Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Механизм демпфера нужно "докрутить", так как он не универсален для всех нефтяных компаний, работающих на российском рынке. Такое мнение высказал глава ФАС России Игорь Артемьев в интервью газете "Московский комсомолец".
Президент РФ Владимир Путин подписал закон о предупреждении и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов. Госдума одобрила закон 7 июля, Совет Федерации - 8 июля.
Мосгорсуд продлил арест основателю группы "Новый Поток" Дмитрию Мазурову до 13 октября 2020 года. Бизнесмен был арестован 15 июля 2019 года и отправлен в СИЗО.
ФАС и Минэнерго принципиально согласовали позицию по увеличению нормативов биржевых продаж топлива. Но пока не достигнута договоренность о том, насколько они вырастут, сообщает газета "Коммерсант".
Прокуратура Пермского края начала проверку по факту возможного загрязнения реки Камы после официального заявления компании "УралХим". Из-за превышения содержания хлорида кальция была остановлена работа березниковского "Азота" с целью сберечь технологическое оборудование.
Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект, разрешающий хранение агрохимикатов в границах водоохранных зон РФ. С принятием этого закона экономика получит почти 7 млрд рублей, заявил спикер ГД Вячеслав Володин.
По поручению администрации Краснодарского края будет создана специальная комиссия для контроля за атмосферными выбросами с Афипского нефтеперерабатывающего завода, сообщает пресс-служба администрации во вторник.
Законопроект, вводящий инвестиционный коэффициент для нефтеперерабатывающих предприятий, поступил на рассмотрение в Госдуму. Ранее документ был рассмотрен и поддержан правительством РФ.
Кабмин одобрил законопроект о введении обратного акциза на этан и сжиженные углеводородные газы (СУГ), сообщается на сайте правительства.
Правительство Оренбургской области подготовило заявку в Минэкономразвития России на создание особой экономической зоны в Орске и Соль-Илецке. Среди якорных отраслей - нефтехимия, машиностроение, пищевая и легкая промышленность.