Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Nestlé инвестирует 1,68 млрд евро в разработку инновационной упаковки, в частности, полностью перерабатываемой пластмассы для продуктов питания, сообщается на сайте компании.
В Новосибирской области планируется создать новые объекты по переработке твердых коммунальных отходов (ТКО). В трех районах появятся комплексы по обработке, хранению и обезвреживанию ТКО.
ООО "Региональный логистический центр" (РЛЦ) и Томская область планируют заключить концессионное соглашение о строительстве крупного мусоросортировочного завода на северо-востоке Томска, сообщает "Интерфакс " со ссылкой на владельца РЛЦ Николая Чаринцева.
С 1 января все магазины сербской столицы - Белграда, в соответствии с решением городской администрации, обязаны отказаться от полиэтиленовых пакетов и предложить взамен покупателям на выбор бумажные или биоразлагаемые изделия, сообщают СМИ.
В Клину запущена первая очередь комплекса по переработке отходов (КПО) "Алексинский карьер", его мощность составляет 150 тыс. тонн отходов в год, говорится в сообщении пресс-службы министерства жилищно-коммунального хозяйства Московской области.
Комплекс по переработке отходов (КПО) откроют на мусорном полигоне "Тимохово" в Богородском городском округе к июню 2020 года, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на зампреда правительства Московской области Евгения Хромушина.
Татарстан пока не принял окончательного решения по заводу термического обезвреживания ТКО, будет проведена международная экспертиза будущего предприятия, сообщает пресс-служба региональной администрации со ссылкой на президент республики Рустама Минниханова.
В Подмосковье введен в эксплуатацию новый комплекс по переработке ТКО "Восток". Данное предприятие стало самым крупным подобного типа в Восточной Европе.
Компания АЛРОСА запускает пилотный проект по вторичной переработке отработанных моторных масел. Опытно-промышленные испытания технологии сейчас проводятся на площадке Айхальского ГОКа, сообщает компания.
Проектная документация завода по термической переработке отходов в энергию, который компания "РТ-Инвест" (входит в "Ростех") планирует построить в подмосковном округе Солнечногорск, получила положительное заключение Главгосэкспертизы, сообщает пресс-служба компании.