Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
План по экологическому сбору в 2017 году выполнен на 20%. Об этом в ходе конференции "Вторичная переработка полимеров 2018" рассказала исполнительный директор "РусПЭК" Любовь Меланевская.
В РФ на переработку отправляется только 5% производимых отходов. Об этом в ходе конференции "Вторичная переработка полимеров 2018" рассказала председатель совета директоров ГК "Чистый город" Полина Вергун.
Воронежская площадка СИБУРа передала на переработку порядка 60% производственных отходов в 2017 году. В перспективе данный показатель планируется нарастить за счет утилизации ПЭТ-упаковки, информирует пресс-служба предприятия.
Европейская комиссия приняла первую европейскую стратегию по защите окружающей среды от отходов из пластических материалов, передается в официальном сообщении.
Норматив утилизации упаковки будет увеличиваться и со временем может достичь 100%, рассказал в интервью РБК глава Минприроды Сергей Донской.
90% жителей Подмосковья готовы самостоятельно сортировать бытовые отходы, сообщает газета "Коммерсант" со ссылкой на данные агентства MAGRAM Market Research.
Информационно-аналитический центр "Рупек" представил новое исследование "Рециклинг полимеров в России: настоящее и будущее".
Корпорация "ТехноНиколь" планирует открыть на территории опережающего развития (ТОР) "Хабаровск" завод по производству водосточных систем и предприятие по переработке мусора во вторичный полистирол до конца 2018 года, информирует ТАСС со ссылкой на совладельца компании Сергея Колесникова.
Вологодский завод "Вторэкс" в два раза нарастит мощности по переработке пластмасс в следующем году, информирует местное СМИ.
<p>Рынок пенополистирола вырастет на 6% в 2017 году. Об это на форуме "Полимеры 2017" рассказал операционный директор компании "ТехноНиколь" Алексей Касимов.</p>