Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Компания "Юг Энерго" инвестирует в модернизацию Новошахтинского завода нефтепродуктов более 170 млрд рублей. С 2024 года завод начнет производить порядка 717 тыс. тонн в год бензина марок 92, 95, сообщает пресс-служба администрации Ростовской области.
Прокачка нефти на Комсомольский НПЗ "Роснефти" по отводу от нефтепровода ВСТО, который был специально построен "Транснефтью" для завода, может начаться в июле.
Антипинский НПЗ может восстановить работу в нормальном режиме до конца месяца, сообщает ТАСС со ссылкой на главу Сбербанка Германа Грефа.
Соглашение между правительством и топливными компаниями о стабилизации цен на бензин может быть продлено, сообщает РБК со ссылкой на главу ЛУКОЙЛа Вагита Алекперова.
Глава "Роснефти" Игорь Сечин в рамках пленарной сессии ПМЭФ-2019 выступил с заявлением о необходимости вернуться к принципам рыночного регулирования на топливном рынке.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России предлагает ввести требование о равномерной и регулярной продаже нефтепродуктов на бирже для независимых НПЗ, сообщают СМИ со ссылкой на замглавы ФАС Анатолия Голомолзина.
Министерство экономического развития России 29 мая согласовало разрешения на вывоз дизельного топлива из России на территорию Украины. Официальный документ ожидается в ближайшее время, сообщает агентство Argus.
Совместная компания SOCAR (ГНКАР) и Сбербанка - "Сокар Энергоресурс" - выкупила долю в Антипинском НПЗ и месторождения в Оренбургской области. В планы нового владельца входит перезапуск остановленного предприятия.
Танкерные отгрузки низкосернистого дизельного топлива из порта Приморска (Ленинградская область) могут повыситься в июне на 106 тыс. тонн относительно майских планов компаний, до 989 тыс. тонн, сообщает агентство Argus.
Российский железнодорожный оператор "Нефтетранссервис" (НТС) и казахстанская транспортная компания Tengiztransgroup (TTG) в апреле завершили сделку купли-продажи вагонов. TTG реализовала российской компании весь свой парк нефтяных цистерн, сообщает агентство Argus.