Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Газпром и ИНК планируют сотрудничать в добыче и переработке в Красноярском крае

4.10.2019 / 13:15
Фото с сайта: https://www.vssot.aetalon.ru

"Газпром" и Иркутская нефтяная компания подписали меморандум о намерениях по организации работ по добыче, транспортировке и переработке сырья в Красноярском крае, сообщает пресс-служба компании.

Документ в рамках IX Петербургского международного газового форума подписали заместитель председателя правления ПАО "Газпром" — начальник Департамента Олег Аксютин и председатель совета директоров Иркутской нефтяной компании Николай Буйнов.

В соответствии с документом стороны заинтересованы совместно организовать работы по реализации проекта по разведке, добыче, транспортировке, переработке и реализации углеводородного сырья Собинского, Пайгинского месторождений и Пайгинского участка в Красноярском крае. На первом этапе планируется подготовить технико-экономическое обоснование по совместному освоению месторождений.

ООО "Иркутская нефтяная компания" образовано 27 ноября 2000 года. В состав акционеров ГК ИНК входят Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР), "Голдман Сакс Интернейшнл", а также российские юридические лица.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.