Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Южная Корея и Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) запустят проект в области разработки устойчивых энергоресурсов, таких как водород, сообщает econotimes.com. Страны таким образом будут работать над сокращение углеродного следа.
“Тольяттиазот” в 2020 году получило чистую прибыль по РСБУ в размере 1,25 млрд рублей, что в 4,4 раза меньше по сравнению с 2019 годом, сообщает “Интерфакс” со ссылкой на бухгалтерскую отчетность компании. Выручка в 2020 году снизилась на 1,1%, до 53,6 млрд рублей. В компании отметили, что выручка на внутреннем рынке сократилась, а доходы от экспорта выросли на 1,2% и составили 43,4 млрд рублей.
Канадский производитель органических удобрений EarthRenew увеличит долю в уставном капитале Replenish Nutrients с 38% до 100%, сообщает fertilizerdaily.ru.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил "Газпрому" участвовать в модернизации химического предприятия "Гродно Азот". С таким предложением он выступил на встрече с Владимиром Путиным, которая прошла в феврале.
Руководство группы "ТАИФ" обсудило с главой Siemens Energy Кристианом Брухом реализацию совместных проектов на "Нижнекамскнефтехиме" и "Казаньоргсинтезе", сообщила пресс-служба НКНХ. В частности, речь шла о ходе строительства на НКНХ парогазовой энергоустановки мощностью 495 МВт и этиленового комплекса ЭП-600.
Чистый убыток "Уралкалия" по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) по итогам 2020 года составил 3,2 млрд рублей ($43 млн) против прибыли в размере 78,25 млрд рублей в 2019 году, сообщила компания.
Компания “Метафракс Трейдинг Интернешнл” отчиталась об итогах работы в 2020 году. Общий объем продаж MFTI в прошлом году составил 531 тыс. тонн продукции, что на 75 тыс. тонн или на 16,5% выше запланированных показателей.
Кирово-Чепецкий химический комбинат (КЧХК, входит в состав “Уралхима”) подвел производственные итоги 2020 года. Общий объем выпуска готовой продукции составил 2,7 млн тонн, что на 1,4% больше запланированного, сообщает prochepetsk.ru.
Филиал “Азот” АО “Уралхим“ (березниковский “Азот”) инвестирует в развитие производства в 2021 году 5,5 млрд рублей, пишет “Коммерсантъ”. Это на 2,5 млрд рублей больше показателя прошлого года, отметил директор завода Андрей Семенюк.
Американский производитель химикатов Dow Inc выставил на продажу немецкие инфраструктурные нефтехимические активы — индустриальные парки — на сумму $966 млн, сообщает Reuters со ссылкой на источники. Полученные от сделки средства компания планирует инвестировать в проекты.