Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" планирует организовать поставки композиционных материалов на завод Gorenje в Словении. Потенциальному клиенту компании отправлена тестовая партия продукции.
Индекс промышленного производства химического комплекса в 2016 году составил 105,3%. Выпуск химических волокон и нитей увеличился на 10,6%, пластмассовых изделий - на 6,5%. Такие данные приводятся в отчете правительства РФ, который был представлен в Госдуме 19 апреля в среду.
Объем российского рынка стрейч-пленок, по экспертным оценкам, достигает 190 тыс. тонн, включая вторичные пленки. В денежном выражении – порядка 35 млрд рублей. Такие цифры озвучил директор по маркетингу компании "Нова Ролл" Константин Лабин.
Объем рынка гибкой полимерной упаковки в России увеличился на 2% за прошлый год. Пик роста пришелся на 2015 год, в 2016 году рынок развивался "больше по инерции".
СИБУР рассматривает возможность создания технического центра по разработке и применению полиолефинов. Объект может быть размещен в Московской области, рассказал главный эксперт компании Дмитрий Шастин на конференции "Полимеры в упаковке 2017".
Объемы производства нетканых материалов во многом сейчас определяются спросом на изделия со стороны стран Азии. В то же время ассортиментное разнообразие диктуют США и Европа. Такое мнение озвучил директор по маркетингу Americhem Роберт Балди.
СИБУР назначил исполнительным директором ООО "Биаксплен" Марата Фаляхова, который ранее занимал должность генерального директора АО "Воронежсинтезкаучук", передается в сообщении компании.
Узбекистан отменил акцизы на импортируемые из России полимерные изделия и трубную продукцию. Соответствующее постановление подписал глава республики Шавкат Мирзиеев.
"Пластик" (Узловая) при ведении бизнеса предпочитает придерживаться маржинальной нишевой политики. Ввиду того что российский рынок вспенивающегося полистирола начал сокращаться, предприятие видит для себя перспективы работы в новых сегментах применения ПСВ.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" договорился о поставках своей продукции на производство крупногабаритной пластиковой тары в Нижнекамске. Первые партии были отгружены в начале года.