Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Мировой поставщик полимерной упаковки запустит мощность в Волгоградской области

22.11.2018 / 13:18
Фото пресс-службы правительства региона

Предприятие "Силд Эйр Каустик" (входит в Seald Air) планирует освоить выпуск контейнеров из полимерных материалов, предназначенных для хранения продуктов питания, сообщает пресс-служба правительства Волгоградской области.

Инвестиции в проект, который реализуется на территории региона, составят порядка 1 млрд рублей. Будет создано 40 рабочих мест.

"При выходе на проектную мощность предприятие сможет производить 2 млн одноразовых полипропиленовых лотков и 8 тыс. тонн пленки в год. Продукция может использоваться для упаковки полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей", - уточняется в сообщении.

На сегодняшний день компания "Силд Эйр" уже располагает мощностями по производству полимерной упаковки в России. Площадь завода, расположенного в Волгоградской области, составляет 15 тыс. квадратных метров.

Seald Air - мировой производитель защитной упаковки и материалов, необходимых во многих сегментах потребительского и промышленного рынков. Присутствует на европейском рынке с 1953 года. 

Компания объединяет 25 тыс. сотрудников по всему миру, имеет 145 производственных площадок и 56 исследовательских центров в 62 странах мира. 

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.