Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Общий прогресс работ по проекту строительства "ЗапСибНефтехима" составил 81,2% в мае, информирует пресс-служба компании.
В мае СИБУР заключил 117 контрактов с 61 российским предприятием на поставку оборудования и стройматериалов для комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщает пресс-служба компании.
ЛУКОЙЛ инвестировал в проекты в Узбекистане, в том числе в строительство Кандымского газоперерабатывающего завода, $7 млрд. Об этом на встрече с главой Узбекистана Шавкатом Мирзиеевым заявил президент РФ Владимир Путин.
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) готова инвестировать в проект по добыче и переработке газа до 2024 года более 360 млрд рублей. На сегодняшний день уже инвестировано около 41 млрд рублей.
Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ), японская Marubeni Corporation и инфраструктурная Корпорация АЕОН договорились о сотрудничестве в реализации проекта по строительству производства метанола и организации химического кластера в Волгограде, сообщает пресс-служба фонда.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) реализует комплекс мероприятий по повторному использованию факельных газов. В мае был проведен очередной этап работ, сообщили "Рупеку" в компании.
НИПИГАЗ, выбранный "Газпромом" в качестве EPCM-подрядчика проекта Амурского ГПЗ, заключил дополнительное соглашение с Maire Tecnimont Group в рамках реализуемого в Амурской области проекта.
СИБУР и "Газпром" подписали договор на поставки этановой фракции для Амурского ГХК, сообщили "Рупеку" в компании.
Экспорт российского метанола вырос 11% в прошлом году, сообщила на конференции "Метанол 2018" руководитель группы аналитики компании "Креон" Лола Огрель.
Внутреннее потребление метанола в 2017 году составило 59% от производства, сообщила на конференции "Метанол 2018" руководитель группы аналитики компании "Креон" Лола Огрель.