Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В России может быть введен единый ГОСТ для сжиженных углеводородных газов (СУГ), который, как предполагается, заменит три действующих сейчас стандарта, сообщает агентство Argus.
Российские компании продолжают реализацию проектов в области газохимии, несмотря на пандемию. В частности, на стадии FEED находятся проекты по производству метанола в Волгограде и в Высоцке.
На четвертой технологической линии Амурского ГПЗ начался монтаж холодного блока сырьевого газа. Ранее аналогичное оборудование было установлено на первой, второй и третьей линиях АГПЗ, сообщили "Рупеку" в компании "Газпром переработка Благовещенск".
Главгосэкспертиза выдала положительное заключение на проектную документацию и результаты инженерных изысканий по проекту строительства Амурского газохимического комплекса компании СИБУР, отмечается в заявлении сторон.
Вводимые меры для поддержки нефтегазохимии в России позволят отрасли сохранить конкурентоспособность на глобальном рынке. Такое мнение высказал предправления СИБУРа Дмитрий Конов, выступая на Тюменском нефтегазовом форуме.
Госдума одобрила в третьем, последнем, чтении законопроект о внесении поправок в Налоговый кодекс в части предоставления обратного акциза на газовое сырье для проектов в области нефтегазохимии. Первое и второе чтение документа состоялись ранее в сентябре.
Госдума во вторник 22 сентября одобрила во втором чтении законопроект о внесении поправок в Налоговый кодекс в части предоставления обратного акциза на газовое сырье для проектов в области нефтегазохимии. 16 сентября документ был одобрен в первом чтении.
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) завершила проект по доставке технологического оборудования из Южной Кореи для строящегося завода полимеров в Усть-Куте, сообщила ИНК в понедельник 21 сентября.
"Компания Ремсталь" может запустить терминал по перевалке СУГ в 2021 году. Ранее Главгосэкспертиза одобрила проектную документацию для комплекса в порту Советская Гавань (Хабаровский край), информирует агентство Argus.
Госдума в среду 16 сентября одобрила в первом чтении законопроект о внесении поправок в Налоговый кодекс в части предоставления обратного акциза на газовое сырье для проектов в области нефтегазохимии.