Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Совместная компания SOCAR (ГНКАР) и Сбербанка - "Сокар Энергоресурс" - выкупила долю в Антипинском НПЗ и месторождения в Оренбургской области. В планы нового владельца входит перезапуск остановленного предприятия.
Танкерные отгрузки низкосернистого дизельного топлива из порта Приморска (Ленинградская область) могут повыситься в июне на 106 тыс. тонн относительно майских планов компаний, до 989 тыс. тонн, сообщает агентство Argus.
Российский железнодорожный оператор "Нефтетранссервис" (НТС) и казахстанская транспортная компания Tengiztransgroup (TTG) в апреле завершили сделку купли-продажи вагонов. TTG реализовала российской компании весь свой парк нефтяных цистерн, сообщает агентство Argus.
"Роснефть" планирует завершить основную часть проектов по модернизации и строительству новых нефтеперерабатывающих мощностей на своих заводах до 2023 года. С таким заявлением в ходе годового собрания акционеров РН выступил глава компании Игорь Сечин.
Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств ТАНЕКО нарастил объемы переработки на 2% по итогам января-мая 2019 года. Выпуск нефтепродуктов фактически сохранился на уровне прошлого года.
Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск АО "Хоневелл" (входит в Honeywell) о взыскании с АО "Антипинский НПЗ" задолженности в размере $990 тыс., сообщается в материалах картотеки арбитражных дел.
Казахстан в следующем месяце может начать экспорт бензина в Киргизию, сообщают СМИ со ссылкой на заместителя министра энергетики страны Махамбета Досмухамбетова.
Возгорание, произошедшее на территории Шебелинского газоперерабатывающего завода (Харьковская область, Украина), не повлияло на работу предприятия, сообщает "Интерфакс-Украина".
Сбербанк признал, что долговая нагрузка Антипинского НПЗ (ранее актив группы "Новый Поток") существенно выше, чем представлялось официально. У завода были обнаружены забалансовые обязательства.
Специалисты компании "Эколайн" провели пусконаладочные работы на десяти высоковольтных погружных насосах, установленных на двухсекционном блоке оборотного водоснабжения Московского НПЗ (входит в "Газпром нефть"), сообщает пресс-служба компании.