Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Экспортная пошлина на ароматические углеводороды вырастет на 6,3% в мае. В течение месяца поставки ароматики на внешние рынки будут осуществляться при уплате пошлины в $35,5 за тонну, следует из данных Минэкономразвития РФ.
Развитие рынка газомоторного топлива для России приоритетнее рынка электромобилей. Такое заявление сделал президент РФ Владимир Путин, комментируя вопросы экологии.
По данным министерства промышленности и торговли РФ, на проекты в области импортозамещения государство затратило 120 млрд рублей, начиная с 2014 года.
В рамках подготовки законопроекта о налоге на дополнительный доход ко второму чтению рассматриваются 12 поправок, сообщил замминистра энергетики Алексей Текслер.
Китайские власти вводят антидемпинговые меры на импорт галогенизированного бутилкаучука из США, ЕС и Сингапура, говорится в сообщении китайского министерства коммерции.
Президент РФ Владимир Путин поручил Кабмину разработать программу по расширению использования газомоторного топлива, сообщает ТАСС со ссылкой на главу Минтранса Максима Соколова.
Минпромторг РФ подготовил поправки в Водный кодекс РФ, снимающие ограничения на складирование минудобрений в портах РФ, сообщается на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.
Федеральная антимонопольная служба возбудила дело против десяти крымских трейдеров нефтепродуктов, сообщает пресс-служба ведомства.
Минэнерго России не видит дополнительных источников налоговых льгот для нефтеперерабатывающей отрасли до завершения "налогового маневра". Об этом журналистам заявил замглавы ведомства Алексей Текслер.
Из федерального бюджета на поддержку инвестиционных проектов в виде компенсации части затрат на уплату процентов по кредитам может быть выделено более 24 млрд рублей в течение трех лет, сообщается на сайте Кабмина.