Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Завод по производству синтетического волокна из вторичного ПЭТФ будет построен в Туркестанской области Казахстана, сообщают СМИ.
Компания "Втор-Ком" откроет производство нетканых материалов из вторичного ПЭТФ в индустриальном парке "Малая Сосновка" (Челябинская область). Предприятие будет запущено до конца 2020 года, сообщает пресс-служба региона.
"Гродно Азот" (Республика Беларусь) нарастил выпуск товарной продукции на 1,4% за июнь 2018 года. Компания существенно увеличила производство полиамидов, следует из отчета.
"Гродно Азот" (Республика Беларусь) нарастил выпуск товарной продукции на 17,8% в мае 2018 года. Компания существенно увеличила производство полиамидов, следует из отчета.
Компания "Гекса-Лотос" (дочернее предприятие компании "Гекса") введет в эксплуатацию первую очередь завода по производству полимерных тканей, используемых в строительной и дорожной отрасли, в третьем квартале 2018 года, сообщает ТАСС.
В Татарстане может появиться производство тканей из микрофибры. Соответствующий проект был представлен на рассмотрение президиума инвестсовета РТ, заседание которого состоялось во вторник 22 мая под председательством главы республики Рустама Минниханова.
"Гродно Азот" (Республика Беларусь) нарастил выпуск товарной продукции на 0,3% в апреле 2018 года. За истекший период удалось получить прирост в тоннаже по кордной ткани и первичному полиамиду, информирует пресс-служба компании.
"Ивановский полиэфирный комплекс" (ИПК) пока не согласовал с Внешэкономбанком изменение условий финансирования по проекту строительства комплекса полиэтилентерефталата (ПЭТФ) в Ивановской области, информирует пресс-служба компании.
ООО "Гекса-нетканые материалы" запустило производство специализированных композитных нетканых материалов для изготовления хирургических комплектов в Тверской области, сообщает пресс-служба ФРП.
"Курскхимволокно" запустило совместное с CorexNederland B.V. производство тары для намотки нитей, информирует пресс-служба Курской области.