Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Инвестиционные соглашения о создании двух новых производств композиционных материалов в Ульяновской области были заключены на Российском инвестиционном форуме в Сочи, сообщает пресс-служба региональной администрации.
ООО "Техно Расплав" и Правительство Саратовской области заключили соглашение о намерениях по созданию производства пластмассовых изделий, в том числе путем переработки полимерных отходов, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Компания "Атлантис-Пак" (входит в ООО "Группа Агроком") запустила новую линию по производству высокобарьерной пленки в Ростовской области мощностью 1,7 тыс. тонн в год, информирует пресс-служба компании.
Объем российского рынка полиэтилентерефталата (ПЭТФ) для производства кегов оценивается в 20-22 тыс. тонн, рассказал на конференции "ПЭТФ 2019" гендиректор компании "Сенеж" Максим Тюрин.
АО "2Био" (СП ТАИФа и миланской Investire Italia s.r.l.) в ближайшее время планирует запустить первую линию мощностью 10 тыс. тонн, рассказал на конференции "ПЭТФ 2019" начальник отдела привлечения инвесторов ОЭЗ "Алабуга" Владимир Половцев.
Предприятия Татарстана по итогам 2018 года переработали 17,1 млн тонн нефтесырья, нарастив объемы переработки на 5% к предыдущему году, сообщают СМИ.
Компания "Аксиос-Джет" запустила цех по производству резиновых уплотнителей и комплектующих для запорной арматуры в Волгоградской области, сообщает пресс-служба региональной администрации.
ООО "Инновационные промышленные покрытия", резидент ОЭЗ "Узловая", планирует создать производство полимерных покрытий, сообщают СМИ.
ООО "АйВиСи Групп" запустит завод по производству ПВХ-напольных покрытий в городе Орле в ближайшее время, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Предприятие по производству упаковочных материалов появится в Московской области. Запуск намечен на следующий год. С таким заявлением в социальных сетях выступил губернатор Андрей Воробьев.