Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Вице-премьер РФ Дмитрий Козак рассказал, что законопроект о введении обратного акциза на СУГ находится на завершающей стадии, закон об обратном акцизе может быть принят до конца года.
Шебелинский газоперерабатывающий завод (ШГПЗ, Харьковская область) в январе-июле 2019 года увеличил переработку нефтяного сырья на 7% (на 19,2 тыс. тонн) по сравнению с аналогичным периодом 2018 года - до 292 тыс. тонн, сообщает" Интерфакс".
Компания Perdaman Chemicals and Fertilizers (Perdaman) и Haldor Topsoe подписали контракт по проекту строительства крупнейшего в мире производства аммиака в Каррате (Австралия), сообщает пресс-служба компании.
"Уралхиммаш" (входит в группу ОМЗ) заключил с АО "Ачимгаз" (Новый Уренгой) соглашение на поставку оборудования для установки комплексной переработки газа участка ачимовских отложений, сообщили "Рупеку" в пресс-центре уральского предприятия.
"Навоиазот" (Узбекистан) планирует запустить новую установку по производству метанола осенью текущего года. В результате мощности предприятия увеличатся до более чем 300 тыс. тонн метилового спирта в год, сообщает агентство Argus.
На первой и второй технологических линиях Амурского ГПЗ завершился монтаж установок осушки и очистки сырьевого газа, сообщили "Рупеку" в пресс-службе "Газпром переработка Благовещенск".
Туркменистан рассмотрит предложение консорциума инвесторов из Европы и Китая по организации производства метанола на территории республики, сообщают республиканские СМИ.
На строительной площадке Амурского газоперерабатывающего завода "Газпрома" скончался один из монтажников. Мужчина получил травмы, несовместимые с жизнью, после падения с высоты.
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) продолжает работы по строительству объектов в рамках проекта по глубокой переработке газа в Усть-Куте, сообщает компания на своей странице в соцсетях.
Информационно-аналитический центр "Рупек" выступит медиа-партнером конференции-семинара "Глобальные и локальные рынки нефти, газа и нефтепродуктов: анализ и прогнозирование, ценообразование и торговые потоки".