Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Белорусский госконцерн "Белнефтехим" намерен заключить контракты на поставку нефтехимической продукции в Россию на общую сумму в более чем $100 млн, сообщила пресс-служба.
Потребители полимерных материалов проявляют все больший интерес к их экологичности. Поэтому углеродный след продукта в недалеком будущем будет таким же обязательным критерием, как цена и состав. Такое мнение на Тюменском нефтегазовом форуме высказал предправления СИБУРа Дмитрий Конов.
Крупнейшие мировые производители напитков неоднократно не выполняли взятые на себя обязательства по вовлечению вторичного пластика в упаковку своей продукции. Поэтому многие эксперты рынка со скепсисом относятся к новым заявлениям экологической направленности от компаний, в то же время сами компании уверяют, что поставленные цели будут выполнены.
Фонд развития моногородов профинансирует строительство объектов инфраструктуры для производства изделий из ПВХ в Боровичах Новгородской области, сообщает пресс-служба организации.
Компания "Европолимер" (Ростов-на-Дону) освоила производство полиэтиленовых труб для хозяйственно-питьевого водоснабжения, информирует пресс-служба.
"КуйбышевАзот" запустил производство полимер-композитных материалов на основе полиамида-6 на предприятии в Германии. Инвестиции в проект превысили 3 млн евро, сообщили "Рупеку" в компании.
Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК) планирует затратить на создание "импортозамещенной версии" гражданского реактивного лайнера Sukhoi SuperJet 120-130 млрд рублей, сообщают "Ведомости".
Компания "Нетканика" получит льготный заем Фонда развития промышленности (ФРП) на расширение действующего и создание нового производства нетканых материалов гигиенического назначения. Размер займа - 400 млн рублей, рассказали "Рупеку" в компании.
АО "Лидер-Компаунд" (Саранск, Мордовия) запустило производство трудновоспламеняемых полимерных компаундов для кабельной оболочки. Созаемщиком проекта выступил Фонд развития промышленности (ФРП), сообщили "Рупеку" в фонде.
Кабмин Татарстана одобрил сразу семь заявок на реализацию инвестиционных проектов на территориях опережающего развития республики. В их числе - производства полимерных изделий.