Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Федеральная антимонопольная служба разработала ряд предложений по изменению порядка проведения топливных интервенций, сообщают СМИ со ссылкой на начальника управления регулирования ТЭК ФАС Дмитрия Махонина.
Пошлина на экспорт чистых фракций сжиженных углеводородных газов (СУГ) в сентябре составит $3,4. Ставка пошлины на прямогонный бензин снизится на 4%, следует из расчетов Минфина.
Минтранс предлагает выделить 22,5 млрд рублей для компенсации роста цен на авиакеросин, сообщает газета "Коммерсант".
Правительство поручило профильным ведомствам проработать возможность введения нового обязательства для нефтяных компаний - поставлять на переработку 17,5% от добываемой нефти.
Бизнес не понесет дополнительных расходов от введения экологического налога, который должен заменить экологический сбор. Такое мнение выразило министерство финансов, являющееся инициатором внесения поправок в Налоговый кодекс.
Минфин выступил с инициативой ввести экологический налог, который заменит процедуру выплат за негативное воздействие на окружающую среду. Данную поправку предлагается внести в Налоговый кодекс.
Впервые в России показатель содержания метилового спирта будет регулироваться в охлаждающих жидкостях. Соответствующие нормативы вступили в силу в июле 2018 года.
Россия может ограничить беспошлинные поставки нефтепродуктов и сжиженного газа (СУГ) с четвертого квартала 2018 года в Белоруссию, сообщает Reuters со ссылкой на протокол изменений к двухстороннему межправсоглашению и пояснительную записку "Белнефтехима".
Владелец "Нефтегазхолдинга" Эдуард Худайнатов обратился в Правительство с просьбой предоставить Хабаровскому НПЗ льготы в рамках "налогового маневра", сообщает РБК.
Помощник президента Андрей Белоусов предложил Владимиру Путину поручить КабМину проработку идеи изъятия из прибылей горно-металлургических, химических и нефтехимических компаний до 0,5 трлн рублей. Президент 28 июля положил на письмо своего помощника (опубликовано в интернете) резолюцию "Согласен".