Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
СИБУР планирует принять решение о реализации инвестпроекта по расширению производства терефталевой кислоты (ТФК) на ПОЛИЭФе (Башкирия) в начале следующего года, сообщил Павел Ляхович на пресс-конференции 7 апреля.
Формула, которую ФАС России разработала по поручению правительства для спорящих о цене этилена "Саянскхимпласта" и "Ангарского завода полимеров" (АЗП, входит в структуру "Роснефти"), может быть опробована только после перезапуска производства олефинов.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) прорабатывает вопросы сертификации акриловой кислоты и бутилакрилата, которые будут выпускаться на новом комплексе. Практически весь объем продукции планируется направлять на экспорт, в том числе в ЕС.
СИБУР приступил к подготовительным работам по выбору лицензиара для установки пиролиза Амурского газохимического комплекса. Выбор предполагается осуществить из пяти компаний.
"Газпром нефтехим Салават" запланировал запуск комплекса акрилатов на конец 2016 года. На объекте завершаются строительно-монтажные работы, сообщает корпоративное издание компании.
"Башнефть" не смогла отобрать по итогам тендера подрядчика для реконструкции производства изопропилбензола "Уфаоргсинтеза". Заявки на участие в закупке подавали три компании, но все они были отклонены тендерной комиссией.
"Роснефть" ожидает возобновления поставок этилена с "Ангарского завода полимеров" (АЗП), остановившего производство вследствие поломки технологического оборудования, к началу июня.
"Ангарский завод полимеров" и "Саянскхимпласт" привлекли Федеральную антимонопольную службу для урегулирования разногласий по поставкам этилена. Компании не могут договориться о цене на этилен с прошлого года.
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) разрабатывает технико-экономическое обоснование по проекту расширения мощностей полистирола и полиэтилена. Также компания просчитывает варианты строительства новой печи пиролиза.
"Ангарский завод полимеров" проводит работы для скорейшего восстановления производства этилена. Часть оборудования на предприятии выведена в неплановый ремонт, сообщили "Рупеку" в пресс-службе.