Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Президент России Владимир Путин в режиме видеоконференции открыл цех крупнотоннажного производства фармацевтических субстанций, расположенный в Братске, сообщила пресс-служба Кремля. 
В этом году Московская неделя нефтепереработки, газа и нефтехимии прошла в смешанном формате: очном и онлайн. Редакция RUPEC собрала подборку ключевых тезисов спикеров. 
Компания "Сибур" разработала скоринговую модель для определения рисков, связанных со взаимодействием с контрагентами, сообщает ТАСС. 
Химический сектор серьезно пострадал от пандемии коронавируса и связанных с ней ограничений, об этом сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой в исследовании Deloitte. 
Министерство транспорта России может предложить белорусским грузоотправителям построить собственный терминал для перевалки удобрений в одном из российских портов. Об это рассказал ТАСС замминистра транспорта Юрий Цветков.
Южная Корея создает фонд для работы с Россией в области водородной энергетики, об этом сообщил посол по особым поручениям российского МИДа, старшее должностное лицо Арктического совета от РФ Николай Корчунов.
В следующем году Китай станет крупнейшей в мире страной-нефтепереработчиком. Об этом со ссылкой на опрошенных аналитиков пишет Bloomberg.
Завод по производству полипропилена, который будет построен в Атырауской области Казахстана, будет полностью цифровизирован, а строительство интегрированного газохимического комплекса пройдет в два этапа, рассказал представитель "КазМунайГаза".
О влиянии пандемии и ситуации на российском рынке сжиженных углеводородных газов (СУГ) рассказала 19 ноября на конференции “Argus LPG 2020” старший редактор ценового агентства Светлана Новолодская.
Саудовская Аравия, один из ключевых экспортеров нефти, теперь стремится стать еще и крупнейшим поставщиком водорода. Об этом заявил министр энергетики страны принц Абдул-Азис бен Сальман.