Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Информационно-аналитический центр "Рупек" выступит медиа-партнером I Международной конференции "Логистика химической промышленности" CHEMICAL SC 2017, которая пройдет 30 марта в Москве. Всем читателям "Рупека" предоставляется скидка при внесении регистрационного взноса.
Афипский нефтеперерабатывающий завод (Краснодарский край) был подключен к сетям ФСК. В перспективе предприятие будет получать 165 МВт электрической мощности, сообщает Минэнерго РФ.
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) с запуском новой компрессорной установки планирует утилизировать до 60% попутного нефтяного газа (ПНГ) на Даниловском нефтегазоконденсатном месторождении.
Завершился первый этап строительства временного причала на реке Зея, который будет использоваться для доставки крупногабаритных грузов на Амурский газоперерабатывающий завод.
"Тольяттиазот", согласно достигнутым с "Укрхимтрансаммиаком" договоренностям, возобновил транзит аммиака по территории Украины. Ранее стороны вели споры об условиях взаимодействия, которые перешли в судебное поле.
Новые газовозы, построенные в Южной Корее и зафтрахтованные СИБУРом, должны прийти в порт Усть-Луга (Ленинградская область) весной 2017 года, следует из сообщения пресс-службы компании.
АО "Транснефть-Прикамье" (входит в "Транснефть") приступило к работам в рамках проекта по увеличению поставок нефти в адрес ТАНЕКО до 14 млн тонн. На предприятии сейчас ведется строительство второй очереди по нефтепереработке.
Омский НПЗ "Газпром нефти" начал подготовку к строительству новых очистных сооружений закрытого типа. Инвестиции в проект составят порядка 17 млрд рублей.
ООО "Форум ДВ" планирует до апреля запустить комплекс по перевалке нефтепродуктов с автомобильного на морской транспорт в Свободном порту Ванино. Об этом сообщает Корпорация развития Дальнего Востока.
"СГ-Транс", оператор железнодорожных перевозок нефтегазовых и нефтехимических грузов, и АО "Газпромбанк Лизинг" (дочерняя компания Газпромбанка) заключили договор на передачу в лизинг более 2 тыс. цистерн.