Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"СГ-Транс" открыл пермский филиал для обслуживания грузовых вагонов и контейнеров-цистерн. В его состав вошел ремонтно-испытательный пункт (РИП) в Нягани (ХМАО).
Американский производитель шин Titan International закрыл сделку по покупке акций АО "Волтайр-Пром" у Российского фонда прямых инвестиций, чья доля в предприятии снизилась с 37,51 до 25%, сообщают СМИ.
НПП "ПОЛИПЛАСТИК" осуществил первую поставку полимерных компаундов на турецкий рынок. Заказчиком выступил местный производитель крупной бытовой техники, сообщили "Рупеку" на предприятии.
В 2018 году на Елховском нефтеперерабатывающем заводе "Татнефти", недавно вошедшем в состав управления компании "Татнефтегазпереработка", было принято для переработки 479,6 тыс. тонн нефти и произведено 213,9 тыс. тонн готовой продукции, сообщают СМИ.
Концерн BASF увеличил продажи на 2% по итогам прошлого года. На этот показатель повлияло небольшое увеличение объема продаж и снижение отчислений от подразделения "Химия", следует из финансового отчета.
SOCAR Polymer (находится под управлением SOCAR) планирует выпустить за текущий год 80-100 тыс. тонн полиэтилена низкого давления (ПЭНД). Порядка 70% от данного объема будет направлено на экспорт, рассказал в интервью "Интерфаксу" глава компании Фарид Джафаров.
АО "Диэлектрические кабельные системы" (Тверь) планирует нарастить производство труб из полипропилена, полиэтилена и поливинилхлорида. Средства на закупку оборудования частично будут обеспечены займом Фонда развития промышленности (ФРП), информирует фонд.
Мусороперерабатывающее предприятие будет построено в Ростовской области осенью 2019 года. Инвестиции в проект составят 840,6 млн рублей, сообщают СМИ.
СКБТ "Катализатор" планирует создать в Новосибирске центр инжиниринга и испытаний катализаторов. В 2025-2026 годах планируется запустить центр на полную мощность, сообщают СМИ.
Стоимость российского трубного полиэтилена низкого давления (ПЭНД) начала сокращаться на фоне дешевого импорта из Туркменистана, информирует "Маркет Репорт" со ссылкой на ценовой обзор ICIS-MRS.