Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром нефть", Минпромторг РФ и правительство Омской области подписали специнвестконтракт в рамках создания производства катализаторов для вторичных процессов нефтепереработки.
Linde AG (Германия) организовала обучение для специалистов "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит у группу ТАИФ) в рамках реализации проекта по строительству олефинового комплекса, сообщает НКНХ.
"Газпром нефть", СИБУР и "Росатом" планируют участвовать в создании кроссиндустриального центра технологических разработок в Томской области, сообщают СМИ.
Омский НПЗ (входит в "Газпром нефть") за счет использования нового катализатора крекинга нарастил выход бензиновой фракции во время тестового пробега, сообщается в корпоративном издании компании.
Совет директоров "Татнефти" в понедельник 28 января рассмотрел стратегию развития компании в области энергетики. В числе приоритетных направлений отмечено производство биотоплива, сообщает компания.
Специалисты исследовательского центра "Роснефти" ООО "РН-ЦИР" разработали полимерный проппант, предназначенный для повышения эффективности нефтеотдачи при гидроразрыве пласта, передается в сообщении НК.
"Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, входит в "Роснефть") запустила установку для испытания катализаторов для процессов в нефтепереработке и нефтехимии, сообщает РН.
Томский государственный университет и корпоративный центр СИБУРа по информационным технологиям "СИБУР ИТ" заключили договор о стратегическом партнерстве. В рамках сотрудничества планируется разрабатывать и реализовывать образовательных программ по развитию цифровых компетенций и их применению в области химических технологий, сообщают СМИ.
Компания "Petrochemical Research and Technology Company" (PRTC) введет в эксплуатацию пять заводов по производству катализаторов в течение двух лет, сообщают СМИ со ссылкой на главу компании Али Паджухана.
СИБУР намерен продолжать сотрудничество с нефтехимическими предприятиями Татарстана. Об этом на прошедшем заседании совета директоров "Татнефтехиминвест-холдинга" сообщил генеральный директор томского ООО "НИОСТ" Юрий Казаков.