Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

ПОЛИПЛАСТИК намерен сертифицировать продукцию по корейским стандартам ASTM

4.12.2018 / 12:32
Фото с сайта "Пластинфо"

НПП "ПОЛИПЛАСТИК", композитный дивизион Группы "Полипластик", намерен организовать поставки полимерных материалов корейским автоконцернам, сообщили "Рупеку" в пресс-службе НПП.

С этой целью предприятие провело переговоры с корейской LG Chem. "Стороны обсудили возможность сертификации продукции отечественного компаундера по корейским стандартам ASTM", - уточняет предприятие.

Прохождение сертификации позволит ПОЛИПЛАСТИКу организовать поставки полимерных композиционных материалов крупнейшим автопроизводителям, таким как Hyundai и KIA.

"Мы видим большой потенциал для развития взаимовыгодного сотрудничества между компаниями", - заявил по итогам встречи директор по науке и развитию НПП Михаил Кацевман.

Напомним, одной из целей предприятия на ближайшую перспективу является увеличение объемов выпуска и реализации композиционных материалов до 100 тыс. тонн в год. Ее достижение возможно посредством расширения областей применения полимерных материалов и географии поставок.

В рамках программы "Экспортный форсаж" в 2018 году были проведены первые поставки композиционных материалов ПОЛИПЛАСТИКа потребителям из стран Прибалтики и Западной Европы.

НПП "ПОЛИПЛАСТИК" специализируется на производстве композиционных материалов и полимерного сырья. Сегодняшний ассортимент насчитывает более 250 марок материалов для автомобильной промышленности, машиностроения, строительной индустрии, производств бытовой техники и электроники. Доля на российском рынке композиционных полимерных материалов инженерно-технического назначения составляет свыше 35%.

Совокупный показатель выручки за 2017 год составил 8 млрд рублей. За 2016 год предприятие получило 7 млрд рублей выручки.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.