Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Президент РФ поручил правительству РФ решить вопросы, связанные с обеспечением поставок крупногабаритных грузов в адрес амурских проектов по реке Зея. Перечень поручений главы государства опубликован на официальном сайте Кремля.
"Зарубежнефть" увеличила уровень рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ) на 11 процентных пунктов за 2016 год. Достичь целевого показателя в 95% планируется после завершения строительства МФНС "Урернырдская", следует из годового отчета компании.
"СИБУРТюменьГаз" (входит в холдинг СИБУРа) запустил газоперекачивающий агрегат в эксплуатацию на Южно-Балыкском ГПЗ. Оборудование было поставлено "Казанькомпрессормашем", информирует предприятие.
"ВНИПИнефть" заключила 164 контракта на общую сумму в 1,83 млрд рублей в течение 2016 года. Одним из ключевых заказчиков компании остается "Роснефть", что следует из годового отчета.
"Газпром" возобновил тендер на обоснование инвестиций в создание мощностей по производству полиэтилена на базе Астраханского газоперерабатывающего завода. Прошлый раз компания пыталась отобрать подрядчика для проведения соответствующих работ осенью 2016 года.
"Роснефть" планирует достичь целевого показателя по рациональному использованию попутного нефтяного газа (ПНГ) в 95% не ранее 2021 года, следует из отчета об устойчивом развитии компании.
Глава "Газпрома" Алексей Миллер обратился к президенту РФ с просьбой оказать содействие со стороны государства в проведении дноуглубительных работ на реке Зея, по которой планируется поставлять крупногабаритные грузы на Амурский ГПЗ.
"Газпром" и СИБУР могут подписать договор на поставку этана с Амурского ГПЗ на Амурский ГХК до сентября 2017 года. Об этом на совещании в ДФО в четверг 3 августа заявил глава газовой монополии Алексей Миллер.
"Роснефть" продолжает разработку технологий GTL. В планы компании входит организация переработки природного и попутного нефтяного газа в синтетическую нефть непосредственно на месторождениях, следует из годового отчета об устойчивом развитии РН.
"Инфотэк-Консалт" выпустил новое издание "Газохимия в Российской Федерации", в котором рассматриваются история становления и текущее состояние данной отрасли, а также перспективы развития каждого из ее участников.