Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Группа "Полипластик" закупила оборудование и запустила двухстадийную линию регрануляции, которая позволяет перерабатывать вторичные полимеры объемом до 600 тонн в месяц, сообщает пресс-служба компании.
Производство нетканых материалов в Европе увеличилось на 1,5% за прошлый год, составив 2,78 млн тонн. Среднегодовой рост за прошедшие десять лет составлял 4,4%, сообщает EDANA.
"Татнефть" организовала производство защитных костюмов из нетканых материалов для медицинского персонала, сотрудников социальных и государственных служб, проинформировала компания.
ООО "ЗУМ" (входит в группу компаний "Мир упаковки") запустило в ТОР "Хабаровск" производство одноразовой пластиковой упаковки. Инвестиции в проект составили 44 млн рублей, сообщает пресс-служба Минвостокразвития.
АО "Полиматаз", являющееся резидентом ОЭЗ "Алабуга", намерено нарастить объемы производства нетканого материала на основе полипропилена в 10 раз, сообщает министерство промышленности и торговли РТ.
Henkel планирует довести долю перерабатываемой упаковки для своей продукции до 100% к 2025 году. Данная цель заложена в стратегию устойчивого развития компании.
Власти штата Нью-Гемпшер (Новая Англия) призывают жителей отказаться от многоразовых сумок в пользу пластиковых пакетов, чтобы остановить распространение коронавируса. Согласно последним исследованиям, вирус может оставаться жизнеспособным на различных поверхностям несколько дней.
"Атлантис-Пак" начал монтаж новой линии завода по производству высокобарьерной пленки на промплощадке в Ростове на Дону, сообщает пресс-служба компании.
"Татнефть" готова бесплатно поставлять малым предприятиям Татарстана, а также волонтерам, материалы для изготовления медицинских масок в период пандемии коронавируса.
Реформа расширенной ответственности производителей и импортеров, которая в том числе предполагает увеличение норматива по утилизации упаковки до 100%, может быть перенесена на конец 2021 года, сообщает "Коммерсант".