Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Вице-премьер РФ Дмитрий Козак рассказал, что законопроект о введении обратного акциза на СУГ находится на завершающей стадии, закон об обратном акцизе может быть принят до конца года.
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды снизится в сентябре. В течение месяца поставки ароматики на внешние рынки будут осуществляться при уплате пошлины в $27,2 за тонну, следует из данных Минэкономразвития РФ.
Экс-генеральный директор Антипинского НПЗ Геннадий Лисовиченко обвиняется в многомиллионных хищениях. СК по Тюменской области возбудил новое уголовное дело в отношении бывшего топ-менеджера завода.
Одесская компания "Евростандарт" возобновила импортные поставки дизельного топлива из России по железной дороге, сообщают СМИ со ссылкой на консалтинговую группу А-95.
Минфин РФ подготовил проект приказа, предписывающего оснащать технологическое оборудование для производства биоэтанола автоматическими средствами измерения, следует из данных опубликованных на портале проектов нормативных правовых актов.
Минпромторг РФ выступил в поддержку инициативы Минприроды РФ о введении 100%-го норматива на утилизацию товаров и упаковки, бывших в употреблении. Об этом в эфире радиостанции "Говорит Москва" заявил замминистра промышленности и торговли Виктор Евтухов.
Госсовет Татарстана может ввести дополнительные налоговые льготы для действующий предприятий. Инициатором законопроекта об "инвестиционном налоговом вычете" выступило руководство "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ).
Арбитражный суд Москвы рассмотрит заявление о банкротстве Дмитрия Мазурова, основателя группы "Новый Поток". Соответствующий иск подала иностранная компания Persit Services Inc.
Правительство РФ ратифицировало изменения в соглашение с Киргизией о поставках нефти и нефтепродуктов, по которому битум внесен в список поставляемых в страну нефтепродуктов, сообщила пресс-служба кабинета министров.
СИБУР планирует принять решение о конфигурации проекта Амурского газохимического комплекса в третьем квартале. Сдвигать сроки в связи с отсутствием решения о введении отрицательного акциза на СУГ компания не намерена.