Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Монополии и Минэнерго выступают против строительства инфраструктурных объектов "Восточной нефтехимической компании" (ВНХК) за счет бюджетов госкомпаний.
В рамках аналитической работы были проанализированы последствия "большого налогового маневра" для нефтеперерабатывающей и нефтехимической отраслей.
Информационно-аналитический центр "Рупек" выступит информпартнером VI международной конференции "Рынок СУГ России: новые рубежи развития", которая состоится в Москве 3-4 декабря.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в группу ТАИФ) внедрил процесс деконтаминации на заводе этилена. Процедуры промывки технологического оборудования были применены при подготовке к капитальному ремонту цехов.
"Метафракс" увеличил чистую прибыль, рассчитанную по стандартам МСФО, в два раза за первое полугодие. Выручка группы выросла на 43%, следует из отчетности.
Импортные поставки суспензионного поливинилхлорида (ПВХ-С) в Россию сократились в четыре раза за восемь месяцев. В то же время экспортные продажи смолы выросли в 12 раз.
Китайская корпорация Sinopec, которая войдет в акционерный капитал СИБУРа, рассматривает возможность участия в проектах холдинга, в первую очередь в строительстве Амурского ГХК, сообщил акционер СИБУРа Леонид Михельсон.
СИБУР рассчитывает завершить сделку по продаже терминала в Усть-Луге (Ленинградская область) в течение ближайших нескольких недель. Об этом журналистам сообщил генеральный директор компании Дмитрий Конов.
На "Тольяттикаучуке" СИБУРа произошел хлопок, приведший к обрушению конструкций одноэтажного здания факельного хозяйства и пожару. Один человек пострадал, один - погиб.
На Московском НПЗ "Газпром нефти" в воскресенье 13 сентября произошло возгорание битумных остатков. Пожар был ликвидирован спецслужбой предприятия.