Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Министерство финансов Белоруссии не исключает возможности отказа от взимания топливных акцизов при завершении налогового маневра в РФ, сообщает ТАСС со ссылкой на заместителя министра финансов РБ Дмитрия Кийко.
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды вырастет на 5,6% в июле. В течение месяца поставки ароматики на внешние рынки будут осуществляться при уплате пошлины в $41,7 за тонну, следует из данных Минэкономразвития РФ.
ПАО "ФосАгро", ранее прекратившее поставки минеральных удобрений на Украину из-за санкций, намерена продолжить переговоры, чтобы в будущем вернуться на украинский рынок, передает ТАСС со ссылкой на гендиректора компании Андрея Гурьева.
Правительство РФ внесло в Госдуму законопроект о перераспределении топливных акцизов в пользу регионов за счет уменьшения доли федерального бюджета до конца января 2019 года, сообщается на сайте Кабмина.
Нефтеперерабатывающие заводы, удаленные от экспортных рынков, могут получить дополнительную прибавку к возвратному акцизу на нефть, сообщает РБК.
Правительство РФ приняло решение поддержать часть независимых НПЗ, не завершивших модернизацию, сообщает РБК.
Минфин не видит необходимости дальнейшего снижения акцизов при нынешней цене на нефть, сообщают СМИ со ссылкой на директора департамента налоговой и таможенной политики Минфина РФ Алексея Сазанова.
Пошлина на экспорт сжиженных углеводородных газов (СУГ) в июле останется нулевой. Ставка пошлины на прямогонный бензин вырастет на 5,7%, следует из расчетов Минфина.
Правительство пока не согласовало уровень топливных акцизов на 2019 и последующий годы. Он будет зависеть от решения по схеме плавающего акциза. Такое заявление сделал глава налогового департамента Минфина Алексей Сазанов после совещания в правительстве по налогообложению.
Глава правительства Дмитрий Медведев и председатель правления "Роснефти"  Игорь Сечин обсудили вопросы функционирования топливного рынка в России. Соответствующее сообщение было опубликовано на сайте Кабмина после совещания правительства.