Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На заводе по переработке пластмасс имени "Комсомольской правды" в Санкт-Петербурге завершилась модернизация нового производственного модуля по вторпереработке пластика, сообщают СМИ.
Европейская комиссия выступила с предложением внедрить новые правила по борьбе с пластиковыми отходами, попадающими в мировой океан. По данным ЕК, на долю пластика приходится порядка 70% от всего морского мусора.
Волгоградская компания "Дубль ПЭТ" ведет разработку нового композитного материала на основе вторсырья и бытовых пластиковых отходов, сообщают региональные СМИ.
Министерство промышленности и торговли РФ разрабатывает проект создания экотехнопарков, на территории которых будет осуществляться сортировка мусора и переработка отходов, сообщает газета "Известия".
Россошанское ООО "Росэкопласт " (Воронежская область) планирует построить цех по переработке ПЭТФ и производство трубчатого волокна из вторсырья, сообщают СМИ.
ООО "Полимер-Вектор" планирует в ближайшее время приступить к выпуску полиэтиленовых мешков и пакетов из вторсырья, сообщает региональное СМИ.
Администрация Казани приняла решение о включении всех проектов по сбору, переработке и утилизации ПЭТ-тары, а также другой полимерной тары и упаковки в список особо приоритетных направлений поддержки бизнеса, сообщает "Татар-Информ".
Правительство РФ поручило снизить ставку оплаты за негативное воздействие на окружающую среду при захоронении ТБО в семь раз, сообщает газета "Коммерсант".
На территориях опережающего развития (ТОР) "Большой Камень" в Приморском крае и "Камчатка" в Камчатском крае, а также в свободном порту Владивосток планируется создать три предприятия по переработке отходов, сообщает Минвостокразвития РФ.
Власти столицы намерены отработать систему раздельного сбора мусора к 2020-2021 годам, сообщает ТАСС со ссылкой на главу Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Антона Кульбачевского.