Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Антипинский НПЗ (входит в группу "Новый Поток") намерен обжаловать решение суда, по которому предприятие должно выплатить более 280 млн рублей компании "Совфрахт". Данную информацию "Рупеку" сообщили в пресс-службе предприятия.
Срок действия нулевой ставки ввозной таможенной пошлины на терефталевую кислоту (ТФК) и ее соли на территорию ЕАЭС продлен до конца 2019 года, информирует пресс-служба ЕЭК.
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды снизится на 0,6% в марте. В течение месяца поставки ароматики на внешние рынки будут осуществляться при уплате пошлины в $35,8 за тонну, следует из данных Минэкономразвития РФ.
Арбитражный суд Москвы частично удовлетворил иск транспортной компании "Совфрахт" и обязал АО "Антипинский НПЗ" (входит в группу "Новый Поток") выплатить более 280 млн рублей задолженности.
"Метафракс" заключил трехсторонний специальный инвестиционный контракт (СПИК) с администрациями города Губаха и Пермского края о строительстве промышленного комплекса по производству аммиака, карбамида и меламина (АКМ), информирует пресс-служба компании.
Правительство планирует разработать транспортно-экономический баланс, разделив грузопотоки между различными видами транспорта, сообщает газета "Коммерсант".
Новомосковский "Азот" реализует пилотный проект по оснащению автоматическими средствами измерения выбросов загрязняющих веществ, информирует пресс-служба компании.
Немецкий концерн Bayer подал в суд на Федеральную антимонопольную службу (ФАС) из-за несогласия ведомства одобрить сделку с Monsanto. В Bayer отмечают, что готовы покинуть российский рынок.
Минпромторг оценивает инвестиции в создание производств оборудования для перехода промышленности на принципы наилучших доступных технологий (НДТ) в 45 млрд рублей, сообщает пресс-служба ведомства.
По данным Минпромторга производство шин в России вырастет в 1,3-1,5 раза к 2020 году, информирует пресс-служба ведомства.