Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Ростехнадзор оштрафовал ООО "Корунд" (Нижегородская область) на 200 тыс. рублей. Предприятие нарушило условия лицензии при осуществлении деятельности в области промбезопасности, сообщается на сайте ведомства.
Президент РФ поручил правительству РФ решить вопросы, связанные с обеспечением поставок крупногабаритных грузов в адрес амурских проектов по реке Зея. Перечень поручений главы государства опубликован на официальном сайте Кремля.
Федеральная антимонопольная служба РФ рассчитывает, что биржевые торги минеральными удобрениями начнутся до конца 2017 года, сообщает ведомство со ссылкой на слова начальника Управления регулирования топливно-энергетического комплекса Дмитрия Махонина.
Экспертный совет Фонда развития промышленности (ФРП) одобрил предоставление займа "Новомосковскому Азоту" (входит в "ЕвроХим") на производство гранулированного карбамида с серой, информирует фонд.
Пошлина на экспорт сжиженных углеводородных газов (СУГ) в сентябре останется на нулевом уровне. Ставка пошлины на прямогонный бензин вырастет на 13%, следует из расчетов Минфина.
Минпромторг РФ прогнозирует увеличение оборота в химической промышленности на 4% по итогам 2017 года. В настоящее время отечественный химпром демонстрирует одни из самых высоких темпов роста в промышленном секторе.
Министерство экономического развития РФ одобрило заявку на создание территории опережающего развития (ТОР) в Саянске, градообразующим предприятием которого является "Саянскхимпласт".
Кабинет министров Украины принял решение об ограничении безакцизного ввоза ряда нефтепродуктов для "Карпатнефтехима". В конце апреля было принято постановление о льготном режиме работы предприятия.
Волгоградский "Химпром" обратился в арбитражный суд Башкирии с требованием признать дочернее предприятие "Башкирской химии" - "Транснефтехим" банкротом, сообщает "Интерфакс".
Министерство по развитию Дальнего Востока зафиксировало две заявки от потенциальных резидентов недавно созданной территории опережающего развития "Нефтехимический". Ключевой проект новой ТОР - комплекс ВНХК.