Войти используя аккаунт
Войти используя аккаунт:
Логин Пароль Забыли свой пароль?

Новости

RSS
Дата
Выбрать дату в календаре ... Выбрать дату в календаре
"Транснефть" продолжает реализацию инвестпроекта, нацеленного на увеличение объемов транспортировки нефтепродуктов в Москву и Московскую область с НПЗ ЛУКОЙЛа в Кстово. Работы начались в октябре 2016 года.
В "СГ-Транс" придерживаются мнения, что Россия обладает одним из самых новых парков подвижного состава. Компания не видит трудностей в проведении мероприятий по дальнейшему "омоложению" парка грузовых вагонов.
ТАИФ-НК запустил цех локальной очистки промышленных сточных вод. За счет него на нефтеперерабатывающем предприятии будет организован замкнутый водооборотный цикл.
"Газпром" планирует завершить работы по строительству второй нитки конденсатопровода "Уренгой-Сургут" в третьем квартале 2017 года. Об этом в интервью корпоративному изданию рассказал генеральный директор ООО "Газпром переработка" Марат Гараев.
На площадке строящегося комплекса "ЗапСибНефтехим" СИБУРа началась сборка логистической платформы. До конца 2017 года планируется завершить работы по установке силосов - ключевого оборудования объекта.
"СИБУР-Кстово" провел техническое перевооружение системы пароснабжения площадки. В эксплуатацию был введен новый паровой котел производительностью 100 тонн в час, сообщает пресс-служба предприятия.
СИБУР и корпорация РусГидро подписали соглашение о сотрудничестве в рамках реализации проекта Амурского газохимического комплекса. Подписи под документом поставили предправления СИБУРа Дмитрий Конов и предправления - генеральный директор РусГидро Николай Шульгинов.
"Газпром" сообщил о наличии технической возможности для организации поставок "жирного" газа в Татарстан с целью создания в регионе газоперерабатывающих мощностей.
ООО "ЗапСибНефтехим", дочернее предприятие СИБУРа, заключило 50 контрактов с российскими поставщиками стройматериалов в апреле. Продукция будет использована при обустройстве объектов общезаводского хозяйства, установок полиэтилена и полипропилена.
"Транснефть" начала гидравлические испытания линейной части нефтепровода отвода "ТС ВСТО - Комсомольский НПЗ". Испытания пройдут последовательно на пяти участках объекта, передается в сообщении компании.