Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Импорт нефтяного и каменноугольного бензола на российский рынок вырос более чем в четыре раза за 2019 год на фоне снижения загрузки на отечественных заводах, сообщает агентство Argus.
"Роснефть" ввела в эксплуатацию опытно-промышленный комплекс, специализацией которого станет производство катализаторов для гидропроцессов, сообщает компания во вторник 28 января.
"Татнефть" планирует запустить опытную установку гидроконверсии гудрона в марте 2020 года. Работа над проектом ведется совместно с Институтом нефтехимического синтеза им. А.В.Топчиева.
Ачинский НПЗ (входит в "Роснефть") объявил тендер на завершение строительно-монтажных работ на комбинированной установке гидрокрекинга и объектах общезаводского хозяйства. Работы планируется завершить в 2021 году, следует из тендерных материалов компании.
Первая партия нефти из Норвегии для завода "Нафтан" доставлена в Новополоцк (Белоруссия), сообщает "Агентство нефтегазовой информации" со ссылкой на "Белнефтехим".
Омский НПЗ "Газпром нефти" завершил монтаж крупногабаритного оборудования на строящейся установке гидроочистки и депарафинизации дизельного топлива, сообщает компания.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) завершил техническое перевооружение установки производства элементарной серы. Работы велись поэтапно, начиная с 2015 года, сообщает корпоративное издание компании.
Саратовский филиал Главгосэкспертизы России выдал положительное заключение Саратовскому НПЗ (входит в "Роснефть") на повторную проектную документацию и результаты инженерных изысканий на реконструкцию установки получения нефтебитума, сообщает пресс-служба ведомства.
Российский лоукостер "Победа", который является дочерней компанией "Аэрофлота", резко увеличил закупки авиационного топлива за рубежом, сообщают "Ведомости" со ссылкой на источники, близкие к авиаперевозчику.
Экспорт параксилола из России вырос на 16,7 тыс. тонн по итогам 2019 года и составил 182,5 тыс. тонн, сообщает агентство Argus со ссылкой на данные железнодорожных экспедиторов.