Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Акционеры холдинга "УралХим" не ведут переговоров о продаже компании или части ее бизнеса, заявила компания после того, как ряд СМИ распространили соответствующую информацию.
"Казаньорсинтез" впервые за 4 года планирует выплатить дивиденды. Компания частично рассчитается с акционерами, которые из-за кризиса так и не получили выплаты за 2007 год.
Импортные поставки полиэтилентерефталата в Россию в феврале 2011 года выросли более чем в три раза по сравнению с январем и составили 34,2 тыс. тонн, сообщается в обзоре "Маркет Репорт". Это максимальное месячное значение импорта ПЭТФ с июля 2008 года.
Покупка холдинга "УралХим", о возможной продаже которого сегодня написали "Ведомости", может быть выгодна "ФосАгро" при условии адекватной цены, считают аналитики "Уралсиба". Эксперты оценивают холдинг Дмитрия Мазепина в $550-800 млн. 
Швейцарская ASG Power SA подписала с правительством Омской области меморандум о создании на территории региона аммиачно-карбамидного комплекса.
Дмитрий Мазепин ищет покупателя на "Уралхим", компания может быть продана как целиком, так и по частям, пишут "Ведомости".Для возможной продажи холдинг оценен примерно в $1,5-2 млрд. 
Портал "Рупек" выступает информационным спонсором Шестой Международной конференции Argus LPG 2011, организованной компанией Argus Media. Мероприятие пройдет 7-8 апреля 2011 года в Москве, в отеле "Ритц-Карлтон", ул. Тверская, дом 3.
Японские компании проявляют интерес к проекту "Роснефти" по строительству нефтехимического комплекса в Приморском крае.
"Тольяттикаучук" (входит в холдинг "СИБУР") построит установку по очистке воды для выработки пара, запуск которой позволит снизить затраты на энергоресурсы. м
Правительство РФ перевело земли лесного фонда площадью 68,5 га в категорию земель промышленности, энергетики, транспорта, связи для строительства комплекса по перегрузке сжиженных углеводородных газов в морском торговом порту Усть-Луга.