Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Совет директоров "Сибура" 2 декабря обсудит вопрос привлечения финансирования для проекта Амурского газохимического комплекса (ГКХ), сообщает "Интерфакс".  
“Казаньоргсинтез” завершил модернизацию на своем заводе поликарбонатов и увеличил мощность до 100 тыс. тонн в год, сообщила компания. Мощность завода поликарбонатов перед модернизацией составляла 65 тыс. тонн в год.
Арбитражный суд Самарской области 25 ноября ввел процедуру наблюдения в отношении производителя метанола "Томет", передает “Интерфакс”. Причиной стало заявление “Тольяттиазота”. 
Французский производитель шин, группы Michelin совместно с технологичным стартапом Pyrowave выведут на рынок новую технологию вторичного использования пластиковых отходов, сообщается на сайте группы.
Al-Hejailan Group и Dow создали совместное предприятие для проектирования, строительства и эксплуатации завода полиакриловой кислоты и эмульсионных полимеров в Саудовской Аравии. Al-Hejailan будет владеть 75% акций совместного предприятия, а Dow — 25%. Компании ожидают, что партнерство позволит им выйти на новые рынки.
НПП “ПОЛИПЛАСТИК” в 2021 году введет в эксплуатацию две высокопроизводительные линии компаундирования пластмасс на основе двухшнековых экструдеров серии BluePower, сообщает в своем пресс-релизе компания.
  Компания Ineos Styrolution (мировой лидер в производстве стирола) заключила соглашение с компанией Ferrero (итальянский производитель шоколада). В рамках сотрудничества Ineos изучит концепции утилизации, которые применяет партнер, и предложит новые экологичные решения.  
Азербайджан за девять месяцев 2020 года экспортировал 169,8 тыс. тонн полимерной продукции, что на 22% меньше, чем за аналогичный период 2019 года, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Государственный таможенный комитет.
Газохимический комплекс (ГХК) должен появиться в Астраханской области к 2024 году. Соответствующее соглашение подписали председатель правления “Газпрома” Алексей Миллер, губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин  и исполнительный директор “Каспийской инновационной компании” Сергей Штепа.
“Омский каучук” в ноябре начал производить изопропиловый спирт в рамках пуско-наладки. К концу ноября производство планирует выйти на промышленные объемы, сообщает "Интерфакс", со ссылкой на пресс-службу Минпромторга.