Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На комплексе по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим" будет сформирован замкнутый цикл водооборта, сообщает пресс-служба компании.
Общий прогресс работ по проекту строительства "ЗапСибНефтехима" составил 68,4% в ноябре, информирует пресс-служба тобольской площадки СИБУРа.
ЗАО "Находкинский завод минеральных удобрений" (НЗМУ) проводит работы по подготовке площадки для передачи генподрядчику под строительство, сообщили "Рупеку" в пресс-службе администрации Приморского края.
СИБУР намерен в три раза увеличить реализацию сжиженных углеводородных газов (СУГ) на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже (СПбМТСБ), рассказал на конференции "Рынок СУГ России" руководитель направления по реализации углеводородного сырья компании Дмитрий Матвеев.
ЗАО "Находкинский завод минеральных удобрений" (НЗМУ) приступил к реализации инвестиционного проекта по строительству в поселке Козьмино Приморского края производства метанола, аммиака и карбамида, сообщается на сайте региональной администрации.
Казахстан начал строительство первой очереди газохимического комплекса в Атырауской области. Старт работам дал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, сообщает региональное СМИ.
"Газпром нефть" ввела в эксплуатацию газовый завод на месторождении Бадра в Ираке, информирует пресс-служба компании.
Китайская корпорация Tianjin Bohua Petrochemical инвестирует $4 млрд в производство полиэтилена и полипропилена в Актюбинской области. Соответствующий меморандум о сотрудничестве подписан в рамках визита в Пекин акима Актюбинской области Бердыбека Сапарбаева, информируют местные СМИ.
Совет директоров "Газпрома" рассмотрел и одобрил стратегию компании в области переработки газа на территории РФ. В числе ключевых проектов - строительство Амурского ГПЗ на Дальнем Востоке, установки стабилизации в районе Нового Уренгоя.
За ноябрь СИБУР заключил более 50 контрактов с 38 российскими предприятиями на поставку оборудования и стройматериалов для комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщается в пресс-релизе компании, направленном в адрес "Рупека".