Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Внедрение дистанционного контроля за безопасностью на российских производствах начнется в 2019 году. Тестовые испытания системы дистанционного мониторинга были завершены в прошлом году, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя Ростехнадзора Алексея Алешина.
Премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил о запрете ввоза на украинский рынок российской нефти, нефтепродуктов, а также угля. Запрет вступает в силу с 1 июня.
Белоруссия в рамках действия соглашения ЕАЭС пытается увеличить свою долю от распределяемых ввозных таможенных пошлин. В отличие от других стран-участниц республика настаивает на пересмотре существующей методики.
Ежемесячные платежи нефтяным компаниям в рамках действия механизма демпфера по дизельному топливу составляют порядка 15 млрд рублей. За март данная сумма может быть больше, рассказал журналистам директор департамента налоговой и таможенной политики Минфина Алексей Сазанов.
Судебная коллегия Верховного суда согласилась с позицией "Совфрахта" в споре с Антипинским НПЗ. Компания-подрядчик помимо общего долга решила взыскать с предприятия неустойку в размере более 280 млн рублей.
Фискальная нагрузка продолжает оказывать сильное давление на цены на моторное топливо. В связи с этим имеет смысл совершенствовать механизмы, которые бы создавали гибкость для налоговой системы. Об этом заявил замглавы ФАС Анатолий Голомолзин.
Минэнерго и Минфин согласуют позиции по демпфирующему механизму на этой неделе. Большая часть деталей была согласована еще на прошлой неделе, осталась одна деталь, рассказал на "Национальном нефтегазовом форуме" замминистра энергетики Павел Сорокин.
Экспортная пошлина на сжиженные углеводородные газы (СУГ) останется нулевой в мае. Пошлина на прямогонный бензин вырастет почти на 7,5%, следует из расчетов Минфина.
"ЕвроХим" не прогнозирует серьезных потерь от ввода со стороны ЕС заградительных пошлин на карбамидо-аммиачную смесь (КАС), производимую в России.
Кабинет министров Азербайджана принял решение об отмене импортных пошлин на реактивное топливо и несколько марок керосина, сообщают СМИ.