Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Финский шинный концерн Nokian Tyres снизил продажи своей продукции на 19% за три квартала 2020 года. Чистая прибыль сократилась в более чем 10 раз, следует из отчета концерна.
Российские компании подали заявки на заключение соглашений о защите и поощрении капвложений (СЗПК) в рамках проектов общей стоимостью 900 млрд рублей.
Китайская корпорация Sinopec зафиксировала рекордную прибыль по итогам третьего квартала 2020 года. Данный показатель составил 46,39 млрд юаней ($6,92 млрд).
BASF планирует активно реализовывать проект нефтехимического комплекса стоимостью свыше $10 млрд в Чжаньцзяне (провинция Гуандон, Китай), несмотря на "осторожный" подход к инвестициям из-за пандемии коронавируса. Такое заявление сделал глава концерна Мартин Брудермюллер.
Полная остановка производства метанола на мощностях "Томета" (Самарская область) привела к росту цен на продукт на российском рынке. "Выпадающие" объемы трейдеры оценивают в 40 тыс. тонн в месяц, сообщает агентство Argus.
Основатель группы "Новый Поток" Дмитрий Мазуров был приговорен к лишению свободы на Британских Виргинских островах. Истцом по делу выступила компания VTB Commodities Trading.
Нефтехимический концерн SABIC (Саудовская Аравия) сократил выручку от реализации продукции за третий квартал на 11%. EBITDA снизилась на 26%, сообщается в финансовом отчете.
"Башкирская содовая компания" (БСК, входит в БАШХИМ) обеспечила производство соды сырьем до 2027 года. Был проведен ряд мероприятий по продлению срока эксплуатацию карьера Шахтау.
Правительство Башкирии отказалось от намерения возвращать акции "Башкирской содовой компании" (БСК, входит в БАШХИМ) в собственность республики. С таким заявлением выступил глава региона Радий Хабиров.