Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Импортеров теплоизоляционных материалов и строительных смесей обяжут проводить сертификацию продукции. Соответствующий проект постановления подготовлен Минпромторгом РФ.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России приняла решение сохранить оптовые цены на сжиженный углеводородный газ (СУГ), применяемый для бытовых нужд, на уровне 11,3 тыс. рублей за тонну.
Правительство РФ готово усилить административную ответственность за нарушение технического регламента ТС в части изготовления и реализации нефтепродуктов. За несоблюдение требований предлагается взимать штраф в размере 100-300 тыс. рублей.
Одесский районный суд принял решение о конфискации имущественного комплекса Одесского нефтеперерабатывающего завода в пользу государства. Об этом уведомил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.
Фонд госимущества (ФГИ) Украины объявил новый конкурс на отбор оценщика для пакета акций "Одесского припортового завода" (ОПЗ). Заявки на участие будут приниматься до 27 июня включительно, сообщается на сайте фонда.
"Нефтегазиндустрия", владеющая Афипским НПЗ, обратилась в Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России в связи с сокращением объемов прокачки нефти со стороны "Транснефти". Рассмотрение дела назначено на 29 июня.
Совет директоров Банка России принял решение снизить ключевую ставку на 0,25 п.п. до 9% годовых. Инфляция сохраняется вблизи целевого уровня, восстанавливается экономическая активность, пишет регулятор в пятницу 16 июня.
Вывозная пошлина на сжиженные углеводородные газы останется нулевой в июле. Пошлина на прямогонный бензин вырастет на $0,4, следует из расчетом Минфина.
В Федеральную антимонопольную службу (ФАС) России поступило ходатайство от ПАО "СИБУР Холдинг" и ООО "Газпром нефтехим Салават", касающееся совместной деятельности по развитию рынка бутилакрилата.
На рассмотрение Госдумы поступил законопроект, разрешающий производство и розлив алкогольной продукции в ПЭТ-тару объемом более 1,5 литра с целью последующей поставки на экспорт. Документ размещен в электронной базе данных нижней палаты парламента.