Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Иран экспортировал более 17 млн тонн нефтехимической продукции на сумму более $9,73 млрд с 20 марта 2018 года по 20 января 2019 года, сообщают СМИ.
Минэнерго РФ продолжает обсуждать с Минпромторгом и Минфином возможность реализации механизма обратного акциза для этана и сжиженных углеводородных газов (СУГ), используемых в качестве сырья для нефтехимии. Об этом заявил заместитель министра энергетики Павел Сорокин на инвестфоруме в Сочи.
ПАО "Химпром" (Новочебоксарск) инвестирует в создание производства пероксида водорода по антрахинонной технологии порядка 5,6 млрд рублей. Мощность производства составит 50 тыс. тонн, сообщает пресс-служба компании.
Строительство Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ) идет в соответствии с графиком, проект реализован на 22%, сообщает ТАСС со ссылкой на губернатора Амурской области Василия Орлова.
"Башнефть" (входит в структуру "Роснефти") запустила в режиме опытно-промышленной эксплуатации новую газокомпрессорную станцию (ГКС). Это позволит увеличить уровень рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ).
ООО "Иркутская нефтяная компания" (ИНК) намерено отгрузить в 2019 году потребителям около 180 тыс. тонн сжиженных углеводородных газов (СУГ) со станции Лена-Восточная Байкало-Амурской магистрали (БАМ), сообщает пресс-служба компании.
СИБУР диверсифицировал пул поставщиков метанола, возобновив в 2019 году сотрудничество с компаниями "ЕвроХим" и "Сибметахим". Данную информацию "Рупеку" подтвердили в нефтехимическом холдинге.
Вынужденный простой единственного НПЗ в Боснии и Герцеговине ("Брод", контролируется "Зарубежнефтью") приведет к росту импорта сжиженных углеводородных газов (СУГ) в страну, убеждены аналитики агентства Argus.
"Газпром" выдал гарантии почти на 3 млрд евро по займу от Intesa Sanpaolo для дочерней компании "Газпром переработка Благовещенск", которая является заказчиком проекта строительства Амурского ГПЗ.
Предприятие "СИБУР-Кстово" (Кстово, Нижегородская область) намерено провести реконструкцию действующих объектов по очистке стоков и построить новую установку локальных очистных сооружений (ЛОС).