Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Производственные мощности Ирана в области нефтехимии достигнут 100 млн тонн в год к 2022 году, заявил министр нефти страны Биджан Намдар Зангане. Это на 80% выше уровня 2013 года, передает Mehr News.
Управляющий директор, глава дирекции базовых полимеров "Сибура" Павел Ляхович сообщил, что компания  планирует вывести проект "Запсибнефтехим" на загрузку в 100% в самое ближайшее время. 
"Иркутская нефтяная компания" установила два факельных ствола для газофракционирующей установки на Усть-Кутском газоперерабатывающем заводе (ГПЗ), сообщает gazo.ru. 
Вице-президент "Роснефти" по нефтепереработке и нефтехимии Александр Романов в интервью “Интерфаксу” рассказал, что компания увеличит глубину нефтепереработки до 98%.
Китай  в октябре 2020 года экспортировал 46,1 млн шин, что на 26,1% превышает показатели аналогичного периода прошлого года, сообщает topof.ru. 
Производство литьевых (инжекционных) пресс-форм, созданное в Ростовской области ООО "ПластФактор" и китайской компанией Sanpin Mould закрывается, рассказал "Эксперту" генеральный директор ростовской компании Игорь Вихров. 
В эксплуатацию введен новый модульный пункт производства невзрывчатых компонентов эмульсионных взрывчатых веществ, сообщает rccnews.ru. Завод запущен в рамках контракта компании  "Взрыв-ресурс" с предприятием "Азоттех" (МХК "ЕвроХим"), которое проектировало инфраструктуру и реализовывала проект. 
Экс-депутат Госдумы Виталий Южилин с партнерами выкупили у группы Alltech проект “Печора СПГ”, в который входят лицензии на Коровинское и Куюмжинское газовые месторождения в Ненецком автономном округе, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на источники, близкие к сделке. 
Совет директоров "Сибура" 2 декабря обсудит вопрос привлечения финансирования для проекта Амурского газохимического комплекса (ГКХ), сообщает "Интерфакс".  
Строительство завода по производству удобрений PKN Orlen завершено на 32% и идет по графику, сообщает icis.com. После запуска предприятие увеличит мощности азотного блока нефтехимического комплекса Anwil (входит в состав PKN Orlen) на 50%.