Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Московское ООО "ПО Экотех" намерено построить в Башкирии комплекс полного цикла по переработке вторсырья с захоронением и термической обработкой, сообщают СМИ.
Около 50 мусоросортировочных заводов будет построено в России в текущем году. Всего запланировано к возведению около 200 предприятий, сообщил глава Минпромторга Денис Мантуров.
Министерство природных ресурсов и экологии Иркутской области в 2019 году завершит проектные работы по строительству межмуниципального мусороперерабатывающего комплекса мощностью 200 тыс. тонн в год, сообщают СМИ.
ООО "ВолгаСтрап" запустило новую линию по производству ПЭТФ-ленты из вторсырья, что увеличит объемы выпуска продукции на 3 тыс. тонн ежегодно, сообщают СМИ.
Якутия намерена нарастить долю переработки твердых коммунальных отходов (ТКО) с 4 до 87% к 2024 году. К этому времени в регионе будет построено три мусороперерабатывающих предприятия, сообщает ТАСС.
Европейский парламент одобрил в среду доклад "О снижении воздействия на окружающую среду предметов из пластмассы". Цель документа - расширить рамки борьбы против такого вида загрязнения и повысить эффективность принимаемых контрмер, сообщается на сайте Европарламента.
Компания "Втор-Ком" при поддержке Фонда развития промышленности (ФРП) запустила в Челябинске производство нетканых материалов из вторсырья для теплозвукоизоляции, мебели и строительства дорог, сообщили "Рупеку" в компании.
Переработчики производственных отходов в Кузбассе планируют довести до промышленных масштабов объемы утилизации крупногабаритных шин от технологического транспорта угольных предприятий, увеличив их до 50 тыс. тонн в год.
АО "Управление отходами" (концессионер проекта) планирует создать на юге Мурманской области экотехнопарк. Инвестиции в проект составят 754 млн рублей, сроки реализации не раскрываются, сообщает "Интерфакс".
Одно из машиностроительных предприятий Екатеринбурга освоило выпуск оборудования для переработки твердых коммунальных отходов (ТКО). Завод уже отгрузил покупателям 16 промышленных шредеров и пакеторазрывателей, сообщает "Российская газета".