Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Управляющий директор, глава дирекции базовых полимеров "Сибура" Павел Ляхович сообщил, что компания  планирует вывести проект "Запсибнефтехим" на загрузку в 100% в самое ближайшее время. 
АО "Северсталь Стальные Решения" произвело металлоконструкции для строительства Амурского газоперерабатывающего завода, сообщается на сайте компании. Общий объем поставки составил 378 тонн, включая метизы и сварной решетчатый настил. Это промышленные металлоконструкции с особой схемой окраски, включая мелкие, трудоемкие детали с многослойной антикоррозионной защитой.
Ростехнадзор привлек к административной ответственности "Отрадненский газоперерабатывающий завод" (входит в структуру "Роснефти") как юрлицо, а также главного инженера и начальника управления по промышленной безопасности, охране труда и окружающей среды, сообщает “Интерфакс”. 
Главгосэкспертиза России выдала положительное заключение повторной проектной документации на четвертый этап строительства Амурского газоперерабатывающего завода (ГПЗ). 
C 2022 года Евразийское экономическое сообщество (ЕЭС) повышает требования к товарному газу. В связи с этим заводы "Газпром переработки" начнут выпускать горючий природный газ повышенного качества. "Это позволит сохранить место товарной продукции Общества на международном рынке", — отмечается в сообщении компании. 
Уже в этом году весь производственный персонал ГК ГИАП получит доступ к комплексной технологии BIM проектирования компании Bentley Systems.
Компания СИБУР объявила, что первой в России внедрила систему цифрового моделирования в нефтехимическое производство. Пилотный проект запущен на ее дочернем предприятии "Томскнефтехиме". Внедрение моделирования уже позволило компании сократить производственные расходы при сохранении качества.
В интервью информационно-аналитическому центру RUPEC новый генеральный директор ОАО "НИИК" Игорь Есин рассказал, как компания трансформируется под новые запросы рынка, почему спрос на минеральные удобрения будет всегда, что ждет новые проекты по производству метанола в России.
Украинские предприятия сократили объемы выпуска сжиженных углеводородных газов (СУГ) примерно на 700 тонн за январь-сентябрь 2020 года, сообщает агентство Argus со ссылкой на данные участников рынка.
Япония планирует увеличить объемы использования аммиака в качестве топлива с целью снижения выбросов CO2. К 2050 году страна намерена довести это значение до нуля.