Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
На "Акрон" был доставлен охладитель продувочных газов для монтажа на территории завода "Аммиак-4". Это уже девятая единица оборудования, которую "Акрон" заказал у "Уралхиммаша" для реализации главного инвестиционного проекта.
Украинский концерн "Стирол" и "Северодонецкое объединение Азот", входящие в Group DF Дмитрия Фирташа, временно приостанавливают свою работу в связи с осложнившейся ситуацией в Донецкой и Луганской областях, сообщили в пресс-службах предприятий.
"ФосАгро" намерено до конца 2014 года ввести в эксплуатацию терминал по перевалке минеральных удобрений в порту Усть-Луга, сообщается в годовом отчете компании.
Совет директоров «Метафракса» рекомендовал акционерам выплатить дивиденды по итогам 2013 года в размере 3 рубля на обыкновенную акцию номиналом в 1 рубль. Окончательное решение будет принято 28 мая на годовом собрании.
Девятый арбитражный апелляционный суд 23 апреля 2014 года признал недействительным решение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) РФ в деле о сговоре ряда химических производителей на рынке каустической соды.
"Акрон" увеличил производство основной товарной продукции на 5,6% за первый квартал 2014 года. Объемы выработки минеральных удобрений выросли на 2,7% по сравнению с квартальными показателями 2013 года.
"УралХим" в 2013 году сумел реализовать практически всю произведенную за год продукцию. Суммарно компания продала 5,794 млн тонн товарной продукции, выпустив при этом 6,039 млн тонн, сообщается в годовом отчете компании.
Чистая прибыль "УралХима" за 2013 год сократилась по МФСО на 61%, составив 8,19 млрд рублей. Чистый долг компании увеличился в пять раз до 148,9 млрд рублей, сообщается в финансовой отчетности.
"ФосАгро" увеличило производство минеральных удобрений на 5,2% за первый квартал 2014 года. Суммарно компания выработала 1,6 миллиона тонн продукции, сообщается в отчете компании.
Проект "Национальной химической группы" (НХГ) по производству минеральных удобрений в Приморском крае получит федеральную и региональную поддержку. Об этом сообщил вице-губернатор Приморского края Сергей Сидоров в рамках совещания с руководителями НХГ.