Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Турецкая компания Hurmak Plastics Machinery Co совместно с Минпромторгом России сформирует дорожную карту - план мероприятий по локализации производства термопластавтоматов (ТПА) на территории Российской Федерации, в том числе с участием белорусских партнеров из ЗАО "Атлант", сообщает пресс-служба Минпромторга.
ООО "Старшайн Петролеум энд Кэмикал Уфа" планирует создание производственной площадки по модификации битума различными полимерами, в том числе типа СБС (стирол-бутадиен-стирол) в Башкирии, сообщает пресс-служба региональной администрации.
ООО "Камский завод полимерных материалов" введет в эксплуатацию производство FFS-пленки в Тобольске в 2020 году, сообщает пресс-служба региона.
"Биаксплен" выкупил 50%-ую долю в европейском производителе БОПП-пленок - компании Manucor S.p.A. Стороны намерены объединить свои усилия в области продаж, маркетинга и разработок, сообщает пресс-служба СИБУРа.
ООО "Группа "Полипластик" выкупила пермского производителя полиэтиленовых труб ООО "Технология композитов" у кипрской Radius Systems Holdings Limited, следует из данных базы "СПАРК-Интерфакс".
СИБУР и компания "Нетканика", производитель нетканых материалов на основе полипропилена, подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве, сообщили "Рупеку" в пресс-службе последней.
"Сибкабель" (входит в "Холдинг Кабельный Альянс", объединяющий часть активов УГМК) провел модернизацию оборудования для производства нефтепогружных кабелей, сообщает предприятие.
Торговые сети Казахстана откажутся от бесплатной выдачи своим покупателям полиэтиленовых пакетов. Соответствующий меморандум Минэкологии страны заключило с Ассоциацией экологических организаций и национальной палатой предпринимателей "Атамакен".
Холдинговая компания "РТ-Химкомпозит" (входит в "Ростех") в рамках развития сотрудничества с Гознаком расширит производство синтетических волокон, сообщает пресс-служба компании.
ООО "ГК Автокомтехнолоджи" вложит 30 млн рублей в производство изделий из пластика и полиуретана для нефтеперерабатывающей и пищевой отраслей в Волжском, сообщает пресс-служба региональной администрации.