Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Экспертный совет портовой особой экономической зоны "Ульяновск" одобрил проект компании РКЕГ, который ориентировал на производство компонентов пластиковой упаковки для напитков, сообщает пресс-служба правительства региона.
Казанский производитель автокомпонентов "Хитон-Пласт 2" получил 20 млн рублей на реализацию проекта по импортозамещению тонкостенных крупногабаритных пластиковых изделий, сообщает пресс-служба региональной администрации.
ООО "АРД-Полимер" планирует разместить на территории ОЭЗ ППТ "Узловая" предприятие по производству пленок и упаковочных изделий на основе полиэтилентерефталата (ПЭТФ), сообщают СМИ.
Строительство первой очереди комплекса по производству и хранению пластиковой тары с объемом инвестиций в 650 млн рублей завершили в подмосковной Истре, сообщает пресс-служба Министерства жилищной политики Подмосковья.
В Санкт-Петербурге открылось новое производство теплоизоляционных плит и сэндвич-панелей с наполнителем из пенополиизоцианурата (PIR). Организатор проекта – компания DoorHan.
Китайская компания "Чжанцзяган Ляньцзи" рассматривает возможность запуска производства пенополистирола на территории Татарстана. В качестве сырья планируется использовать полистирол локальных производителей.
Администрация Псковской области выдала ООО "Титан-Полимер" (входит в группу "Титан") разрешение на строительство объектов в рамках создания производства БОПЭТ-пленок (первый этап), сообщают СМИ.
В Орловской области начнется производство силовых кабелей среднего напряжения с изоляцией из сшитого полиэтилена. Общий бюджет проекта превышает 100 млн рублей.
Завод "Транснефть-Синтез", запущенный в сентябре на территории ОЭЗ "Алабуга" в Татарстане, расширит производство противотурбулентных присадок (ПТП) и начнет поставки продукции за рубеж, сообщают СМИ.
Компания ООО "Никатор" планирует запустить производство меловых наполнителей для полимеров в Калужской области. Инвестиции в проект составят около 1 млрд рублей.