Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Газпром нефтехим Салават" (ГНС) планирует расширить мощности по производству полистирола и полиэтилена. Также в планах компании значится строительство новой печи пиролиза, сообщает пресс-служба.
Участие в проекте реконструкции производства изопропилбензола "Уфаоргсинтеза" (УОС, нефтехимический актив "Башнефти") готовы принять три компании, следует из материалов портала госзакупок.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) доведет соотношение жидкого сырья пиролиза к газообразному до 80:20, сообщает корпоративное издание компании.
"Щекиноазот" сократил производство аммиака на 9%, объемы выработки капролактама выросли на 30%, следует из годового отчета компании.
"Башнефть" получила заявки на участие в разработке технико-экономического обоснования по проекту техперевооружения пиролиза на "Уфаоргсинтезе" (УОС) от восьми компаний. НК намерена определить разработчика ТЭО по проекту в марте текущего года.
Производство этилена в России за 2015 год увеличилось на 16,4%. Прирост объемов выработки обусловлен перезапуском пиролиза на "Ставролене" в апреле текущего года, наращиванием мощностей на 10% на "Газпром нефтехим Салавате".
Группа компаний НИКОХИМ планирует в течение трех лет запустить производство каустического кальцинированного магнезита. Об этом представители НИКОХИМа сообщили на специальном совещании в региональном правительстве.
"Метафракс" запланировал на 2016 год завершение двух инвестиционных проектов: реконструкцию агрегата метанола с увеличением мощности и строительство установки по производству формалина.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) ввел в эксплуатацию новый склад для хранения прямогонного бензина общей вместимостью 120 тыс. кубометров.
Бразилия начала антидемпинговое расследование в отношении н-бутанола российского и южноафриканского производства, информирует Министерство экономического развития РФ.