Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Компания "Уральский текстиль" запустила производство флиса – трикотажного полотна из полиэфирных тканей, на площадке Свердловского камвольного комбината, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Компания "АйВиСи Рус" запустит завод по производству напольных покрытий из ПВХ в Орле в 2019 году. На данный момент в проект инвестировано 4 млрд рублей, сообщает пресс-служба Администрации региона.
В Молдове с 2019 года запретят продажу пластиковых пакетов толщиной выше 50 микрон. В последующие годы нормы будут ужесточаться, сообщают СМИ со ссылкой на начальника управления министерства сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды Светлану Болокан.
ООО "Псковский завод "Титан-Полимер" заключил договор на поставку машин для резки рулонов биаксиально-ориентированных полиэтилентерефталатных (БОПЭТ) пленок с немецкой Kampf Schneid- und Wickeltechnik GmbH, сообщили "Рупеку" в компании.
Компания "Гиперион" планирует запустить производство труб из ПНД в ТОСЭР "Чистополь". Заявка на осуществление деятельности в ТОСЭР была одобрена профильной комиссией, сообщает пресс-служба правительства региона.
Методом литья в России перерабатывается порядка 30% пластмасс. Основными областями применения пластмасс остаются упаковка, строительство и автопром, рассказал директор по науке и развитию НПП "Полипластик" Михаил Кацевман.
Грузия с целью снижения загрязнения окружающей среды с 1 октября 2018 года запретила производство, импорт и реализация полиэтиленовых пакетов толщиной менее 15 микрон, сообщает "Интерфакс".
Лабораторно-производственный комплекс по выпуску композитных материалов на базе Всероссийского института авиационных материалов (ВИАМ) откроется в Ульяновской области, сообщают СМИ.
Ramilos Trading (принадлежит А1 – инвестподразделению "Альфа-групп" Михаила Фридмана) продала свою долю в 50% кипрской APG Polyplastic (APG) другому акционеру этой компании – Strongfield, сообщают "Ведомости".
Компания "Полихим Системс" запустила производство полиуретановых изделий в Набережных Челнах. В строительство завода был вложен 1 млн евро, сообщают СМИ.