Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ООО "Полимер-Вектор" планирует в ближайшее время приступить к выпуску полиэтиленовых мешков и пакетов из вторсырья, сообщает региональное СМИ.
Администрация Казани приняла решение о включении всех проектов по сбору, переработке и утилизации ПЭТ-тары, а также другой полимерной тары и упаковки в список особо приоритетных направлений поддержки бизнеса, сообщает "Татар-Информ".
Правительство РФ поручило снизить ставку оплаты за негативное воздействие на окружающую среду при захоронении ТБО в семь раз, сообщает газета "Коммерсант".
На территориях опережающего развития (ТОР) "Большой Камень" в Приморском крае и "Камчатка" в Камчатском крае, а также в свободном порту Владивосток планируется создать три предприятия по переработке отходов, сообщает Минвостокразвития РФ.
Власти столицы намерены отработать систему раздельного сбора мусора к 2020-2021 годам, сообщает ТАСС со ссылкой на главу Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Антона Кульбачевского.
В Псковской области создано предприятие полного цикла по переработке пластика, сообщает пресс-служба региона.
План по экологическому сбору в 2017 году выполнен на 20%. Об этом в ходе конференции "Вторичная переработка полимеров 2018" рассказала исполнительный директор "РусПЭК" Любовь Меланевская.
В РФ на переработку отправляется только 5% производимых отходов. Об этом в ходе конференции "Вторичная переработка полимеров 2018" рассказала председатель совета директоров ГК "Чистый город" Полина Вергун.
Воронежская площадка СИБУРа передала на переработку порядка 60% производственных отходов в 2017 году. В перспективе данный показатель планируется нарастить за счет утилизации ПЭТ-упаковки, информирует пресс-служба предприятия.
Европейская комиссия приняла первую европейскую стратегию по защите окружающей среды от отходов из пластических материалов, передается в официальном сообщении.