Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Представитель аппарата полпреда президента РФ в Приволжском федеральном округе Рустем Басыров перешел на руководящую позицию в "Башкирскую содовую компанию" (БСК, входит в БАШХИМ).
По мнению главы компании НОВАТЭК Леонида Михельсона, инициативы Евросоюза о введении налогов и штрафов за "карбоновый след" являются "вредительством", мировые крупнейшие нефтегазовые компании сейчас проигрывают полемику о вреде углеродных выбросов, сообщает "Интерфакс".
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин назначил новым заместителем министра финансов Алексея Сазанова. Ранее он возглавлял департамент налоговой и таможенной политики Минфина.
Российская сторона выразила готовность компенсировать Белоруссии потери, понесенные в связи переработкой загрязненной нефти хлорорганикой в нефтепроводе "Дружба" в 2019 году. Об этом заявил посол РФ в РБ Дмитрий Мезенцев.
Арбитражный суд Москвы начал процедуру наблюдения в отношении основателя группы "Новый Поток" Дмитрия Мазурова, который с лета прошлого года находится в СИЗО.
В обновленном правительстве отвечать за топливно-энергетический комплекс будет Юрий Борисов, занимающий пост вице-премьера. Ранее это направление курировал Дмитрий Козак.
Ухтинский нефтеперерабатывающий завод ЛУКОЙЛа перечислит в муниципальный и республиканский бюджеты около 90 тыс. рублей за загрязнение воздуха, произошедшее в результате январского пожара.
Премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение об изменениях в структуре и новых назначениях в руководстве аппарата правительства РФ, сообщается на сайте Кабмина.
Новым заместителем министра финансов в обновленном составе правительства может стать действующий глава департамента налоговой и таможенной политики Минфина Алексей Сазанов, сообщают "Ведомости" со ссылкой на слова федеральных чиновников.
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды вырастет в феврале. В течение месяца поставки ароматики на внешние рынки будут осуществляться при уплате пошлины в $23,5 за тонну, следует из данных Минэкономразвития РФ.