Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Метафракс" запланировал на 2016 год завершение двух инвестиционных проектов: реконструкцию агрегата метанола с увеличением мощности и строительство установки по производству формалина.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) ввел в эксплуатацию новый склад для хранения прямогонного бензина общей вместимостью 120 тыс. кубометров.
Бразилия начала антидемпинговое расследование в отношении н-бутанола российского и южноафриканского производства, информирует Министерство экономического развития РФ.
ГК "Титан" обнародовала предварительные производственные результаты предприятий группы за 2015 год. Выпуск метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ) вырос на четверть, объемы производства полипропилена – на 14%.
"Саянскхимпласт" продолжает переговоры о поставках этилена на предприятие. В связи с нехваткой олефинов в 2015 году была снижена загрузка мощностей и, как следствие, сокращен выпуск поливинилхлорида.
"Башнефть" рассматривает возможность проведения технического перевооружения пиролиза на "Уфаоргсинтезе". Компания намерена определить разработчика технико-экономического обоснования по проекту в марте текущего года.
"Щекиноазот" привлек китайские компании для проекта производства серной кислоты и установки компактирования сульфата аммония. В среднесрочной перспективе возможна работа по проекту нового комплекса аммиака/карбамида.
Новочебоксарский "Химпром" (Чувашия) увеличил мощности по выработке перекиси водорода на 11%. Предприятие завершило пусконаладочные работы на производстве на прошлой неделе, что позволило выйти на новые показатели.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) намерен в ближайшее время увеличить суточную выработку этилена на 5%. Компания завершила основной этап модернизации пиролизного производства, сейчас проводится отладка технологических процессов.
ПАО "Химпром" приступило к пусконаладочным работам в рамках реализации первого этапа проекта расширения производства перекиси водорода. Ожидается, что комплекс работ будет завершен в течение недели.