Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Производство пенополистирола и георешеток планируется запустить в октябре 2017 года в рамках территории опережающего развития "Индустриальный парк "Кангалассы". Об этом заявил замминистра по развитию Дальнего Востока Сергей Качаев.
СИБУР назначил исполнительным директором новокуйбышевского филиала "Биаксплена" Наталью Морозову, которая до этого времени работала в головном офисе компании, следует из сообщения предприятия.
Производство химических веществ и химических продуктов в России выросло на 7,4% за первое полугодие. Выпуск резиновых и пластмассовых изделий увеличился на 4,9%. Такие данные приводит Минэкономразвития РФ.
Компания Henkel получила статус приоритетного поставщика поливинилхлоридных композиций для компании Ford. На сегодняшний день материалы Henkel поставляются на все производства Ford Sollers в России: на заводы во Всеволожске, Елабуге и Набережных Челнах.
Экспертный совет Фонда развития промышленности (ФРП) одобрил предоставление займа на организацию производства полиэтиленовых упаковочных материалов для пищевой продукции, информирует фонд.
"КуйбышевАзот" увеличил объемы реализации товарной продукции на 8,7% за первое полугодие. Вырос выпуск минеральных удобрений, полиамида-6, следует из отчета компании.
Корпорация "ТехноНиколь" запустила производство пластиковых водосточных систем на промышленной площадке в Рязани. Продукцию планируется поставлять на российский рынок, отгружать на экспорт.
PSA Peugeot Citroen включил материалы ПОЛИПЛАСТИКа в международный перечень PMR 2017. Это дает возможность российскому производителю компаундов осуществлять поставки на заводы автомобильного концерна в России и за рубежом.
В особой экономической зоне "Ступино Квадрат" (Московская область) будет запущено производство антикоррозионных полимерных покрытий для нефтегаза. Инвестиции в проект составят 1 млрд рублей, информирует облправительство.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" рассчитывает организовать поставки композиционных материалов на производство автомобилей, строительство которого ведет китайская Great Wall Motor в Тульской области. Переговоры проводились более двух лет.