Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
ЗАО "Георг Полимер" планирует увеличить производство термоформованных изделий (ТФИ) в 3,5 раза к 2022 году, сообщает пресс-служба региональной администрации.
Правительство РФ разработало ряд мер по поддержке попавшей под западные санкции компании "Русал". Одной из мер является сокращение доли пластиковой тары на рынке, пишет газета "Коммерсант".
Согласно решению ЕАЭС №72, для свободного обращения автомобилей должно выполняться условие достижения уровня локализации производства от 50%.
В Ростовской области в 2018 году будет запущено производство литьевых пресс-форм, сообщает Агентство инвестразвития региона.
Мажоритарный акционер концерна "Калашников" купил акции ООО "РТ-полиуретаны" (Нижний Новгород), которое специализируется на производстве пластмасс.
С июля вступили в действие новые положения, согласно которым все проекты зданий, строений и сооружений должны соответствовать требованию сокращения энергопотребления на 20%, напоминает ассоциация НАППАН.
Компания "Руспласт" запустила собственное производство ТЭП-компаундов в Московской области. Из сообщения производителя следует, что выпуск продукции начался 1 июля.
Южнокорейская компания MECEN IPC Co., Ltd предложила построить производство сшитого полиэтилена на Сахалине, сообщает пресс-служба инвестиционного портала Сахалинской области.
Швейцарский химический концерн Sika может потратить до $1 млрд на сделки по слиянию и поглощению в 2018 году, сообщили "Рупеку" в компании.
Компания "Сахапластех" ввела в эксплуатацию производственный цех по выпуску ПЭТ-преформ в ТОР "Индустриальный парк "Кангалассы" (Якутск), сообщает пресс-служба Минвостокразвития.