Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Ставка вывозной пошлины на ароматические углеводороды с апреля выросла на 38,6%. Поставки ароматики в текущем месяце осуществляются при действии пошлины в $21,9 за тонну, следует из материалов Минэкономразвития РФ.
"Татнефть" заплатила за пакеты акций "Нижнекамскнефтехима" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) и ТАНЕКО, внесенные Татарстаном в план приватизации на 2016 год, 20 млрд рублей, следует из отчетности компании по МСФО.
"Татнефть" увеличила выручку от реализации нефтехимической продукции на 8,5% за 2015 год. Выручка от переработки нефти и продажи нефтепродуктов поднялась на 8%, следует из годовой отчетности компании по МСФО.
Ноябрьская авария на мощностях "Новокуйбышевской нефтехимической компании" произошла из-за нарушения герметичности технологической системы в процессе работ по дренированию. К такому выводу пришли специалисты Ростехнадзора.
Минпромторг расширил план импортозамещения в химической промышленности. Обновленная версия документа содержит 64 позиции, по которым отечественный химпром будет вытеснять импорт с рынка.
"Газпром" и австрийская компания OMV заключили второе соглашение по обмену активами, в рамках которого, в частности, определены доли в проекте по разработке ачимовских залежей в Уренгое, сообщается в совместном пресс-релизе сторон.
"Роснефть" сократила нефтепереработку на 3% по итогам 2015 года. Объемы реализации продукции нефтехимии и нефтепереработки выросли на 1%.
"Роснефть" увеличила уровень рационального использования попутного нефтяного газа (ПНГ) на семь процентных пунктов за прошлый год, сообщает компания.
"Омский каучук" закончил 2015 год с чистой прибылью по РСБУ в 16,45 млн рублей. По итогам 2014 года предприятие зафиксировало убыток в 76,6 млн рублей, следует из годовой отчетности.
"Газпром" намерен инвестировать свыше 150 млрд рублей в развитие мощностей по переработке конденсата с ачимовских отложений, сообщил генеральный директор "Газпром переработки" Юрий Важенин.