Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Правительство планирует сократить финансирование национального проекта "Экология" в ближайшие три года. Госпрограмму "Охрана окружающей среды", через которую средства должны поступать на нацпроект, в четверг 17 октября одобрил комитет Госдумы по бюджету.
Сбербанк ходатайствовал об отмене общего собрания кредиторов Антипинского НПЗ. Тюменский областной арбитражный суд поддержал позицию банка, сообщает агентство Ura.ru.
Подготовленный во исполнение Парижского соглашения по борьбе с изменениями климата проект закона "О госрегулировании выбросов парниковых газов" внесен в правительство. Из его новой версии исключены положения о целевых уровнях выбросов парниковых газов и о сборах за их превышение.
"Новочеркасский завод смазочных материалов" (НЗСМ, входит в ГК "Титан") будет поставлять продукцию для нужд Министерства обороны РФ. Испытания на получение соответствующего допуска длились более года, сообщили в компании "Рупеку".
"Казаньоргсинтез" и "Нижнекамскнефтехим", входящие в группу ТАИФ, обратились в Арбитражный суд Татарстана с требованием признать недействительными сделки, связанные с субординированием депозитов в Татфондбанке.
Вывозная пошлина на сжиженные углеводородные газы (СУГ) останется нулевой в ноябре. Пошлина на прямогонный бензин вырастет на 1,2%, следует из данных Минфина.
Правительство сочло "нецелесообразным" проводить либерализацию тарифов "Транснефти" на прокачку нефтепродуктов. Об этом сообщается в протоколе совещания, проходившего 3 октября у вице-премьера правительства Дмитрия Козака.
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству до 1 ноября компенсировать авиакомпаниям дополнительные расходы на топливо, понесенные в 2018 году, сообщает пресс-служба администрации президента.
В рамках визита президента России Владимира Путина в Саудовскую Аравию может быть подписано около 30 соглашений в различных секторах экономики: от нефтегаза до агросектора. Об этом в интервью локальным СМИ сообщил министр энергетики Александр Новак.
Министерство финансов предлагает ввести налог на добычу попутного нефтяного газа (ПНГ). За счет нового налогообложения появится возможность частично компенсировать бюджету льготы для Приобского месторождения "Роснефти" и "Газпром нефти".