Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Производитель медицинских пробирок запустил третью линию в Подмосковье

8.07.2020 / 11:30
Фото с сайта: http://oezdubna.ru/

Компания "Эйлитон" запустила в эксплуатацию высокотехнологичную автоматизированную линию по выпуску вакуумных пробирок для забора крови, сообщает пресс-служба компании.

Это уже третья производственная линия резидента ОЭЗ "Дубна". Инвестиции в проект составили 70 млн рублей.

Производительность установленного оборудования составит 4 млн единиц продукции в месяц, а суммарная мощность завода может достигнуть 170 млн вакуумных пробирок в год.

Новая линия оснащена автоматическими отбраковщиками, что позволяет в значительной степени снизить влияние на качество продукции "человеческого фактора". Кроме того, за счет более высокого уровня автоматизации снижена себестоимость производства.

Традиционно медицинские пробирки изготавливаются из полиэтилентерефталата, они силиконизированы и содержат внутри дозированный вакуум и различные реагенты для забираемой крови. 

Особая экономическая зона "Дубна" создана в 2001 году. Резидентами ОЭЗ являются 154 компании.

Налог на прибыль составляет 2% на протяжении первых 7 лет, 7% - еще 5 лет, далее – 15,5%. Налог на имущество — 0% на протяжении 10 лет с момента формирования налогооблагаемой базы. Резиденты ОЭЗ "Дубна" освобождены от уплаты транспортного налога на 10 лет с момента постановки транспортного средства на учет.

RUPEC в Twitter, в Telegram, на Facebook

Вернуться в раздел

Комментарии к новости

Нет комментариев

Внимание! Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи.

Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.