Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
По проекту строительства комплекса метанола М-500 на "Нижнекамскнефтехиме" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) получено положительное заключение государственной экологической экспертизы и Главгосэкспертизы, сообщили "Рупеку" в НИИКе.
НОВАТЭК нарастил объемы переработки деэтанизированного газового конденсата на Пуровском ЗПК на 4,2% по итогам первого полугодия. Объемы переработки СГК на комплексе в Усть-Луге выросли на 3,2%, сообщается в отчете компании с предварительными производственными результатами.
"Каспийская инновационная компания" (КИК) продолжает переговоры с "Газпромом" о цене поставок сырья на планируемый газохимический комплекс в Астраханской области. Об этом в понедельник 13 июля на встрече с губернатором региона заявил исполнительный директор компании Сергей Штепа.
Украинские компании нарастили объемы импорта сжиженных углеводородных газов (СУГ) на 30,2 тыс. тонн в июне. За месяц на рынок было отгружено 161,5 тыс. тонн СУГ, что является рекордным уровнем с сентября 2019 года, сообщает агентство Argus.
Российские компании сократили выпуск сжиженных углеводородных газов (СУГ) до 1,01 млн тонн в мае, что является минимальным значением с апреля 2015 года, сообщает агентство Argus.
Основанные на сланцевом буме инвестиции в этановую газохимию в Индии и Китае могут стать менее привлекательными на фоне снижения сланцевой добычи и, соответственно, уменьшения предложения этана, сообщает Bloomberg.
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) планирует запустить газофракционирующую установку на Усть-Кутском газоперерабатывающем комплексе в следующем году, информирует компания в четверг 9 июля.
Прогресс строительства Амурского газоперерабатывающего завода составил 63,4% по итогам июня, сообщили "Рупеку" в компании "Газпром переработка Благовещенск".
НИИК подготовит проектную документацию по ряду объектов в составе комплекса по переработке этансодержащего газа (КПЭГ) в Усть-Луге, сообщает пресс-служба компании.
"Газпром ГНП продажи" запускает биржевые торги сжиженными углеводородными газами (СУГ) на новом базисе поставки с базовой точкой ценообразования - станции Сургут, сообщает СПбМТСБ.