Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Во время пожара на Ухтинском нефтеперерабатывающем заводе ЛУКОЙЛа произошло восемь взрывов, огнем было уничтожено 500 кубометров нефтепродуктов. Об этом журналистам рассказал врио начальника Главного управления МЧС России по региону Олег Нецкий.
Генеральный директор Антипинского НПЗ Максим Андриасов покидает свой пост. Функции директора будет исполнять конкурсный управляющий Константин Сичевой, назначенный судом в рамках банкротства предприятия.
Компания NIS (управляется "Газпром нефтью") планирует инвестировать в проект по модернизации установки каталитического крекинга на НПЗ в Панчево (Сербия) свыше 70 млн евро, передается в сообщении НК, направленном в адрес "Рупека".
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) нарастил объемы переработки углеводородного сырья на 1,4% по итогам 2019 года. Выпуск светлых нефтепродуктов увеличился до 75,1%, сообщает корпоративное издание компании.
ООО "Нефтехимконсалт" (Салават, Башкирия) планирует запустить производство игольчатого кокса на территории особой экономической зоны "Алга", сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные Минфина России.
Российские НПЗ продолжили "игру кодами", в результате чего бюджет не дополучил свыше 55 млрд рублей в 2019 году. К такому выводу пришли эксперты Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП).
"Белоруснефть" остановила экспортные поставки нефти, добываемой в Беларуси, чтобы загрузить местные НПЗ, сообщает Reuters со ссылкой на нескольких источников.
"Русснефть" и "Нефтиса", входящие в группу САФМАР Михаила Гуцериева, готовы поставлять нефть на белорусские НПЗ, сообщают "Ведомости" со ссылкой на представителя группы.
ЛУКОЙЛ подтвердил информацию о ликвидации возгорания на Ухтинском НПЗ, которое произошло в четверг 9 января. В настоящее время на объекте ведутся ремонтные работы, сообщила компания в пятницу.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО нарастил объемы переработки нефтяного сырья на 17% по итогам 2019 года, следует из отчета компании.