Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
В апреле экспорт изопропила из РФ в натуральном выражении превысил импорт
Контрактная европейская котировка бензола в апреле резко повысилась до $1 168/т
Международная химическая компания Huntsman объявила о завершении сделки по приобретению американской компании Gabriel Performance Products (Gabriel). Цена сделки составила $250 млн.
Компании GEM Capital и Industry Partners Corp закрыли сделку по приобретению завода "Корунд-Циан", производителя цианида натрия для золотодобывающей промышленности, сообщает "Коммерсантъ". Сумма сделки составила около $500 млн.
9 ноября при поддержке Минтпромторга России прошел форум "Химпром в деталях". Эксперты отрасли обсудили проблемы отрасли.
Владимир Путин на совещании по развитию нефтегазохимической отрасли заявил, что темпы импортозамещения в сфере малотоннажной нефтехимии недостаточны.
Правительство Индии одобрило запрет на использование нескольких химических веществ, которые потенциально могут представлять опасность для здоровья людей и окружающей среды, они перечислены в Стокгольмской конвенции.
"Башкирская содовая компания" (БСК, входит в БАШХИМ) может возобновить производство бытовой химии: стиральных порошков и моющих средств. Об этом в социальных сетях заявил гендиректор БСК Эдуард Давыдов.
"Метадинеа" (входит в "Метафракс") продолжает разработку стратегии развития бизнеса на период до 2025 года. В приоритете компании - малотоннажная и высокомаржинальная химия.
Объемы потребления химических средств защиты растений в России выросли более чем в три раза за прошедшее десятилетие. Такое заявление сделал заместитель министра промышленности и торговли РФ Михаил Иванов.