Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Омский каучук" (входит в ГК "Титан") сможет сократить расходы при ж/д перевозках СУГ и МТБЭ за счет скидок, которые предоставили РЖД для отгрузок со станции Комбинатская, сообщает агентство Argus.
"Гипротюменнефтегаз" подготовит проектную документацию для товарно-сырьевой базы ГПЗ в Усть-Луге. Контракт на проведение данных работ был подписан с НИПИГАЗом.
"Узбекнефтегаз" продолжает работу по модернизации Бухарского НПЗ. На площадку предприятия прибыли представители южнокорейской SKE&C, которые намерены в октябре-ноябре провести изучение ее перспектив.
Ассоциация производителей шин, которая объединяет крупных производителей - Michelin, Bridgestone, Nokian Tyres, Pirelli, Continental, Yokohama, - обратилась в ЕЭК с предложением скорректировать обсуждаемые правила доступа к госзакупкам на рынках союзных государств, сообщает газета "Ведомости".
Новым генеральным директором "Нафтана" (Республика Беларусь) был назначен Андрей Сойко, который ранее работал в руководстве госконцерна "Белнефтехим".
Корпорация NOVA Chemicals продает свой бизнес по производству стирола компании Alpek S.A.B. de C.V. Соответствующее соглашение стороны заключили в октябре, сообщает одна из компаний.
ЛУКОЙЛ запустил центр отгрузок битумных материалов в Нижегородской области. Пропускная способность объекта - 200 битумовозов в сутки, сообщает компания.
Нефтехимический концерн SABIC намерен совместно с Saudi Aramco переоценить проект по переработке нефтяного сырья в более маржинальные продукты в Саудовской Аравии. Стороны готовы рассмотреть возможность расширения комплекса COTC, сообщают СМИ.
ООО "Биоком" запустило в Нижнем Новгороде производство самоклеящихся лент на основе нетканых материалов, полиэтилентерефталата (ПЭТФ), БОПП и вспененного полиэтилена. Инвестиции в проект составили 243 млн рублей, рассказали "Рупеку" в Фонде развития промышленности.
"Нижнекамскнефтехим" (НКНХ, входит в ТАИФ) готовится к приемке очередной партии оборудования для строящегося олефинового комплекса ЭП-600. Аппараты прибыли из Италии и Румынии, сообщает компания.