Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
СИБУР начал изготавливать детали из термопластика на своей тобольской площадке. На 3D-принтере уже получено более 2 тыс. деталей различного назначения, следует из сообщения "СИБУР Тобольск".
ООО ПК "Царь-Упаковка" планирует в 2020 году завершить пусконаладочные работы на производстве пленки из полиэтилентерефталата, сообщает пресс-служба компании.
Минпромторг разработал новые условия компенсации утилизационного сбора на автомобили. Они будут действовать в 2020–2028 годах. Механизм еще предстоит согласовать в аппарате вице-премьера Дмитрия Козака. Ожидается, что это произойдет до конца декабря, сообщают "Ведомости".
Компания "Флексостар" запустила в Санкт-Петербурге производство полиамидных оболочек для колбасных изделий. Производительность новой линии составляет 50 тыс. км готовой продукции в год.
ООО "Дагполимер" запустит завод по переработке полимеров в Дагестане к концу первого квартала следующего года, сообщает пресс-служба министерства экономики и территориального развития Дагестана.
В Узбекистане прошла церемония по проведению первичного публичного размещения (IPO) 25% акций в уставном капитале АО "Jizzax Plastmassa", входящего в систему АО "Узкимесаноат", сообщает пресс-служба компании.
ООО "ПК "Контур" планирует расширить производство полимерных труб и фитингов в Свердловской области. Под проект будет выделен льготный заем Фонда развития промышленности (ФРП), сообщили "Рупеку" в фонде.
Строительство индустриального парка в Феодосии завершится в сентябре 2021 года. На территории парка планируется запустить производства полимерных изделий, сообщают СМИ.
В Гаджигабуле (Азербайджан) состоялась церемония закладки фундамента завода компании ООО "Пеноплэкс" по производству теплоизоляционных плит из пенополистирола (XPS), сообщают СМИ.
Экспертный совет портовой особой экономической зоны "Ульяновск" одобрил проект компании РКЕГ, который ориентировал на производство компонентов пластиковой упаковки для напитков, сообщает пресс-служба правительства региона.