Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В эксплуатацию введен новый модульный пункт производства невзрывчатых компонентов эмульсионных взрывчатых веществ, сообщает rccnews.ru. Завод запущен в рамках контракта компании  "Взрыв-ресурс" с предприятием "Азоттех" (МХК "ЕвроХим"), которое проектировало инфраструктуру и реализовывала проект. 
"Щекиноазот" завершил приемку крупной партии оборудования для строящихся производств азотной кислоты и аммиачной селитры. Аппараты были изготовлены в Китае, информирует компания.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в ТАИФ) готовится к приемке очередной партии оборудования для строящегося олефинового комплекса ЭП-600. Аппараты прибыли из Италии и Румынии, сообщает компания.
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) завершила проект по доставке технологического оборудования из Южной Кореи для строящегося завода полимеров в Усть-Куте, сообщила ИНК в понедельник 21 сентября.
Компания thyssenkrupp Industrial Solutions продолжает реализацию проекта по созданию производства удобрений в Египте, где компания выступает EPC-подрядчиком, в течение пандемии коронавируса, сообщили "Рупеку" в компании.
На пятой и шестой технологических линиях Амурского газоперерабатывающего завода проведен монтаж первого крупнотоннажного оборудования, сообщает компания "Газпром переработка Благовещенск".
"Иркутская нефтяная компания" (ИНК) завершила строительство специального причала на реке Лене для приемки оборудования Иркутского завода полимеров (ИЗП). Первый груз ожидается до конца текущей недели, информирует ИНК в пятницу 21 августа.
"Газпромнефть - Каталитические системы" (входит в "Газпром нефть") продолжает строительство катализаторной фабрики в Омске. Недавно было получено крупногабаритное оборудование от уральского НПП "Машпром", сообщили "Рупеку" в компании.
Российские предприятия обеспечили около 70% оборудования для инвестиционного проекта ГК "Титан" по реконструкции производства кумола с узлом получения изопропилового спирта. Всего было заключено свыше 300 договоров с отечественными компаниями, сообщает компания.
Из порта Де-Кастри состоялась отправка финальной партии груза для Амурского ГПЗ в навигацию 2020 года. Следующие партии оборудования водным транспортом будут отгружаться уже в 2021 году.