Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Челябинское предприятие НПО "Урал" закупило оборудование для изготовления полиамидных деталей стоимостью более $300 тыс., сообщают СМИ.
Группа "Полипластик" намерена расширить сотрудничество с компанией СИБУР по разработке и тестированию новых марок полиолефинов для трубного дивизиона. Дальнейшая работа, как ожидается, будет выстроена на базе сотрудничества НИИ "ПОЛИПЛАСТИК" и "ПолиЛаба", недавно запущенного СИБУРом в Сколково.
В индустриальной зоне Актобе (Казахстан) запустили цех по выпуску полипропиленовых биг-бэгов и вагонных вкладышей для перевозки сыпучих грузов. Это первый этап строительства Актюбинской полимерной фабрики, сообщают СМИ.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" намерено рассмотреть возможность создания совместного предприятия с узбекско-корейской компанией Uz-KoramCo. Переговоры сторон о сотрудничестве состоялись в июне, сообщили "Рупеку" в НПП.
Госкорпорация Ростех подписала соглашения с российскими производителями композитных материалов для самолета МС-21. Импортные закупки композитов были остановлены, заявил глава Ростеха Сергей Чемезов журналистам на ПМЭФ-2019.
Компания "ТИКО-Пластик" (Дзержинск, Нижегородская область) ввела в эксплуатацию новый пятислойный экструдер, сообщает пресс-служба компании.
Производство полимерных композитных панелей планируется запустить в подмосковной Дубне. Инвестиции в проект оцениваются в более чем 1 млрд рублей, сообщает министерство жилищной политики Московской области.
ООО "ДХЗ-Производство" начало наработку полимерного вяжущего для создания покрытий спортплощадок, дорожек и парковок, сообщают СМИ.
ООО "Авант" стало восьмым резидентом территории опережающего развития "Белебей". Компания планирует выпускать изделия из ПВХ, сообщают СМИ.
СИБУР и норвежская компания Norner подписали соглашение в сфере продуктового развития и переработки полимеров на базе недавно запущенного центра "ПолиЛаб", сообщает пресс-служба российского нефтехимического холдинга.