Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Государственная нефтегазовая компания Саудовской Аравии Saudi Aramco снизила контрактные цены на пропан и бутан до $230-240 за тонну.
Продажи сжиженных углеводородных газов (СУГ) через АГЗС на территории России могут сократиться примерно вдвое, считают опрошенные Reuters участники рынка.
IHS Markit снизила прогноз роста спроса на этилен с 6-7 млн тонн до 1 млн тонн в 2020 году. При этом прогноз прироста мощностей остался на прежнем уровне - 12,5 млн тонн по году, сообщают СМИ.
Для энергоснабжения "Находкинского завода минеральных удобрений" (НЗМУ) в Приморье ведется строительство подстанции. Работы планируется завершить весной 2020 года, сообщает ТАСС со ссылкой на региональный Минпромторг.
Консорциум компаний во главе с Liquid Wind начал проработку проекта по строительству производства метанола из углекислого газа и "зеленого" водорода, сообщают СМИ.
"Газпром" нарастил по итогам прошлого года реализацию природного газа на заправочных объектах на 30%. Компания продолжает работу с администрациями субъектов РФ по реализации ряда пилотных проектов.
На Шуртанском ГХК и заводе GTL разработан проект внешнего электроснабжения и ведутся работы по его реализации, сообщает пресс-служба "Узбекнефегаза".
С начала 2020 года цена газообразного гелия на российском рынке выросла более чем в два раза, жидкого гелия – в 1,7 раза, следует из данных "Газпром активы СПГ".
"Газпром нефть" может рассмотреть возможность расширения газовой инфраструктуры Новопортовского месторождения с перспективой запуска ГПЗ, информирует компания.
В рамках проекта освоения Восточно-Уренгойского лицензионного участка АО "Роспан Интернешнл" (входит в ПАО "НК Роснефть") поведены мероприятия по пусконаладке установки подготовки топливного газа (УПТГ) производства компании "ЭНЕРГАЗ", сообщает пресс-служба компании.