Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Для Московского НПЗ "Газпром нефти" доставлена колонна атмосферной перегонки из Петрозаводска. Оборудование, изготовленное предприятием "АЭМ-технологии" (входит в "Атомэнергомаш"), будет смонтировано на комбинированной установке "Евро+".
"Волгограднефтемаш" изготовит крупногабаритные коксовые камеры для установки замедленного коксования, реконструкцию которой сейчас проводит Омский НПЗ "Газпром нефти".
Правительство РФ ожидает от министерств предложений по стимулированию производств, направленных на обеспечение ТЭК, в частности нефтегазохимии. Отчет о проделанной работе ведомства должны предоставить до 20 июля.
Работы по подготовке площадки для установок первого пускового комплекса Амурского газоперерабатывающего завода завершены на 95%. Об этом было заявлено на встрече руководства "Газпрома" и немецкой Linde AG.
"АЭМ-Технологии" (входят в "Атомэнергомаш") отправили в адрес Московского НПЗ колонну атмосферной перегонки, которая будет смонтирована на комбинированной установке "Евро+", передается в сообщении МНПЗ.
"Волгограднефтемаш" изготовил вакуумную колонну для комплекса нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств "Татнефти" ТАНЕКО. Транспортировка оборудования к заказчику будет осуществляться водным путем.
"Газпром" закупит оборудование для реконструкции технологических установок Астраханского ГПЗ у АО "ГМС Нефтемаш". Предприятие было выбрано по итогам тендера, размещенного на сайте госзакупок.
"Ижорские заводы" (входят в группу ОМЗ) изготовят колонное и реакторное оборудование для комбинированной установки по переработке прямогонных бензиновых фракций УК-1 Яйского нефтеперерабатывающего завода.
"Курганхиммаш" изготовит и поставит озонаторы и выпарные аппараты для комплекса очистных сооружений строящегося "ЗапСибНефтехима", передается в сообщении предприятия.
Россия сократила долю импорта в нефтегазовом машиностроении до 45,5% по итогам 2016 года. При этом плановое значение составляло 56%, заявил замминистра промышленности и торговли РФ Василий Осьмаков на Национальном нефтегазовом форуме.