Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Волгограднефтемаш" отправил в адрес Омского НПЗ "Газпром нефти" три крупногабаритные коксовые камеры. Оборудование будет смонтировано на установке замедленного коксования.
"Гидромашсервис" (входит в Группу ГМС) поставил крупную партию насосного оборудования в адрес завода по производству изопрена-мономера "Нижнекамскнефтехима".
"Волгограднефтемаш" изготовил колонное оборудование по заказу ТАИФ-НК. Оно войдет в состав установки по первичной переработке нефти ЭЛОУ-АВТ-7 нефтеперерабатывающего завода компании.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш") изготовит и поставит адсорберы для компании АО "Гипрокислород". Стоимость договора превышает 500 млн рублей.
"Уралхиммаш" завершил отгрузку элементов шаровых резервуаров и комплектного оборудования в адрес "Таманьнефтегаза". Соглашение о сотрудничестве было подписано в 2016 году, информирует предприятие.
Филиал "АЭМ-технологий" (входят в "Атомэнергомаш") в Петрозаводске прошел квалификационный аудит у итальянской компании Saipem. Предприятие сможет поставлять нефтехимическое оборудование для проектов международного подрядчика.
Зависимость российского ТЭК от закупки иностранного нефтегазового оборудования сократилась за прошлый год на 8%. Об этом на открытии выставки "Нефть и газ" заявил заместитель министра промышленности и торговли РФ Василий Осьмаков.
"Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш", входит в группу ОМЗ) приступил к отгрузке оборудования для обустройства Заполярного нефтегазоконденсатного месторождения, информирует предприятие.
"Волгограднефтемаш" изготовит по заказу "Газпрома" 29 единиц оборудования. Аппараты будут использованы при обустройстве Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения, которое станет сырьевой базой для Амурского ГПЗ.
На Московский НПЗ "Газпром нефти" ожидается поставка колонны производства "АЭМ-Технологии" (входит в "Атомэнергомаш"). Оборудование было доставлено на специальный причал по Волго-Донскому каналу.