Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В Казани запущено новое производство нанокомпозитных покрытий. Организатор проекта - "ТАТ-Адвенира", дочерняя структура Advenira Enterprises Inc. В церемонии запуска приняли участие глава РОСНАНО Анатолий Чубайс и президент Татарстана Рустам Минниханов.
ООО "ТехноНиколь Дальний Восток", являющееся резидентом ТОР "Хабаровск", планирует организовать производство изоляционных материалов для морских судов, сообщает Минвостокразвития РФ.
НКНХ освоил производство полиэтилена, который может использоваться в оболочках кабельной продукции. В компании отмечают, что новая марка ПЭ по своим характеристикам практически не отличается от композиции Borealis.
Оператор битумного бизнеса "Газпром нефти" запустил промышленное производство защитно-восстановительных составов для дорожных и аэродромных покрытий. Новый продукт выпускается на площадке в Вязьме.
Специалисты "Уфаоргсинтеза" (УОС) разработали новую марку трубного полипропилена, которая может использоваться при изготовлении труб и фитингов горячего, холодного водоснабжения, отопления. Об этом "Рупеку" рассказали представители предприятия.
Правительство Башкирии считает, что существующих на сегодняшний день стимулов для импортозамещения в нефтехимическом комплексе недостаточно. Росту конкурентоспособности выпускаемой продукции может способствовать кооперация производства и науки.
Технология синтез-газа Haldor Topsoe будет применена на новом производстве в Узбекистане. Мощность предприятия составит 38 тыс. баррелей жидкого топлива в сутки, следует из сообщения датской компании, поступившего в адрес "Рупека".
СИБУР и фонд "Сколково" заключили соглашение о создании технологического центра по разработке и применению полиолефинов. На площадке центра, который будет базироваться в "Сколково", планируется тестировать новые продуктовые решения, передается в сообщении нефтехимической компании.
СИБУР работает над созданием двух центров для тестирования полиолефинов. Один из них позволит клиентам на оборудовании компании проводить испытания сырья, второй в большей степени будет ориентирован на доработку рецептур. Об этом представили компании рассказали на первом клиентском форуме.
СИБУР рассматривает возможность создания технического центра по разработке и применению полиолефинов. Объект может быть размещен в Московской области, рассказал главный эксперт компании Дмитрий Шастин на конференции "Полимеры в упаковке 2017".