Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Уралхиммаш" завершил поставку в адрес "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ) двух комплексов топок под давлением, которые предназначены для монтажа на установке дегидрирования изобутана.
Компания "ЭТБ каталитические технологии" разработала новую технологию получения бутадиена из этанола при одностадийном синтезе с использованием полифункционального катализатора.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) нарастил объемы реализации товарной продукции посредством электронной торговой площадки в четыре раза за истекший квартал.
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") остановился на плановый ремонт. Все работы предполагается завершить в течение двух недель, сообщила пресс-служба компании 14 сентября.
СП индийской компании Reliance Industries и СИБУРа договорилось о привлечении кредита на $330 млн для проекта по производству бутилкаучука, сообщает RNS со ссылкой на индийские СМИ.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) увеличил объемы производства товарной продукции на 2,3% за первое полугодие 2016 года. Производственный план компания перевыполнила на 8,8%. Об этом было объявлено на очередном заседании совета директоров.
СИБУР увеличил продажи сжиженных углеводородных газов (СУГ) на 7,7% за полугодие. Выручка от реализации топливно-сырьевых продуктов выросла на 0,6%, сообщается в квартальной отчетности компании по МСФО.
"Омский каучук" ведет подготовку к плановому остановочному ремонту. К настоящему времени завершен отбор пяти подрядных организаций, сообщили "Рупеку" в пресс-службе ГК "Титан".
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) планирует до конца 2016 года запустить в эксплуатацию установку по выпуску изобутилена, завершить реконструкцию производства изопрена, передается в сообщении регионального правительства.
Производство бутадиен-метилстирольных каучуков (СКМС) в России сократилось на 17% по итогам второго квартала 2016 года. Потребление снизилось на 14%, сообщается в отчете "Омского каучука", специализирующегося в том числе на производстве СКМС.