Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Руководство Департамента экономического развития Курганской области и компания “Далматовская резина-крошка” подписали соглашение о создании на территории опережающего социально-экономического развития “Далматово” производства по переработке изношенных автомобильных шин в высококачественную резиновую крошку, сообщает “Коммерсантъ”.
В компании Michelin рассказали о планах начать производить экологически чистые покрышки из вторичных материалов и биологических отходов, пишет Financialexpress.
Индийский производитель шин TVS Srichakra в подписал соглашение о взаимопонимании с правительством штата Тамилнад. В рамках договоренностей компания реализует программу капитальных вложений, сообщает topof.
“Татнефть” автоматизирует свои шинные производства в Нижнекамске, сообщает агентство “Девон” со ссылкой на материалы компании.
24.02.2021 / 07:21 Goodyear купит Cooper Tire
Goodyear купит Cooper Tire за $2,8 млрд, пишет Bloomberg. В результате Goodyear получит ассортимент с двумя брендами — премиальным Goodyear и Cooper среднего ценового сегмента.
По итогам 2020 года продажи Michelin составили €20 млрд, сократившись в условиях пандемии коронавируса на 15% в сравнении с предыдущим годом. Операционная прибыль составила €1,9 млрд или 9,2% от оборота.
Компания "Вторичные ресурсы Сибири" построит в Кемеровской области завод по переработке автомобильных шин с производством резиновой крошки и шинного регенерата, сообщает "Коммерсантъ".
Michelin начинает строительство первого завода по переработке шин в сотрудничестве с Enviro — шведской компанией, которая разработала и запатентовала технологию регенерации технического углерода, масла, стали и газа из шин, вышедших из употребления, сообщается в блоге компании.
Федеральная служба государственной статистики представила данные по промышленному производству за 2020 год. Промышленное производство в декабре 2020 года по сравнению с аналогичным периодом 2019 года сократилось сократилось на 0,2%, по итогам года снижение составило 2,9%.
На “Нижнекамскшине” в эксплуатацию запущен новый сборочный комплекс и линия по выпуску бортовых крыльев, сообщает пресс-служба шинного бизнеса “Татнефти” Kama Tyres. Новое оборудование позволит увеличить производство легковых и легкогрузовых шин на 1,2 млн штук в год.