Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Производство нетканых материалов из втор-ПЭТФ откроется в Челябинской области

30.07.2018 / 15:31
Фото с сайта: https://t-tara.ru

Компания "Втор-Ком" откроет производство нетканых материалов из вторичного ПЭТФ в индустриальном парке "Малая Сосновка" (Челябинская область). Предприятие будет запущено до конца 2020 года, сообщает пресс-служба региона.

Новое производство будет выпускать синтетическое волокно для легкой и мебельной промышленности, геосинтетических, фильтровальных материалов, утеплителей и различных наполнителей для одежды и мягкой мебели.

В проект будет инвестировано 550 млн рублей. Площадь производственного комплекса составит 22 тыс. квадратных метров. На заводе будет создано 70 рабочих мест.

Реализация инвестпроекта позволит нарастить производственные мощности АО "Втор-Ком" на 50%, что соответствует увеличению объема переработки на 1,5 тыс. тонн ПЭТФ в месяц.

АО "Втор-Ком" - российский производитель нетканых материалов. Компания с 1990 года специализируется на переработке отходов с последующим производством из них готовой продукции. В месяц предприятие собирает и перерабатывает более 4,5 тыс. тонн ПЭТ бутылок, макулатуры, пластика, ящиков, алюминиевых банок, текстиля и прочего вторичного сырья.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.