Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В 2020 году использование AR-платформы позволило "Сибуру" сэкономить более 20 млн рублей
Общая площадь будущей карбоновой станции составит около 8 гектаров и охватит наиболее характерные для региона типы экосистем
Соответствующее соглашение подписано на ПМЭФ-2021
При выходе на проектную мощность завод будет выпускать 130 тыс. тонн гранулята в год
Специалисты НИОСТ (R&D-подразделение "Сибура") завершили работы по созданию полимерного антипирена, который необходим для производства теплоизоляционных материалов.
С 24 марта на одно из крупнейших химических компаний в Тульской области “Щекиноазот” началась поставка в и электроэнергии, выработанной на энергии солнца. Предприятие поставило перед собой цель по снижению воздействия карбонового следа на окружающую среду, поиск эффективных путей для ее достижения.
Ученые из Йельского университета в США представили биопластик, по большей части состоящий из опилок. Материал способен полностью разложиться за три месяца, сообщает ScienceDaily.
Немецкая энергетическая компания Uniper вместе с поставщиком услуг для судоходства Liberty Pier Maritime Projects и инжиниринговой фирмой SDC (Ship Design & Consult) работают над созданием “зеленого” метанола. В пресс-службе немецкой компании рассказали, что проект реализовывается в рамках глобальных трендов по снижению компаниями парниковых выбросов.
Volvo Cars представила новую стратегию развития своего бизнеса на ближайшее десятилетие. Шведский автоконцерн намерен к 2030 году перейти на производство исключительно электромобилей, сообщает volvocars.com.
Американская компания HyPoint представила первый действующий прототип авиационного двигателя, работающего на водороде и оснащенного воздушным охлаждением и турбонаддувом, сообщает Aerospace. Разработка уже прошла испытания, подтвердившие ее техническую жизнеспособность.