Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Производство полиэтиленовой пленки будет запущено в Подмосковье за 5 млрд рублей

14.11.2018 / 10:20
Фото с сайта: https://informupack.ru

Дочка индийской Flex Films - "ФЛЕКС ФИЛМС РУС" запустит производство упаковочной пленки из полиэтилена в ОЭЗ "Ступино Квадрат", сообщает пресс-служба министерства инвестиций и инноваций Московской области.

Заявку на строительство завода на территории ОЭЗ одобрил экспертный совет по особой экономической зоне промышленно-производственного типа Московской области под председательством министра инвестиций и инноваций Московской области Вадима Хромова.

"Общий объем заявленных инвестиций в проект ООО "ФЛЕКС ФИЛМС РУС" составит 5 млрд рублей. В рамках реализации бизнес-плана компании будет создано 150 рабочих мест", - добавил Вадим Хромов.

Предприятие будет заниматься производством двусторонней упаковочной пленки из полиэтилена. Это будет первый завод компании на территории России.

ОЭЗ "Ступино Квадрат" расположена в городе Ступино Московской области. В составе ОЭЗ действует два предприятия, строится еще два завода. На стадии проекта рассматривается шесть потенциальных производств.

Налогообложение резидентов ОЭЗ осуществляется в соответствии постановлением Правительства РФ № 826 от 8 августа 2015 года "О создании на территории Ступинского муниципального района Московской области особой экономической зоны промышленно-производственного типа "Ступино Квадрат"

Налог на прибыль составляет 2% на протяжении первых 8 лет, 7% с 9 по 13 год и 15,5% до 2064 года. Налог на имущество — 0% на протяжении 10 лет с момента формирования налогооблагаемой базы. Резиденты "Ступино Квадрат" освобождены от уплаты транспортного налога на 5 лет с момента постановки транспортного средства на учет. Также в соответствии с режимом свободной таможенной зоны, импортируемые оборудование и продукция, используемые на территории "Ступино Квадрат" освобождены от таможенных пошлин (10%) и налога на добавленную стоимость (18%).

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.