Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Метафракс" получил очередную единицу крупнотоннажного оборудования для строящегося комплекса "Аммиак-карбамид-меламин" (АКМ). Из Италии был доставлен реактор карбамида, сообщает компания.
Часть оборудования для топливно-энергетического комплекса попадет в список продукции, на которую будет установлен утилизационный сбор. Об этом в сентября СМИ рассказал глава Минпромторга РФ Денис Мантуров.
На площадку Афипского НПЗ доставлено оборудование парового риформинга для строящегося комплекса гидрокрекинга. Груз был отправлен из Румынии морским путем.
Омский НПЗ (ОНПЗ, входит в "Газпром нефть") заключил договор на поставку металлоконструкций для строительства установки замедленного коксования (УЗК) с компанией "ОмЗМ-МЕТАЛЛ", сообщает пресс-служба предприятия.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш") сократил выручку за первое полугодие по стандартам МСФО на 11,7%. Прибыль предприятия снизилась почти в 2,5 раза.
ООО "Котельный завод "Белэнергомаш" заканчивает отгрузку установки обезвреживания жидких и газообразных отходов нефтехимического производства для АО "Ангарская нефтехимическая компания" (АНХК, входит в "Роснефть"), сообщает пресс-служба предприятия.
"Курганхиммаш" продолжает изготовление крупногабаритных емкостей для хранения (буллитов) азота для Омского НПЗ. Оборудование будет эксплуатироваться на промплощадке воздушной компрессорной установки, сообщает пресс-служба компании.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш") в четыре раза сократил чистую прибыль за первое полугодие. Выручка предприятия снизилась на 33,6%, сообщается в финансовой отчетности.
ОАО "Волгограднефтемаш" изготовит четыре скруббера для строящегося в Кашкадарьинской области Узбекистана завода по производству жидкого синтетического топлива, сообщает пресс-служба компании.
На площадке "Силовых машин" прошла отгрузка первой единицы оборудования для Амурского газоперерабатывающего завода. В пятницу 20 июля в Санкт-Петербурге состоялась торжественная церемония, посвященная данному событию.