Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Балтика" вложит 50 млн рублей в создание инфраструктуры для раздельного сбора отходов в 2018 году, сообщает пресс-служба компании со ссылкой на управляющего по работе с органами государственной власти в регионе Сибирь "Балтики" Ольгу Егорову.
Автозавод "Лада Ижевск" приостановил производство Lada Vesta из-за сбоя в поставках комплектующих, сообщают "Ведомости".
Корпорация "ТехноНиколь" открыла производство полимерной изоляции в Тосненском районе Ленинградской области, сообщают СМИ.
Предприятие "АРС" (Череповец, Вологодская область) объявило о начале своей работы, сообщают местные СМИ.
По данным Счетной палаты, собирать отходы раздельно готовы почти 100% граждан РФ, сообщают Известия.
Филиал АО "Сталепромышленная компания" начал производство сэндвич-панелей с PIR наполнителем в Хабаровске, сообщает пресс-служба компании.
ООО "Росэкопласт" признало проект по созданию производства пластиковых труб в моногороде Россошь Воронежской области нерентабельным, сообщил глава областной администрации Юрий Мишанков.
ООО "Гекса-нетканые материалы" запустило производство специализированных композитных нетканых материалов для изготовления хирургических комплектов в Тверской области, сообщает пресс-служба ФРП.
Российский рынок труб из полиэтилена, согласно прогнозам, вырастет на 8% в 2018 году, сообщил на конференции "Полиэтилен. Полипропилен 2018" директор департамента трубопроводных систем группы "Полипластик" Кирилл Трусов.
КАМАЗ продолжает реализацию программы импортозамещения на своем производстве. Компания начала применять автокомпоненты российского производства для кабин нового модельного ряда грузовиков, отмечается в сообщении группы.