпорация "ТехноНиколь" планирует открыть на территории опережающего развития (ТОР) "Хабаровск" завод по производству водосточных систем и предприятие по переработке мусора во вторичный полистирол до конца 2018 года, информирует ТАСС со ссылкой на совладельца компании Сергея Колесникова.
Вологодский завод "Вторэкс" в два раза нарастит мощности по переработке пластмасс в следующем году, информирует местное СМИ.
<p>Рынок пенополистирола вырастет на 6% в 2017 году. Об это на форуме "Полимеры 2017" рассказал операционный директор компании "ТехноНиколь" Алексей Касимов.</p>
Минпромторг РФ отказался от расширения перечня товаров и упаковки, подлежащих полной утилизации, пишет газета "Коммерсант".
Министерство природы РФ сообщило о старте проекта по раздельному сбору коммунальных отходов "Разделяй правильно" на федеральном уровне. СИБУР стал первой компанией, поддержавшей данную инициативу ведомства.
ООО "Чистая планета" намерено запустить цех по переработке пластиковых отходов в Тынде (Амурская область), сообщается на сайте администрации города.
ООО "Селена" планирует реализовать проект по переработке полимерных отходов в Карачаево-Черкесии во втором квартале 2018 года, сообщает пресс-служба правительства региона.
Российский рынок резино-технических изделий (РТИ) вырос на 19% по итогам первого полугодия, сообщил начальник отдела стратегического маркетинга компании RubexGroup Вячеслав Гарбузов на конференции "Каучуки, шины и РТИ 2017".
В сентябре представители "Балтики", СИБУРа и правительства Самарской области обсудили проект по раздельному сбору отходов полимерной упаковки, сообщает пивоваренная компания.
"РусВинил", совместное предприятие СИБУРа и SolVin, разрабатывает проект по переработке промышленных отходов в строительные материалы. К проекту привлечены сотрудники ННГАСУ, информирует пресс-служба СП.