Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Североамериканская нефтегазовая компания ExxonMobil и нефтехимическая корпорация Саудовской Аравии Saudi Basic Industries Corporation (SABIC) построят в США нефтехимический завод и крупнейшую в мире установку пиролиза этана, сообщает пресс-служба одной из сторон.
Депутаты Белгородской областной думы приняли поправки в закон, предусматривающие снижение транспортного налога на 50% для автомобилистов, использующих газ в качестве топлива. При этом от уплаты налога до 2024 года освобождаются владельцы транспорта с электрическим двигателем, сообщает ТАСС со ссылкой на начальника департамента экономического развития региона Олега Абрамова.
Объем закупок российского оборудования и услуг для интегрированного проекта газохимического комплекса в Усть-Луге составит 900 млрд рублей. Речь идет о 80% всего оборудования, сообщает ТАСС со ссылкой на главу "Газпрома" Алексея Миллера.
СИБУР планирует в третьем-четвертом квартале запустить полную цепочку производств на нефтехимическом комплексе "ЗапСибНефтехим", сообщают СМИ со ссылкой на гендиректора компании Михаила Карисалова.
Группа САФМАР бизнесмена Михаила Гуцериева подписала меморандум с итальянской Maire Tecnimont на строительство комплекса по производству метанола в Усть-Луге. Инвестиции оцениваются в 1 млрд евро, сообщает группа.
Объем инвестиций в создание комплекса по переработке газа и производству СПГ на Балтике может составить 750 млрд рублей. Об этом сообщает пресс-служба правительства Ленинградской области.
Компания "ЕвроХим", Минпромторг РФ и Администрация Ленинградской области договорились о сотрудничестве в реализации новых инвестиционных проектов общей стоимостью до $2,5 млрд, сообщает пресс-служба компании.
"ЕвроХим" ввел в эксплуатацию производство аммиака в Кингисеппе (Ленинградская область) мощностью 1 млн тонн в год, сообщает пресс-служба компании.
"Газпром" рассчитывает на поставку основного технологического оборудования для третьей технологической линии строящегося Амурского ГПЗ летом текущего года. Об этом было заявлено на встрече главы компании Алексея Миллера с председателем совета директоров Linde Вольфганом Райтцле на ПМЭФ-2019.
В Липецкой области планируется запустить установку по производству технических газов. Соответствующее соглашение было подписано на полях ПМЭФ-2019 между правительством региона и компанией Linde Engineering.