Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Газоперерабатывающий завод "Бид Боланд", находящийся в юго-западной иранской провинции Хузестан, выйдет на проектную мощность во второй половине текущего года, сообщают СМИ со ссылкой на управляющего директора завода Махмуда Амин-Неджада.
Ограничения, налагаемые на покупку иранской нефти и газоконденсата на нефтехимические компании, экспортирующие продукцию высоких переделов в Китай, могут способствовать наращиванию Ираном продаж собственной нефтехимической продукции, сообщают СМИ.
"Газпром" может выбрать компанию Linde в качестве лицензиара для СПГ-комплекса на Балтике. Ранее о своем выходе из проекта официально заявила Shell.
Корпорация Honeywell выступит в качестве генподрядчика по системам автоматизации для проекта нового комплекса по производству аммиака, карбамида и меламина (АКМ) ПАО "Метафракс". Honeywell "Промышленная автоматизация" было выбрано лицензиаром - Casale SA, сообщили "Рупеку" в компании.
Доходы от экспорта продукции Национальной нефтехимической компании Ирана достигли $10,6 млрд в прошлом 1397 иранском финансовом году (завершился 20 марта 2019), сообщают СМИ со ссылкой на главу компании Nouri Petrochemical Company (NPC) Таки Санаи.
Шебелинский газоперерабатывающий завод в январе-марте 2019 года увеличил переработку нефтяного сырья на 6% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года до 122,8 тыс. тонн, сообщает "Интерфакс".
Новыми руководителями ООО "Газпром переработка Благовещенск" и ООО "РусХимАльянс" назначены Юрий Лебедев и Кирилл Селезнев, ранее занимавшие должности руководителей департаментов ПАО "Газпром", сообщает пресс-служба компании.
СИБУР начал плановые тестовые розжиги факельных установок на "Запсибнефтехиме" в рамках пусконаладочных работ, сообщает пресс-служба предприятия.
МХК "ЕвроХим" и научно-производственная корпорация "Объединенная Вагонная Компания" (ОВК) подписали контракт на поставку 55 вагонов-цистерн повышенной грузоподъемности для перевозки аммиака, сообщили "Рупеку" в компании.
В 2018 году мировое потребление этилена составило 164 млн тонн. Спрос на этилен будет расти на 3,3-3,4% ежегодно до 2025 года, рассказал на конференции "Нефтехимия России и СНГ" вице-президент по нефтепереработке, нефтехимии и нефтяным рынкам Wood Mackenzie Алан Гелдер.