Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России перенесла на май рассмотрение дела в отношении СИБУРа, который подозревается в установлении необоснованных цен на сжиженные углеводородные газы (СУГ).
"Газпром добыча Астрахань" начала отгрузку серы, которая производится на мощностях Астраханского ГПЗ, на водный транспорт в апреле, сообщает корпоративное издание компании.
"Газпром нефть" планирует до конца 2017 года запустить новую компрессорную станцию, построенную в рамках освоения Восточного участка Оренбургского месторождения, следует из сообщения компании.
Правительство РФ постановлением от 7 апреля расширило перечень технологического оборудования, ввоз которого не подлежит обложению налогом на добавленную стоимость (НДС). Перечень преимущественно пополнился установками для нефтехимических производств.
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) запланировала проведение первых отгрузок сжиженных углеводородных газов (СУГ) потребителям на летний период 2017 года.
НОВАТЭК сократил переработку деэтанизированного конденсата на 10% за первый квартал 2017 года. Объем переработки стабильного газового конденсата фактически не изменился, следует из отчета компании с предварительными итогами производственной деятельности.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш") заключил договор на поставку оборудования для Мубарекского газоперерабатывающего завода (Узбекистан), следует из материалов завода.
На территории Казахстана могут быть запущены производства метанола и терефталевой кислоты, сообщила советник председателя правления Kazakhstan Petrochemical Industries Раушан Сармурзина на конференции "Нефтехимия России и СНГ".
"Газпром" выбрал China Petroleum Engineering & Construction Corporation, аффилированную с китайской корпорацией CNPC, в качестве подрядчика для Амурского газоперерабатывающего завода. Компания примет участие в проекте на условиях EPC-контракта.
Тобольская промышленная площадка СИБУРа увеличила выпуск товарной продукции на 13% по итогам 2016 года. Объемы выработки широкой фракции легких углеводородов (ШФЛУ) выросли на 7,6%.