Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Котовский завод нетканых материалов" открыл новый цех по выпуску нетканых материалов по технологии "Спанбонд" для медицинских целей, сообщается на сайте региональной администрации.
На Климовском трубном заводе при участии заместителя главы Минпромторга Виктора Евтухова группа "Полипластик" осуществила запуск пилотного проекта по внедрению в производство полимерных труб системы маркировки на базе блокчейн-платформы Exonum от Bitfury, сообщает пресс-служба компании.
На территории особой экономической зоны "Тольятти" было запущено производство изделий из композитных материалов ООО "ПМ-Композит". К октябрю предприятие вышло на проектные показатели работы, сообщает пресс-служба правительства Самарской области.
АО "Метаклэй" заключила соглашение с Фондом развития моногородов по запуску производства полимерной стеклопластиковой ленты, армированной непрерывным стекловолокном, сообщает пресс-служба компании.
ООО "Нанотехнологический центр композитов" (НЦК) в сентябре 2019 года начал продаж композитов в Перу. Это первая страна южноамериканского континента, в которую компания наладила постоянные продажи, сообщает пресс-служба столичного департамента инвестиционной и промышленной политики.
Турецкая компания Hurmak Plastics Machinery Co совместно с Минпромторгом России сформирует дорожную карту - план мероприятий по локализации производства термопластавтоматов (ТПА) на территории Российской Федерации, в том числе с участием белорусских партнеров из ЗАО "Атлант", сообщает пресс-служба Минпромторга.
ООО "Старшайн Петролеум энд Кэмикал Уфа" планирует создание производственной площадки по модификации битума различными полимерами, в том числе типа СБС (стирол-бутадиен-стирол) в Башкирии, сообщает пресс-служба региональной администрации.
ООО "Камский завод полимерных материалов" введет в эксплуатацию производство FFS-пленки в Тобольске в 2020 году, сообщает пресс-служба региона.
"Биаксплен" выкупил 50%-ую долю в европейском производителе БОПП-пленок - компании Manucor S.p.A. Стороны намерены объединить свои усилия в области продаж, маркетинга и разработок, сообщает пресс-служба СИБУРа.
ООО "Группа "Полипластик" выкупила пермского производителя полиэтиленовых труб ООО "Технология композитов" у кипрской Radius Systems Holdings Limited, следует из данных базы "СПАРК-Интерфакс".