Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
НИИК планирует завершить подготовку рабочей документации по проекту реконструкции производства карбамида на новгородской площадке "Акрона" до конца 2016 года, сообщает проектный институт.
Контракт на поставку газа на "Одесский припортовый завод" (ОПЗ) с "НАК "Нафтогаз Украины" будет подписан 4 октября. Предприятие готовится к запуску производства, сообщает Фонд госимущества (ФГИ).
Перевалочный комплекс, который строит "Тольяттиазот" в порту Тамань, был включен в схему территориального планирования РФ в области федерального транспорта. Соответствующие изменения были внесены по распоряжению главы правительства РФ Дмитрия Медведева.
"ЕвроХим" планирует в течение пяти-семи лет провести комплексную модернизацию производства минеральных удобрений в Краснодарском крае. В результате мощности предприятия вырастут в 2,6 раза.
Правительство Краснодарского края планирует подписать с компанией ОТЭКО соглашение по реализации проекта строительства нового комплекса в порту Тамань. На его мощностях предполагается осуществлять производство карбамида, топлива и другой продукции.
Объемы перевозок минеральных и химических удобрений по сети РЖД выросли на 2,7% за восемь месяцев текущего года. Существенный прирост экспортных поставок наблюдался в адрес США и Таиланда, тогда как Китай сократил закупки.
"Гродно Азот" (Беларусь) увеличил выпуск товарной продукции в ценовом выражении на 3,8% за восемь месяцев 2016 года. За истекший период удалось получить существенный прирост в тоннаже по кордным тканям, волокнам и нитям, полиамиду.
"Щекиноазот" продолжает реализацию проекта по строительству установки гранулирования сульфата аммония. Завершена разработка базового проекта, закончены работы по подготовке рабочей документации.
"Акрон" завершил капитальный ремонт на производстве карбамида в Великом Новгороде. Работы удалось провести в более сжатые сроки, вследствие чего предприятие смогло выработать дополнительные партии продукции.
"ЕвроХим" намерен вложить в развитие производств свыше $1,2 млрд в 2017 году, об этом журналистам сообщил генеральный директор компании Дмитрий Стрежнев.