Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
Башкирия отказалась от проекта по строительству завода для производства дорожных битумов мощностью 560 тыс. тонн в год, сообщают СМИ.
"Газпром нефтехим Салават" продолжает строительство производства технической серы. Подготовка площадки началась в 2018 году, информирует корпоративное издание компании.
"Татнефть" планирует вложить в развитие нефтеперерабатывающего и нефтехимического комплекса ТАНЕКО свыше 38 млрд рублей в 2020 году, следует из финансовой отчетности компании.
Компания "ВПК-Ойл" планирует построить в Чечне битумный завод мощностью 100 тыс. тонн в год, сообщают СМИ.
Первая экспортная поставка дизельного топлива по фьючерсному контракту, запущенному на СПбМТСБ в ноябре, может состояться в начале декабря, сообщает агентство Argus со ссылкой на представителей биржи.
"Газпром нефть" провела опытные испытания процесса аэроформинга, который предполагает переработку низкооктановых фракций в высокооктановый компонент бензина, сообщает компания.
Минэнерго России поддерживает инициативу по увеличению норматива биржевых продаж дизельного топлива. В настоящее время данный показатель составляет 5% от производства.
Цены на мазут с содержанием серы выше 3,5% (HSFO) в Северо-западной Европе снизились с $51,9 за баррель в январе 2019 года до $31,1 в ноябре, сообщает "Коммерсант".
"Татнефть" приступила к строительству установки изодепарафинизации на комплексе ТАНЕКО. С запуском объекта в эксплуатацию компания сможет начать производство арктического дизельного топлива.
ООО "Сбербанк инвестиции" получило в свое распоряжение 8% акций Афипского нефтеперерабатывающего завода, следует из данных системы "Спарк Интерфакс".