Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Правительство Армении не готово перезапускать производство каучуков на заводе "Наирит" без инвесторов. Для этих целей у страны нет средств и программы. Об этом на недавней пресс-конференции рассказал премьер-министр Армении Карен Карапетян.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) выпустил за одиннадцать месяцев 2016 года более 2 млн тонн товарной продукции, что в целом соответствует уровню прошлого года, следует из корпоративного издания НКНХ.
Производство теплоизоляционных материалов из вспененного каучука немецкой компании Armacell в Московской области вышло на полную загрузку. Ожидается, что в 2017 году удастся полностью удовлетворить потребности рынков России и стран СНГ в данных материалах.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) разработал новую технологию получения блок-сополимера бутадиена и стирола. Были проведены первые опытно-промышленные испытания на заводе СК, сообщается в корпоративном издании компании.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) увеличит мощности завода окиси этилена по производству катализаторов дегидрирования изобутана (КДИ-М). В настоящее время ведется подготовка площадки под новое строительство.
Министерство энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении объявило конкурс на привлечение частного инвестора для перезапуска производства каучуков "Наирита", сообщается на сайте ведомства.
СИБУР завершил плановый остановочный ремонт на производственной площадке в Тольятти. За его период был реализован большой объем работ в рамках проекта техперевооружения производства изопрена.
Биохимический холдинг "Оргхим" (Нижегородская область) намерен удвоить объемы выпуска неканцерогенных масел-наполнителей для синтетических каучуков, сообщает "Коммерсант. Приволжье" со ссылкой на слова главы холдинга Николая Ходова.
"СИБУР Тольятти" (ранее "Тольяттикаучук") выпустил новую марку синтетического каучука. Продукт прошел омологацию у зарубежных клиентов предприятия.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) завершил капитальные ремонты на заводе дивинила и углеводородного сырья, на заводе пластиков, следует из материалов корпоративного издания компании.