Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром" нарастил объемы выработки стабильного газового конденсата на 10,3% за полный 2016 год. Производство широкой фракции легких углеводородов выросло на 4,6%. Такие данные приводятся в справочнике "Газпром в цифрах 2012-2016 годы".
Законопроект, обнуляющий налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ) для нестабильного газового конденсата, в настоящее время находится на согласовании в Минэкономразвития РФ. Об этом журналистам рассказал замминистра энергетики Кирилл Молодцов.
Подразделение Благовещенской таможни открыло специальный таможенный пост с целью пропуска грузов на строящийся Амурский газоперерабатывающий завод "Газпрома", сообщает объединенный пресс-центр Амурского интегрированного проекта.
"Газпром" планирует поэтапный ввод мощностей по производству гелия на Амурском ГПЗ. Компания не собирается единовременно выводить на рынок 60 млн кубометров гелия, но при этом видит потенциал для экспорта в 180 млн кубометров.
"Газпром" планирует запустить в эксплуатацию электростанцию для нужд строящегося Амурского газоперерабатывающего завода в 2021 году. Об этом в интервью корпоративному изданию компании рассказал генеральный директор ООО "Газпром энергохолдинг" Денис Федоров.
Правительство Иркутской области и руководство "Газпрома" обсудили возможность создания на базе Ковыктинского месторождения производства сжиженного углеводородного газа, информирует пресс-служба регправительства
Для транспортировки грузов на Амурский газоперерабатывающий завод "Газпрома" судостроительная компания Damen Shipyards Group (Нидерланды) построит 19 специально оборудованных судов с малой осадкой.
Правительство Туркменистана анонсировало проекты в области газопереработки и газохимии, которые планируется реализовать в ближайшие 10 лет. В частности, предполагается построить производство линейного полиэтилена, полипропилена и поливинилхлорида в Балканском велаяте.
Организация поставок сжиженных углеводородных газов (СУГ) из России в Китай позволит покрыть существующий дефицит производства в северо-восточной части страны, который оценивается в 3 млн тонн.
Отечественные производители сжиженных углеводородных газов (СУГ), трейдеры и грузоперевозчики должны обратить внимание на другие рынки сбыта. Восточная Европа и Турция в перспективе ближайших лет перестанут быть премиальными.