Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Белорусские НПЗ смогут получить в 2019 году запрашиваемый в России объем нефти. Об этом в среду 28 ноября заявил журналистам заместитель председателя концерна "Белнефтехим" Владимир Сизов.
Тарифы на поставки битума автотранспортом в ноябре увеличились на 25% по сравнению с июлем, сообщает агентство Argus со ссылкой на данные Национальной ассоциации перевозчиков нефтепродуктов (НАПНП).
Узбекистан прорабатывает стратегию развития нефтегазовой отрасли на период до 2030 года. В ее рамках предполагается провести модернизацию НПЗ, запустить производство по технологии MTO, сообщает компания "Узбекнефтегаз".
"Роснефть" возобновила торги автомобильным топливом на бирже в полном объеме, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на участников топливного рынка.
Генеральным директором Афипского НПЗ, принадлежащего группам "Новый Поток" и "Нефтегазиндустрия", назначен Виталий Козлов, его кандидатура поддержана финансовым партнером компаний – Сбербанком, сообщают СМИ.
У нефтеперерабатывающих предприятий Киргизии есть время для модернизации и перехода на выпуск топлива "Евро-4" и "Евро-5", сообщают СМИ со ссылкой на замминистра экономики Киргизии Эльдара Абакирова.
График отгрузок нефти на Комсомольский НПЗ "Роснефти" нарушен из-за отсутствия свободных цистерн на железнодорожной станции "Уяр" в Красноярском крае, сообщают СМИ со ссылкой на советника президента "Транснефти" Игоря Демина.
Федеральная антимонопольная служба разрешила Сбербанку войти в правление группы Новый Поток. Такую возможность банк получил в результате приобретения "золотой" акции контролирующей компании "Викай Индастриал Лимитед", сообщает пресс-служба ведомства.
"Татнефть" приступила к продажам автомобильного бензина производства НПЗ ТАНЕКО, объем продаж топлива не афишируется, сообщают СМИ.
Правительство продолжает рассматривать возможность введения плавающего акциза на топливо. Данный акциз, направленный на стабилизацию ситуации на топливном рынке, в перспективе может заменить демпфирующий механизм.