Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Узбекская государственная акционерная компания "Узхимпром" ("Узкимесаноат") подписала контракт с China CAMC Engineering Co Ltd. на строительство производства поливинилхлорида (ПВХ) на базе ОАО "Навоиазот".
Производство полиамида-6 (ПА-6) в России увеличилось на 9,4% за семь месяцев 2014 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Всего с января по июль в РФ было выработано 85,2 тыс. тонн ПА-6.
Импорт полиэтилена низкого давления на российский рынок сократился на 13% за семь месяцев 2014 года. Всего в пределы РФ было ввезено 155,2 тыс. тонн ПЭНД против 177,5 тыс. тонн годом ранее.
Экспорт полиамида (ПА) из России увеличился на 23% за семь месяцев года. Суммарно на внешние рынки было поставлено 61,2 тыс. тонн ПА 6, который в основном применяется в текстильной промышленности.
Импорт полиамида и инженерных пластиков на его основе в РФ сократился на 18% за семь месяцев 2014 года. Всего на российский рынок было ввезено 7,2 тыс. тонн данной продукции.
Российские предприятия увеличили выработку полипропилена (ПП) на 18% за семь месяцев 2014 года относительно аналогичного периода годом ранее. Всего с января по июль было выпущено 562 тыс. тонн ПП.
Внешние поставки полиэтилентерефталата (ПЭТФ) на российский рынок выросли на 35% по итогам семи месяцев 2014 года. Суммарно за январь-июль в пределы РФ было импортировано 143 тыс. тонн ПЭТФ.
Импорт полипропилена на российский рынок сократился на 17% за первые семь месяцев 2014 года. В большей степени снизились объемы поставок гомополимеров пропилена.
Российские переработчики увеличили объемы закупок линейного полиэтилена на 1% за семь месяцев текущего года. Спрос в основном повысился на полиэтилен для производства изделий методом ротационного формования.
Экспорт вспенивающегося полистирола из России сократился на 25% за первые семь месяцев 2014 года относительно аналогичного периода прошлого года. Суммарно на внешние рынки было поставлено 10,5 тыс. тонн.