Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Нефтехимический комплекс "Kaveh Petrochemical Complex" по производству метанола будет запущен до конца иранского календарного года (20 марта 2019 года), сообщают СМИ со ссылкой на директора по контролю за производством Иранской национальной нефтехимической компании (NPC) Годратоллы Фараджпура.
"Роснефть" довела уровень рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ) до 95% на объектах дочернего предприятия АО "Оренбургнефть". Реализация газовой программы будет продолжена.
ТОО "Gas Processing Company" запустило завод по утилизации и переработке попутного нефтяного газа на месторождении "Кожасай" в Актюбинской области Казахстана, сообщают СМИ.
В ноябре СИБУР заключил более 140 контрактов с 66 российскими предприятиями на поставку оборудования и стройматериалов для комплекса по глубокой переработке углеводородного сырья "ЗапСибНефтехим", сообщает пресс-служба компании.
Группа ЕСН построит завод по производству метанола в городе Сковородино Амурской области в 2021 году, ранее планировалось завершить строительство в 2020 году, сообщает пресс-служба городской администрации.
В России отменено государственное регулирование цен на сжиженный природный газ "Газпрома" для поставок в коммерческих целей, следует из подписанного премьер-министром постановления Правительства.
Правительство Узбекистана утвердило технико-экономическое обоснование проекта по модернизации действующих установок получения пропанобутановой смеси (УППБС) 1, 2, 3 ниток на Мубарекском ГПЗ, сообщают СМИ.
На Антипинском НПЗ (входит в "Новый Поток") начались работы по строительству узла осушки сжиженного углеводородного газа (СУГ) на установке первичной переработки нефти ЭЛОУ АТ-3, сообщили "Рупеку" в компании.
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) предложила СИБУРу выступить в качестве партнера проекта по созданию газохимического комплекса в Усть-Куте. Ранее компания оценивала инвестиции в газовый проект, третьим этапом которого станет комплекс полимеров, в 361 млрд рублей.
НОВАТЭК планирует запустить водородную установку на комплексе в Усть-Луге в 2020 году. Лицензиаром технологии выступит датская компания Haldor Topsoe, сообщили "Рупеку" в российском офисе HTAS.